天***呜
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
笑***9
书的内容还没看,单单这厚厚的四本书这个价格已经物超所值了。
妞***仙
好好好好好
达***应
品质一流:扫码可以听音频,还有VR,可以游览名胜古迹,文字有注释。熟后还有音频解读超级好。真是商品中的上品,插图和字迹清楚,很适合小学生看。 珍藏佳品:书的纸张质量很好,超过预期是很好的收藏佳品。 纸张精良,质地上乘,文字清晰。超级赞!!
很好,不错,有扫码音频,生字还有注音,
非常实用的一套书,扫码就可以看视频听音频,关注很久了,趁着活动赶紧下单抢购的。
是正品纸质还不错,卖家还送了考点分析很贴心,关键是可以听也可以看演播视频很实用的一套书
包装很不错,保护的很好,书孩子还是很爱看的,总体不错的体验。自从用了京东,很少去超市了,也很少用别的电商了!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分。特别说一下物流速度真的很快,今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用,重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上。
颜值高,精装,很漂亮,内容足本,唯一就是纸张略薄,会印出背面的字,但胜在每章都有音频,还有生僻字注音,阅读体验很好。第一次发的货有一页破损,联系客服后当天就进行了换货服务,并且安排人上门取件,再发的货就很完美,没有破损,售后也很不错。
书质量特别好,打开书的字迹清晰,特别满意的一次购书
这部书的包装质量非常好,然后他负载的就是每一篇的朗诵你可以直接听。然后呢,另外就是。后面有一个点评。个人觉得朗诵没有太大意义,但是点评有些用。文章含注释,不过注释较为简单,个别生字有注音,没有扩展讲解,看需求吧,如果通读是好的,研究的话适合注解详细的,版本是比较常见的版本,没有过去的名家点评,但章前有导读,比较遗憾的是没有像人民文学那样有人物关系图,整体物有所值,看需求吧。
非常耐斯非常耐斯非常耐斯非常耐斯非常耐斯
非常棒的卖家 对比全网最低价,质量可靠,回来就读了孩子爱不释手,一定会推荐给朋友的
惊喜,演播版是视频版的朗读。
买来给孩子看,家长们都推荐!
纸质挺好的,正品,喜欢
这个版本特别好,大人孩子读很好
千挑万选才决定买的一套四大名著,读起来很舒服。
包装精美,有书立,好摆放,印刷清晰,有注解
这个很多大v推荐,出版社有保证买了一套,还没有拆封准备先从西游记开始走起,老母亲一起学习应该会比较有意思点!希望孩子能喜欢读书
包装比较简陋,收到包装盒破了,有一本书塑封的包装都破了,书还是没问题。
很漂亮的一套书。真心喜欢
信任商城品质保证感谢快递小哥
书包装和质量都不错应该是正品
书收到,包装很好,这次帮朋友购买的,希望他孩子喜欢。
送人倍有面子,质量也不错,里面还有本习题
越来越喜欢在京东买书了
好吧我们一起走了、在于我们一起努力一起奋斗过得更好吧……在线求
当你看见我这个评论时候,发现5分评价是没问题的,发现是4分评论就是我觉得价格不满意,发现是3分时候就是我很不满意这个商品,发现是2分时候就是已经跟店家杠上了(差评)看见是1星的时候,你还是放弃购买吧,分是给快递员的,最后我是水评论的买东西太多 评论累,上面说明我评分标准。