灵敏度:非常准确的充电 准确性:非常准确的充电触点 操作难易:非常简单,易懂 做工质量:完美,正常使用没有一点问题。 外形外观:没有什么特色,就是正常的充电器 其他特色:一眼就认出是小米手环充电器了。
唯一一个缺点就是它充电显示好像有点问题,显示充满了其实是没有完全充满的,不过这个价格也可以接受的。
灵敏度:挺好的,不会有触摸失灵现象 准确性:较高,但相对于原厂还是有所差距 操作难易:操作方便,非常好使用 做工质量:比较适合,但是相对于原厂配件有所差距 外形外观:基本与原厂配件相同,线稍长一点,使用也稍微好一点 其他特色:与原厂配件有所差距,但是这个送了两片镜面膜,还是可以对屏幕有所保护的
疫情也没有影响店家发货,很快就收到了。试着充了一次,非常好用,包装也很好,点赞。
灵敏度:好用不贵 准确性:虽然不是原装,但很好用 操作难易:简单 做工质量:杠杠的 外形外观:和原装没啥差别 其他特色:服务很好
虽然不是正品,物流真是给力!
原装充电器让我拉到家里去了,然后就买了一个这个充电器,充完之后发现还不错,基本上充电速度可以跟原装媲美,就用了一回,做工质量上看起来还不错,就是不知道性能能用多少回,不过以手环的待机时间,这充电器也够使了
快递速度很快,价格也比较便宜
准确性:家里那个小米的没有啦,然后就去网上买了一条和原装的一模一样,非常的好用,非常感谢商家提供这么好的产品,价廉物美,感谢你们,我会珍惜这个充电器的,下次再也不会把它搞丢了 操作难易:和原装的简直一模一样,非常非常好用。
正在充电中,刚开始不能充电,然后用酒精棉签擦了一下充电托上的两个小触点,能用了。就是买到后有点后悔了,应该买那种免拆卸的充电座的,这种每次充电都要拆下来,不太方便。
还行吧,拿到手了,但是只充了一次。和原版的没有什么区别,速度也感觉还快,基本和原版一样,只是因为现在充电次数不多,所以暂时只能做一个简单的评价。不过这个操作本来就很简单,使用方法都没有改变,按照原来的进行就可以了,看着还是可以的,接着用着看吧
完全没有用 和图片完全不一样 根本用不了
灵敏度:挺好的,拿到就充了一次电,和原版的没什么区别,速度也很快, 准确性:基本和原版一样,因为现在只用了一次,所以也没办法把话说得太死。 操作难易:操作很简单啊,使用方法也没有改变,按照原来的就行。 做工质量:看着是还行的,用着看吧。 其他特色:送了两片保护膜,挺好。
e***e
灵敏度:很好 准确性:无影响 操作难易:顺滑流畅 做工质量:和原装一样 外形外观:和原装一样 其他特色:建议购买
绿***下
挺好的
这家店的服务态度究极好,粉丝价还可以有一点有会,必须的五星好评👍👍👍
一个好用产品
看着还不错。
卖家服务态度很好,服务很到位,东西质量也可以!保护膜贴了一个,还有一个!
用了挺好的!买的时候还有点担心不能用!建议购买
特别的好用
很好用
还可以 充电速度还行
p***8
一直在京东购物的原因,首先在于快递的便捷,基本上都是头一天晚上下单第二天上午就到货的节奏,这与在~~购物的感觉好多了。还有一个原因就是购买电子产品,京东还是值得信赖的,产品的质量一般没什么问题。尤其是电子配件,购物非常方便。用它给小米手环4充电一次,到现在还有40%的电量。还是不错的。
可以
不是原装没有小米,Logo
充电器并非正品,没有MI字样。
您没有填写评价内容
不***熠
我买的充电线直接变收音机,赚到了