包包不错(132) 容量大(121) 外观漂亮(119) 质量好(119) 背着舒适(105) 材质不错(104) 大小合适(91) 口袋多(85) 内胆不错(70) 背带很宽(50)
一***嘟
一收到货 就发现正面有个很深的划痕 已申请售后
q4mcq1kdvt53q0 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-12 13:39 回复
v***s
最近刘老板状况怎么样了?京东自营还能不能保证产品后期服务
物流太慢
贺***3
关***伟
l***c
京东买东西没给过差评。买了这个包还特别期待,收到货用了几天特来评价。一,侧兜设计不像装杯子之类的,更像一个小兜,,装点钥匙之类的还行,装杯子拉链又拉不起来。二,9.7的ipad横着装不进去,竖着装又太大或者说这个设计就是竖着装的。三,空间很一般,面料太硬,想装多别奢望。四,价格199,没有对比没有伤害,小于期望值吧。
B***s
设计这个包的人脑子是被门夹了,两边这袋子有什么用,夹把伞放上面1天不到就不知道掉哪了。包大是大主袋的开口过小大点的东西很难放进去,还是塑料拉链,完全不值这个价格
王***0
之所以给差评是因为买完马上降价了,申请补差价推三堵四,烦人
d***w
包不错。但是我这个有瑕疵 急用懒得退了 包正面有个很深的折痕很难看
侯***雨
破书包换货两次,中间夹层铺不平,卷着,做工极其差劲。
开***木
小米产品可以,京东物流可以,京东客户 专员就呵呵了,可以再没有任何联系告知客户的前提下处理完成客户的投诉😂😂😂
u***l
一般般吧,性价比感觉不高!
小***子
本来可能就是一个小瑕疵,不影响使用。但是解决问题的态度让人很不爽。
商旅款-黑色
包挺不好的,味道大,还有线头,差评
商旅款-黑色
作为一名米粉我觉得我应该是买到假货了。怎么可能两边缝的线会不一样呢,这是假小米店吧。京东还我小米清白好吗
商旅款-黑色
不是很好,偏大,重点是有掉线的地方,超级不爽
商旅款-黑色
包包容易变形 褶皱 哎 !要用东西在里面撑着才会有图片的那种效果!购买失望!
西***猫
买了个有瑕疵的,跟小米之家看到的品质差距很大。从功能上而言,缺少独立的水杯和雨伞袋,不如过去买的149那款实用。颇为后悔,出差临时要用,就懒得退了。
糊***n
帮朋友买的,拉链质量一般?????
商旅款-黑色
包会被压之后变扁,瞬间变得很难看,不建议购买... 其余质量还o**k...
陌***伤
之所以差评是因为这个20寸拉杆箱;客服说能放下15.6寸笔记本,其实根本放不下,压根就没有笔记本大,空间也没有笔记本厚。再有就在这款拉杆箱*;锁扣是个脑。。。残的设计,超级不好锁。大家注意,背包除了不耐脏和侧边不能放水和雨伞以外,*寸刚刚好能放下,包给五星,拉杆箱最多*块钱,后悔但没时间换了没办法。将就吧!
莱***德
刚买2天,今天秒杀价*。晕!
6***u
质量不行,左右包根本不匀称,右边明显凹进去一块,左边没有。想换个估计麻烦,*块的东西,凑合用吧
差评不解释
莎***_
用了不到两个月,拉链坏掉,质量超差,说超过了保修期,要自己付人工费,来回运费,加上所有费用超*,这就是所谓的售后
末***柏
书包颜色怪怪的,但这不重要。 重要的是质量太差,才背了两三天上面就开了口子。
书***子
一般一般,,,,
多功能双肩包-黑
收到了二手残次品,底部缝合有问题,侧袋里竟然还有水
多功能双肩包-黑
不好用,变形,很重。