包包不错(132) 容量大(121) 外观漂亮(119) 质量好(119) 背着舒适(105) 材质不错(104) 大小合适(91) 口袋多(85) 内胆不错(70) 背带很宽(50)
其他的都不错,但是如果背的东西多一点,比如没有办法需要带两台笔记本之类的,由于背带设计得与磁吸口袋相连接,于是口袋就张开了,雨水也容易进入磁吸口袋,个人觉得磁吸口袋与背带的设计不合理影响整体防水性,虽然小米2代比1代更轻便,但是这个设计缺陷,让人感觉不如小米1代。
4***r
刚收到,外观好看,很喜欢,里面的材质很一般,背带有点窄,有点点小马拉大车的感觉
e***4
包是极好的,哪个小天才想出来的侧拉拉链?真的想给你朵小红花,装水瓶和雨伞都容易掉出来
皆***望
前两天下雨,比较大,背包里进水了
现货款
多处褶皱,单纯用来背电脑有点重,颜色也不好看,后悔了
a***哆
包上有个脏点,客服说可以售后,着急用就没有退换
现货款
包包比较轻便,但是底部有两个污点,很难看。算了不换了,给个中评
3***g
一般般吧,
现货款
背包还可以,磁力开合袋其实很鸡肋,第一磁力很弱,第二背包一装东西背着磁力开合就是一直张着嘴的,谁敢往里面放东西,放东西该都掉了,反人类设计,第三背上磁力开合那一直开着其实挺不好看的,不知道的还以为那破了呢。和客服交代的让快递的时候用箱子装着避免褶皱,再三交代说明,到货依然没有用箱子装,而是用塑料袋子装的,好在到货看了一下没有很褶皱变形。
k***d
发票开的太慢了
u***j
背包样式不错,就是拿回来有点污渍,因为着急用,所以就没退换
起***难
容量大小:空间超大 外观颜值:外观好看 舒适度:背起来还行,对得起这个价格 做工细节:由于设计上的问题,电脑格的拉链不是很好拉,经常卡住,仔细看发现拉链卡住的位置刚好是背包缝合凸出的地方
M***w
这个设计,多少缺了点美感,给你们看看效果
青***图
做工一般 很多线头在外面 拉链很难拉 装了东西包顶部会变形
一般般吧
现货款
有一处缝线有明显问题,其它设计布局还不错。
现货款
一个月,背带抽丝了还是开线了分不太清楚。小米要做好品控啊
现货款
之前买过一代的包,比这个略微重点,但是内胆的颜色比这个舒服一些,二代包的内胆颜色和外面的皮区别太大了!开口确实大了很多,但是该有的珍珠棉保护层少了,也不晓得升级了个啥!
现货款
质量没有一代好,只能说一般
q***0
没有想象的好,一般般吧,拉链不顺畅,比较硬,细节处理不好,价位高了
现货款
包一般吧,不是特别能减负,而且背包带易滑,包一直是鼓的,面料不柔软
布料拼接线条不对称
现货款
第一次买小米的双肩包,已心心念念已久,可惜最后也没有降价,扣掉90元京豆加上京东的现金18元,最后93元入手; 从收到的包看,外观颜值高,但是肩带设计总感觉很快会坏掉一样,肩带也有点长,跟一般简包不一样,跟前面的购买者差评的评论差不多,背面也有缺陷,感觉背部海绵和肩带海绵的质量不太好… 现好评,再后评吧 .
现货款
一次买了15个,一点优惠都没有(>﹏<)
现货款
物流比原定的晚了2天,耽误了我的使用,没办法自己又单独买了个其他的包,发的包里还缺少配件,京东和商家拉回推诿,折腾了2周才解决完!
现货款
材质特点:一般 舒适度:一般 外观颜值:一般 做工细节:一般 容量大小:一般 大小尺寸:一般
现货款
做工细节:比较差,完全没有细节 材质特点:一般般,没有特点
现货款
容量大小:视觉效果看上去很小,里面空间真的非常大 舒适度:背着肩带不滑,挺舒服的 做工细节:肩带头有点裂开了
现货款
容量大小:大 外观颜值:一般 做工细节:较差!
现货款
图片上看着很好,实际效果却不合人意。上部分侧边没有防水材料。