使用方便(8) 音质不错(6) 听歌不错(5) 外观漂亮(4) 耳机也不错(4) 苹果就是好(1) 分辨率挺高(1) 帮朋友买(1)
建议大家不要买音质那些都可以,就是充电老是充不进电,售后维修过寄回来也是一样的
黑色
索***0 您好,关于您的描述,您可通过订单页面申请售后,将商品寄回后由售后人员进行检测。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持。
2023-10-09 08:04 回复
L***S
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,申请售后会由京东售后人员为您处理。您可联系京东客服人员查询售后进度。感谢您对索尼的支持,祝您生活愉快。
2023-09-28 09:08 回复
六***花
孩子非常喜歡,音質很好,快遞很快
h***s
送人的,据说很好。。。 全5分了
蓝色
几年前买过一个,感觉质量和续航还是相当不错的。后来不见了,现在再入手一个补上。我主要是跑步时听音乐用的,戴着比较牢固。音质方面还可以,对得起这个价位。当然,重低音效果肯定不能和音响比了。总体上来说还是非常不错的!实用性很强,满足基本的需求是没有问题的。
y***g
送人的,不知道好不好,习惯好评
原***影
送给朋友的,还没使用。
G***i
我喜欢游泳,一直在找寻游泳可以戴的耳机,到处寻找,看到Sony有,想试试,但客服说没有拆开才能七天无理由退货,心里想Sony的品质有保障,买了试试,一下水游,就立马脱落,想在平时听就认了,但没有重音效果,比平价耳机还不如,劝大家别买,陆上都不好用,还贵
蓝色
索***0 您好,关于您的描述NW-WS623支持游泳使用,需替换游泳耳塞。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-22 09:51 回复
易操作。佩戴舒适方便,各种按键标识清楚。颜色好看,手感好,很轻,但是按键部分和耳机部分特别有质感。最突出最优秀的还是这个音质和效果,太棒了,非常纯洁,balance非常好。有多种播放模式,切换方便,太帮了。
A***r
用了不久单耳无声,售后直接给换新了
大***7
使用蓝牙需要打开长按等待语音提示,就是现在还没搞清楚怎么接~电话和来电📲
黑色
送给领导啦。特别好。哈哈哈哈。
蓝色
续航时间短,充满电不到三小时
黑色
耳塞舒适度一般,不过功能挺好,耳塞舒适度有点对不起这个价格,得换个
蓝色
物流快,服务好,质量非常好。物流快,服务好,质量非常好。物流快,服务好,质量非常好。
p***华
一直是索尼大法的拥护者,这耳机方面,囯产还是要提高
咙***咚
多次复购,游泳佩戴神器
s***e
环境音确实还是很有用的,保证户外运动安全
蓝色
外表时尚感十足,音质很舒服
我***着
佩戴非常不舒适,超过一点小时耳朵胀痛。音质和价位相符吧,被雨水淋湿有杂音。
蓝色
索***0 您好,NW-WS623是一款蓝牙防水游泳跑步运动mp3音乐播放器一体耳机,支持IP65/68防水等级,包装内附有游泳专用耳塞,不易进水佩戴稳固。您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-24 08:39 回复
先生戴着去游了一次泳,说非常好用,果然是一分钱一分货。
黑色
戴久了很不舒服,音质一般,而且跑步会掉,跳绳会掉。价保一过立马降价,拆封就不能退了。差评安排。
黑色
索***0 您好,关于七天无理由退货:商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等任一商品不完好场景,均不适用7天无理由退货如您需要申请七天无理由,由京东审核确认。
2023-07-09 09:41 回复
大***0
游泳很好 正好做 耳塞
j***E
货不对板,完全没有游泳耳塞,只有一对平时佩戴的耳塞不能防水。
蓝色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-08 09:07 回复
米***儿
帮我的游泳搭子买的,我自己的是一个灰色,蓝色比灰色更贵一点
帽***爱
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。
j***京
很好看,戴着不错,挺舒服,声音很大
蓝色
续航差,冲电一晚上,白天不用都能自动关机
2023-06-27 09:04 回复
-***-
想问一下,我买的WS623为什么蓝牙显示上是WS620?
否***-
游泳时水中音效很好,续航能力也不错游一个小时泳没问题。