用料扎实(263) 线够长(246) 安全实用(199) 大品牌(97) 性价比高(77) 间距大(64) 防触电(53) 功能齐全(49) 外观时尚(37) 轻巧便携(15)
武***卒
好 一直都是公牛
c***d
好啊,很好啊,十分好甚至九分好!
d***y
做工垃圾,包装垃圾,品控也是一坨垃圾。 换新过一次还是垃圾,第一次严重使用痕迹,产品破损,第二次排插内部存在异物异响!!!这是150块排插应该存在的问题?简直逆天
12位总控PDU 1.8米
公牛插座京东自营旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-29 10:40 回复
非常好,发货送货很快,帮大忙了
Z***y
挺好,放桌子下面,节省了大量空间。
12位总控PDU 1.8米
好用,安全,店铺必备呢
8位总控PDU3米
外形外观:外形很好看,高端大气上档次 安全性能:安全性能高 产品质感:质感很不错 其他特色:快递很快,送货上门 给公司买了10个,用起来很稳定。使用部门反馈很好。很不错
辉***杰
金属材质 每个插口都不影响 很好用
u***t
这款产品真的颜值高又好用,非常安全!
挺好用的,使用良好
过载保护+电流表】 8位 1.8米
泛***柿
东西满意 解决了我很多问题
10位总控PDU 3米
u***d
很好
j***京
我们买了一次用下来挺不错的,后面还继续。
j***京
办公室里面用的插座用起来挺好的,以后还继续买。
玩***猪
我一直是公牛排插的忠实用户,也是一个专业音频制作者,这种通用大孔的公牛排插我不但用在机柜里,还装在桌面下方,因为通用孔的兼容性,加上我工作性质会用到一些非国标插头,因此很喜欢公牛的这个款型。由于新搬工作室,机柜内的公牛排插线不够长,于是不假思索继续购买了同款排插的3米线版本。结果到货后发现已经变成了国标接口了,遂问客服想要换成非国标的通用孔版,结果客服只有一句,新老版本随机发货哦,没办法确保发通用孔哦,不好意思哦!真把我气到了,我不是来找麻烦,而是真的有实际工作需要啊,你如果有老款的货,帮我单独发一个为什么不行呢?我不明白,做为客服,你了解了客户的需求,你们也有相应的库存,但就用一句随机发货来打发,那你们的工作简直太容易了吧。不得已,我只好继续寻找通用孔的排插,好在找到了同为的一款,之前买过同为的几款延长电源线都没什么问题,所以也放心的在他家选购了。收到排插后发觉质量也很用心,除了不能随意调节朝向(公牛可以360度转向,同为要拆螺丝)以外,做工很讲究,铝合金的比公牛沉,线材也比公牛的粗,非常满意。同时我也希望公牛改进自己的客服,至少有一点专业精神,为不同需求的客户着想。
8位总控PDU3米
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,作为公牛品牌客服我们也很注重这个问题,以自营店为例,发货员是京东仓库的人,并非单独公牛这个品牌的发货员,今天可能还在发插排,明天可能就去处理别的产品了,同样型号,他可能没办法分别新旧国标的区别,给您带来不便非常抱歉,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-28 16:31 回复
大品牌,信得过,也是老用户了,买了8空为他,线长3米,妥妥的霸气十足,拿在手里也份量足足,好用且美观又节约空间,简洁大方。
【1.5MM²加粗线芯】8位 3米
宇***0
值得购买
上***哈
好用,够用。公牛值得信赖哈哈哈
清***缕
上手质感很好 ,塑料感没那么强,很坠手,细长条很适合放在桌子底下。一排插座刚刚好,一个路由器 一个主机 一个显示器 两个音响 两个手机充电器 很好 不错 还有防误触的开关 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
嘟***年
这个自己接线,需要多长接多长,很好,质量有保证。
8位无开关PDU无线
产品质量好,大品牌值得信赖。
【过载保护】8位 1.8米
线没有1.8长。
12位总控PDU 1.8米
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛插座长度一般都是插座+线的总长度哦,一般总长度减去20-30CM就是线的长度了,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理!公牛祝您生活愉快!
2024-03-27 13:29 回复
外形外观:外观说实话一般 产品质感:也一般 其他特色:够长插座够多
P***Y
这款机柜专用插座,用料足,手感很好,希望质量也一流。
【16A大功率】8位PDU 5米
钰***h
产品质量挺好,外观也不错。
莉***丝
很好的插座,安装简单,插上电源就可以,很方便,不错的购物体验。
明***U
推荐好用,值得购买。值得信赖。
8位总控PDU5米
文***谱
公牛PDU机柜插座,铝合金外壳,质感很好,坚固耐用散热快,接地设计能防止意外触电。360度可旋转固定架,完全满足我的使用环境。大间距,安全保护算是标配。
8位总控PDU5米
品***录
产品质感:产品质感不错,用在办公桌上的 安全性能:有手动整体开关,周末可以直接一件把自己相关的电全部关闭 外形外观:外观比较细长,比较符合自己的使用场景。
G***Z
送货超级快的,很赞!