悟***常
黑檀八吉祥时来运转
一只小鹿官方旗舰店 您好,亲亲,感谢您的信任与支持购买了本小店的产品,咱们檀木都是纯天然的哦,保真檀木,支持复检的哦,同时咱们小店的产品还是由专业编织师傅纯手工编织,每一个配件都是精挑细选的,也是活扣设计的,使用也佩戴也非常方便,真诚的祈愿小店的宝贝能带给您平安与幸运~~同时期待您的再次光临~~
2024-03-19 08:18 回复
Y***P
可以
2024-03-19 08:20 回复
子***_
小貔貅祝我,纳财,守财。
黑檀大款财运貔貅
一只小鹿官方旗舰店 您好,感谢您选择《一只小鹿如意鹿车品官方旗舰店》,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于每一位顾客,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-15 08:15 回复
j***量
真不错呢,物超所值!
2024-03-15 08:15 回复
最***度
再一次购买,送人的小礼物,寓意好,质量好,心情好。
2024-03-13 09:05 回复
挂在钥匙上,添彩和祝福。
2024-03-13 09:06 回复
g***v
很精美得挂件,闻起来有木香味,还有赠送平安葫芦,有开光证,很满意,开盘!
2024-03-12 10:47 回复
东西很不错,喜欢,买了很多件。
黑檀八吉祥时来运转
一只小鹿官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任选择我们"一只小鹿"品牌,是您的支持给了我们前进的动力,以后的道路上,我们会一如既往的坚持“品质至上”一直走下去,也会有更多原创的产品呈现给您,感谢一路上有您的相伴,一只小鹿,一路有您,伴您一路平安,真诚的祈愿平安幸福永伴您~~~
2024-03-12 10:48 回复
喜欢,东西很不错,手感舒服,外观漂亮
紫檀真言钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 您好亲爱的,感谢您在茫茫人海中选择了我们,相遇即是缘,也感谢您对如意鹿的支持。小店一直秉承踏实做人,踏实做事的原则,仔细做好每一件饰品,本店饰品纯手工编织,保证正品,保证品质,希望亲能一如即往的支持小店哦,也希望本店饰品能给您带去平安与幸运~
2024-03-12 10:49 回复
j***V
东西非常好,很满意!
2024-03-11 08:16 回复
j***V
东西已收到,非常喜欢!
2024-03-11 08:16 回复
小叶紫檀双子叶葫芦
一只小鹿官方旗舰店 您好,感谢您选择《如意鹿车品官方旗舰店》,很抱歉产品没有达到您的期望值。本店产品都是优选材质,仓库发出会经过层层质检,确保没有问题才会发出的,收到有任何不满意,都可以联系客服解决。我们虚心接受各种意见,欢迎您随时联系我们。愿您身体健康,合家欢乐。
2024-04-01 10:40 回复
赞***祥
拍的第二个 好看,推荐
2024-03-11 08:18 回复
这个宝贝收到了,急不可耐就跟车钥匙串成串了,非常漂亮
2024-03-11 08:19 回复
赞***祥
转运珠,转好运~ 带证,推荐购买
2024-03-09 13:54 回复
东西挺好,物美价廉
2024-03-09 08:34 回复
麦***图
用上了,挺好看的,还送了赠品
2024-03-09 08:36 回复
东西很棒,必须给个好评,吉祥如意发大财
2024-03-07 08:15 回复
G***r
颜值够用,但是感觉木质一般,没有光亮与色泽度
2024-03-07 08:15 回复
j***洛
2024-03-07 08:16 回复
跟钥匙挂件很配。很不错!
紫檀真言钥匙扣
2024-03-03 09:10 回复
6***s
质量不错,包装很好。很贴心的送了漂亮的小葫芦和精美小卡片,满意的一次购物。
2024-03-03 09:11 回复
不错😄
2024-03-01 08:31 回复
高品质,质量不错,性价比也不错
2024-02-28 15:32 回复
包装可以,还赠送了小葫芦,还有开光证,总之满意
2024-02-28 08:29 回复
特别好哦
心想事成
2024-02-28 08:30 回复
很好很精致,雕工很细致。好评了
2024-02-28 08:30 回复
商品收到后有裂痕、换货后商品同样的位置同样的裂痕、严重怀疑商家没有换货、完全欺诈、
黑檀木葫芦钥匙扣
一只小鹿官方旗舰店 您好,亲爱的,首先对给您造成的困扰,我们诚挚的给您道歉,最近仓库比较忙,可能没有给您对接好,以后我们一定会加强监督与管理,咱客服也给您重新挑选了一个,也把视频发给您了,您可以联系我们在线客服,换货的话,我们会有高档小礼品一并送出,同时全店产品均赠送运费险和七天无理由退换货,真诚的期待您的再次光临~~
2024-03-09 09:17 回复
j***E
非常漂亮的小小钥匙挂件,看起来很有韵味,上手质感很棒,跟预期的一样,喜欢的朋友可以参考啊……
2024-02-28 08:38 回复