使用方便(74) 画质清晰(64) 记录清晰(57) 图像清晰(55) 录像清晰(54) 拍摄清晰(54) 电线够长(51) 还可以(46) 角度大(43) 白天清晰(34)
外观看起来不错,安装师傅很快就装好了,就是移动网络信号不太好,不知道是什么原因,要是能单独设计一个类似电脑桌面的界面就好了
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户,很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法准确了解您的产品出现的状况,为了更好地帮助解决您的困惑,建议您联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-04 09:27 回复
价格偏贵,用着感觉一般,没有想象的好,系统不是很流畅,前面有车提醒不精确,偶尔旁边有车也是提醒前车太紧,车道偏离提醒还行…
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦,祝您生活愉快~
2020-12-31 09:38 回复
彬***呐
两年前还是这个价格,但那时候送了32g的卡,送了降压线。两年后啥也没有,买的时候也不说,结果去安装才发现,降压线没有,而且还是要他们家专用的线,安装店的线还不兼容,卡也不送了。这好比我去酒店吃饭,点了菜,上了碗,服务员要求我筷子自带。大家觉得合理吗?装了四个小时还没装好,可能是太高科技了,臣妾这智商不够用了。
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,记录仪标配是不含内存卡的,您可以选购带内存卡的套餐,或者自行购买正规品牌的内存卡使用,记录仪需要使用速率为Class10以上的高速microSD卡,支持16GB~128GB,在使用过程中如有问题,可联系在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务,祝您生活愉快!
2020-12-11 09:40 回复
满意好评
古***0
总体而言还可以,对于新来说有这个很方便,不错哦
东***亮
太垃圾了,刚买来安装语音不了,叫了十几分钟才回答两次,京东的东西越来越垃圾了,信不过
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2020-12-03 16:37 回复
等了好久的宝贝到货了,用了三天了,不错功能丰富,就是夜视不是那么清楚,不知道怎么回事
智能云镜S650(不含后摄像头)
看上去很不错 不知道效果怎么样还没安装,安装上了再来评价吧
京东自营商品品质高,价格实惠,质量有保障,支持京东
京东自营商品品质高,价格实惠,质量有保障,支持京东
志***6
拍摄效果:白天可以,晚上车速30模糊看不清,两侧看不清。正前方挺好
智能云镜S650(不含后摄像头)
东西太垃圾了、装不了、
不错的记录仪
s***r
第一个行车记录仪就是360的,用了四五年了,这次换一个后视镜版的,不占空间,很合适
智能云镜S650(不含后摄像头)
送的流量卡18就到期了,还提供一个根本打不通的电话,太@了!
智能云镜S650(不含后摄像头)
停车监控:跟说的一样, 屏幕显示:显示也挺好的,很清楚
一言难尽
智能云镜S650(不含后摄像头)
比臆想的好用多了。
智能云镜S650(不含后摄像头)
屏幕显示:各方面都很好,电池小了点,系统流畅度一般,京东售后不错,值得选择。
哈***4
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2020-08-20 09:25 回复
首先说软件方面,功能还挺多,一个个卡死 巴迪时常喊不醒 热点也只有一兆的样子,再说硬件 停车监控没有以前的灵敏这些还算了用了四十三天屏幕给我掉下来了,问客服只管要我发货过去说厂里修 就寄给胶水的事 谁还不会粘了 居然要你自己到店里去买 绝口不提补偿的事。绝比生气了 我还缺几块钱?
2020-08-06 09:42 回复
安装操作:请了专人安装,不太难。但使用起来,还是不太顺手,有些屏幕的操作很费劲,半天没有反映。毕竟不是手机。拍摄效果:夜间不像宣传说的那么好。但也不差,可以用。我要重点吐槽的是sim卡。原搭配的是一张联通的卡——估计是联通的物联网卡。已经完全失效了,不能用。我自己配了一张移动的流量卡。问题是卡槽有问题,会不定时地把sim卡弹出来。反复几次都没有办法。还要吐槽地图,~地图车机版果然没有手机版好用,没有电子狗,高速路口没有提前并线提醒,用惯了手机版~地图,车机版不适应。音乐也不行,量少。
智能云镜S650(不含后摄像头)
清晰度是不错的,就是有些发烫,但客服说正常的呢
智能云镜S650(不含后摄像头)
东西用起来还行,就是比较麻烦
j***Y
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,记录仪是有微光夜视的,建议您夜晚在有灯光的环境中使用,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您以手机或电脑中视频清晰度为准~如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您召唤我们咚咚在线客服为您详解,我们将竭诚为您服务!
2020-07-24 09:32 回复
记录仪的录像功能是挺好的。就是觉得巴迪的声音不太好听,还有,播放歌曲的音质不是很好。
智能云镜S650(不含后摄像头)
屏幕显示:坏了!才几天!
智能云镜S650(不含后摄像头)
网上看了各位的评价,一直在关注360的S650智能云镜,因为之前用过一次S650,用了不到两年希望这次能用时间长一点吧!这次正好赶上京东618,又下单购买,打开包装,手感很好。自己动手进行安装,用的还是上次的线路什么都是一样的,一切顺利。使用了一段时间,整体感觉不错,就是语音识别略慢,有时准确度欠佳。最后希望这次能用长久些。🙏🙏🙏🙏🙏
智能云镜S650(不含后摄像头)
宝贝收到了,特别好,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。