糊***微
5英寸
H***H 谢谢您的评价,您的认可对我们很重要,是鼓励我们将冲印服务做的更好的源泉和动力。 京东的亮丽冲印自营店铺,随时恭候您。在这里您会发现更多亮丽产品。对了,还是要提醒您,上传完照片后,务必要对照片进行编辑和剪裁,以达到满意的构图效果。再一次谢谢您的好评,我们一定不会让您失望。亮丽冲印,留住永恒的美!
2021-09-06 15:11 回复
半***饱
本来就是孩子的作业,需要几张照片,咱们去外面洗又不方便,现在又是疫情期间直接在京东上下单了,收到之后还是很不错的,以后洗照片就在他家洗了。
x***o
这张效果不错,同样的底片,白底的一寸色差就很差,也是醉了。
b***y
很好,发货神速,价格合理,质量好。
效果非常好.老板也很好.照片很清楚..感谢🙏
r***e
5英寸
H***H 亲,您好,如果您对我们的产品有何意见,请和我们的售后联系一下。我们尽量帮您解决。再一次感谢您的购买。我们会尽量做到让您满意。
2021-07-16 09:30 回复
音***萄
一直在这家冲印,效果不错
5英寸
没之前好,没几月就开始糊了
可***虎
照片非常清晰,很好看
5英寸
H***H 谢谢您对咱家的信任与购买,我们将一如既往的用心服务,亮丽是全国四地仓同步发货,最大限度的保证发货时效。让您更快收到商品是我们的追求。如您需要冲印照片,一定要仔细在上传后对照片进行编辑剪裁。确保每张照片都有很好的构图比例。再一次感谢您的购买,祝您身体健康,万事如意。
2020-12-25 10:00 回复
吃***嘟
洗的质量不错,自己还裁剪了一下塞进卡套里
5英寸
还可以的,毕竟我可能上传的质量不好,影响了效果
方便
5英寸
H***H 谢谢您对咱家的信任与购买,我们将一如既往的用心服务,如果我们表现更好,您就费心多些几句话。祝您身体康健,万事如意。
2020-11-10 17:33 回复
买了这个尺寸的没打错,但是我还是要给差评 你们照片打错了不说,其中一张有胶水不说,照黄泛白不说,想售后还得把照片撕了拍照给你们确认才行,我**在淘宝非**洗照片人家洗的不好都直接给我重新洗了,行吧撕了就撕了吧,想买的人还是去**吧,头一次在京东给差评,醉了
5英寸
一般吧,谢谢老板,了
5英寸
清晰度很好,就是颜色偏黄,有点像旧相片。
2020-10-27 09:35 回复
2020-10-25 11:59 回复
挺好😊
5英寸
比我在街头冲洗的照片质量好太多,色彩相纸都非常的帮。时间也很快,周一晚下单,周三上午到货。以后幼儿园有需要还会来这里冲洗,
5英寸
负分,特别差,史无前例的差。商家虚假发货一天,快递运输晚了一天,误了我的事。印刷质量也很差,照片很亮,没质感。负分都不想给。
5英寸
H***H 亲,您有什么问题可以提供订单号与我们在线客服联系哦,我们尽量为您解决,尽量让您满意,感谢您对咱们的支持。
2020-10-07 10:43 回复
朝***1
很好,第二次洗照片了,快,方便
2020-10-06 09:27 回复
苏***兔
京东冲印,灵咯~
f***a
价格比较实惠,感觉还不错。
J***-
第一次上网冲印照片,还不错,比想象中要好,选了5R,觉得有点小了
挺不错的
5英寸
比我想象中要好,不掉色,容易保存相片,很满意
效果很不错……
5英寸
洗出来照片太黑了。不满意
2020-08-23 09:56 回复
可以 东西好 合算
5英寸
第五次购买打印了,很清晰,质量很好!