线材不错(60) 线够长(57) 线质量不错(34) 东西不错(14) 接触良好(14) 连接方便(13) 接口很好(11) 传输稳定(11) 方便实用(9) 公司用(4)
j***A
1.5米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:59 回复
x***n
东西很好,质量不错,发货很快,我喜欢,京东就是棒! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
山****
太好了。
山****
太好了。
1.5米
威讯AV视频线,做工质量非常的好,用着也非常的稳定,兼容性也高,我非常满意。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-03-09 12:59 回复
买回来就上当了,根本用不了,有线电视机顶盒用不了,换成电信pptv还是用不了,腾讯机顶盒能用吗?还是不行!那这个线能用在什么地方呢?
2024-03-06 17:47 回复
u***o
挺好的♡♡♡♡♡♡♡♡♡
u***o
挺好的♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3.5转2RCA 金属编织款
2米
子***哒
不错,线可以用,到清晰度真的不能恭维。
m***d
很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快,一天就到货了!
C***a
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
1.5米
产品质量:质量绝对不错 产品性能:性能稳定优良 兼容性能:兼容性强 外形外观:外形特征好看结实 产品包装:包装严密 其他特色:好 对于用电视盒子和老电视连接的,这个线很不错,我推荐大家购买。
1.5米
接上就能用,画面也清晰
w***u
产品挺好的,但是不知道是不是我电视接口的问题,我没试成功,留作纪念,给个好评。
願***离
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
我家的老款有线电视机顶盒用不了
2024-01-29 16:45 回复
u***q
根本不能用,还不如我旧的呢
1.5米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,我们的产品绝对是正品,防伪网站输入防伪码的时候可以选择,字母+数字,或者是纯数字,把正确的防伪码填进对应的框里,如果不能正常查询可以联系店铺在线客服帮您查询哦,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-28 18:54 回复
接到元申广电电视盒上,无信号,不知道什么原因,使用老的视频线有杂音才买的这款,无法使用。
1.5米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果产品无法满足您的需求,威迅均支持7天无理由退货,详情请联系我们在线客服给您处理退货并协助给您推荐合适的产品哦。
2024-01-25 09:31 回复
不适合电信机顶盒,接去音响试机差点把功放烧了,要改线路的。改线路后音质很好,春晚可能放大大的音响不惧鞭炮🧨声了
1.5米
做工精良,都不错,但就是用不上。不退了,放着吧。
1.5米
威迅(VENTION)AV线复合音视频连接线 3.5mm音频线一分三红白黄转接线非常好!
丿***灬
看起来很不错。但是我家机顶盒不适用。。也不知道啥原因。
产品质量不错
1.5米
产品质量:做工比较好,质量也比较好,老爸家里电视虽然是液晶电视,但款式比较旧,用这个刚刚好连H为荣Y的盒子,品质比较不错,送货也很快,开始买错了,插盒子上的头小,联系客服才知道是3.5mm的头,又换货,过程都是非常顺利的
阿***9
非常好,和描述的一样,可以互转,机顶盒三头传一头智能电视也可以,可以不用转换线了。电视飞利浦的,仅供参考!
1.5米
在那家买的不行 又换了这家的 这家的线很好 机顶盒与小电视连接视频清楚 不错 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
H***龙
波***拜