商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
糊***微
心  得:
很好
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 谢谢您的评价,您的认可对我们很重要,是鼓励我们将冲印服务做的更好的源泉和动力。 京东的亮丽冲印自营店铺,随时恭候您。在这里您会发现更多亮丽产品。对了,还是要提醒您,上传完照片后,务必要对照片进行编辑和剪裁,以达到满意的构图效果。再一次谢谢您的好评,我们一定不会让您失望。亮丽冲印,留住永恒的美!
2021-09-06 15:11 回复
半***饱
心  得:
本来就是孩子的作业,需要几张照片,咱们去外面洗又不方便,现在又是疫情期间直接在京东上下单了,收到之后还是很不错的,以后洗照片就在他家洗了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
x***o
心  得:
这张效果不错,同样的底片,白底的一寸色差就很差,也是醉了。
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
b***y
心  得:
很好,发货神速,价格合理,质量好。
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
j***p
心  得:
效果非常好.老板也很好.照片很清楚..感谢🙏
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
r***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 亲,您好,如果您对我们的产品有何意见,请和我们的售后联系一下。我们尽量帮您解决。再一次感谢您的购买。我们会尽量做到让您满意。
2021-07-16 09:30 回复
音***萄
心  得:
一直在这家冲印,效果不错
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
钻石会员
心  得:
没之前好,没几月就开始糊了
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
可***虎
心  得:
照片非常清晰,很好看
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 谢谢您对咱家的信任与购买,我们将一如既往的用心服务,亮丽是全国四地仓同步发货,最大限度的保证发货时效。让您更快收到商品是我们的追求。如您需要冲印照片,一定要仔细在上传后对照片进行编辑剪裁。确保每张照片都有很好的构图比例。再一次感谢您的购买,祝您身体健康,万事如意。
2020-12-25 10:00 回复
吃***嘟
心  得:
洗的质量不错,自己还裁剪了一下塞进卡套里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
PLUS会员
心  得:
还可以的,毕竟我可能上传的质量不好,影响了效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
PLUS会员
心  得:
方便
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 谢谢您对咱家的信任与购买,我们将一如既往的用心服务,如果我们表现更好,您就费心多些几句话。祝您身体康健,万事如意。
2020-11-10 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
买了这个尺寸的没打错,但是我还是要给差评 你们照片打错了不说,其中一张有胶水不说,照黄泛白不说,想售后还得把照片撕了拍照给你们确认才行,我**在淘宝非**洗照片人家洗的不好都直接给我重新洗了,行吧撕了就撕了吧,想买的人还是去**吧,头一次在京东给差评,醉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
PLUS会员
心  得:
一般吧,谢谢老板,了
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
钻石会员
心  得:
清晰度很好,就是颜色偏黄,有点像旧相片。
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 谢谢您对咱家的信任与购买,我们将一如既往的用心服务,亮丽是全国四地仓同步发货,最大限度的保证发货时效。让您更快收到商品是我们的追求。如您需要冲印照片,一定要仔细在上传后对照片进行编辑剪裁。确保每张照片都有很好的构图比例。再一次感谢您的购买,祝您身体健康,万事如意。
2020-10-27 09:35 回复
苏***兔
心  得:
很好
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 谢谢您对咱家的信任与购买,我们将一如既往的用心服务,如果我们表现更好,您就费心多些几句话。祝您身体康健,万事如意。
2020-10-25 11:59 回复
注册会员
心  得:
挺好😊
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
金牌会员
心  得:
比我在街头冲洗的照片质量好太多,色彩相纸都非常的帮。时间也很快,周一晚下单,周三上午到货。以后幼儿园有需要还会来这里冲洗,
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
PLUS会员
心  得:
负分,特别差,史无前例的差。商家虚假发货一天,快递运输晚了一天,误了我的事。印刷质量也很差,照片很亮,没质感。负分都不想给。
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 亲,您有什么问题可以提供订单号与我们在线客服联系哦,我们尽量为您解决,尽量让您满意,感谢您对咱们的支持。
2020-10-07 10:43 回复
朝***1
心  得:
很好,第二次洗照片了,快,方便
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
2020-10-06 09:27 回复
苏***兔
心  得:
京东冲印,灵咯~
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
f***a
心  得:
价格比较实惠,感觉还不错。
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
J***-
心  得:
第一次上网冲印照片,还不错,比想象中要好,选了5R,觉得有点小了
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
PLUS会员
心  得:
挺不错的
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
注册会员
心  得:
比我想象中要好,不掉色,容易保存相片,很满意
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
苏***兔
心  得:
很好
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
钻石会员
心  得:
效果很不错……
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
银牌会员
心  得:
洗出来照片太黑了。不满意
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
H***H 亲,您好,如果您对我们的产品有何意见,请和我们的售后联系一下。我们尽量帮您解决。再一次感谢您的购买。我们会尽量做到让您满意。
2020-08-23 09:56 回复
铜牌会员
心  得:
可以 东西好 合算
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
银牌会员
心  得:
第五次购买打印了,很清晰,质量很好!
颜  色:
绒面
版  本:
5英寸
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准