原装硒鼓(160) 公司买的(147) 原装耗材(146) 原装正品(137) 打印效果好(119) 打印质量好(110) 东西不错(98) 打印很清晰(97) 效果好(85) 字迹清晰(80)
u***i
帮公司购买的打印机耗材,需要发票的,已经提供了完整的资质信息,仍然不给发票,都快一个月了,真是!什么办事效率!联系几个客服都是有头无尾的,差评!以后还是实体店去买!
黄色单支
惠普打印耗材** 惠粉您好,还请您不要着急,京东开具发票是有相关流程的,还请直接联系京东发票客服查询您的发票进度。(京东客服400-606-5500)相信可以尽快的帮您解决的。我们很高兴为您服务,感谢您对惠普的支持。
2016-09-20 15:20 回复
4***u
型号下错了,只打包看下,没有使用且损坏,但是京东不给换,且态度极差。
黑色
惠普打印耗材** 惠粉您好,由于耗材属于一次性产品,所以我们页面有明确标注是不支持7天无理由退货的,还请您理解。您的问题我们也很关注,建议您可以与京东客服4006065500沟通,看能否给您满意的方案。感谢您的支持。
2016-07-29 17:05 回复
型号买错了还不能换不能退,一开始买的时候就问了说能用,解决方案不够人性化,错的型号留着也是浪费,假如可以收回去,肯定是有办法弄成新的,而且硒鼓是可以加粉的,所以不一定说卖的就是全新的,就是不够人性化,还说什么京东老顾客,只会这样安慰。也不是说故意为难谁,责任买家和京东不都得承担么。凭什么最后全由买家承担。只是个人看法,从我的角度我就是这么去看的,什么七天质量问题包退换,不是我说,不拆开试试顾客怎么知道有没有问题,难道到手以后我就能知道东西的好坏?那也太神了吧,还有买错型号难道不算质量问题么?用不了的都是质量问题吧?
黑色
惠普打印耗材** 惠粉您好,还请您不要误会哦,打印机型号不同使用的耗材是不同的,不知您的打印机具体是什么型号的呢,还请您详细描述下哈~由于墨盒是一次性商品,所以不支持7天无理由退货呢,在页面也有标注哦~建议您可以拨打京东客服4008856616进行沟通,相信会给您一个满意的答复。感谢您对惠普的支持。
2016-07-28 13:54 回复
在这要买熟悉的,我买错型号了一打开就不给换了,还是去实体店吧
黑色
惠普打印耗材** 惠粉您好,不同型号的打印机使用不同型号的墨盒,不知您的打印机是什么型号呢?由于耗材属于一次性产品,所以我们页面有明确标注是不支持7天无理由退货的,还请您理解。您的问题我们也很关注,建议您可以与京东客服4006065500沟通,看能否给您满意的方案。感谢您的支持。
2016-07-05 16:36 回复
魔***儿
买的品红色的晒鼓,放了一段时间才用,结果一打开就发现不是红色的,虽然贴着标贴是红色,但绝对不是原装的,而且人工客服总是不在线。以后再也不在京东买晒鼓了。
红色单支
惠普打印机** 惠粉好,您可能有所误会了呢。我们的墨盒为原装的正品,出厂前都是经过严格的质检哦。建议您可以将订单和产品核实下,您也可以将具体情况向小惠反馈下,我们一定积极为您落实的。感谢您对HP的支持,祝您生活愉快。
2016-04-30 10:52 回复
y***m
黄色矽谷安装完后,提示内存有问题!
黄色单支
惠普打印机** 惠粉您好,不知您遇到了什么问题呢,还请您详细描述下~若是使用中遇到问题您可以通过以下方式获取帮助哦:1、拨打官方服务热线(400-610-3888);2、关注官方服务*。愿您使用愉快~感谢您对惠普的支持!
2016-04-21 20:12 回复
卯***良
**京东,买错了也不是我一个人的错,退一个没拆的也不能退。完全失望,126NW千万别买了,搜索出来型号大家都看仔细!连个厂家都搞不定,卖什么东西嘛!而且好多第三方合作的卖的质量都好差!简直挫到家了!
黑色双支超值装
惠普打印机** 惠粉,您的问题我们也很关注,建议您可以与京东客服4006065500沟通,看能否给您满意的方案。使用中遇到问题您可以:1、拨打官方服务热线(400-610-3888);2、关注官方服务微信(hp_service);感谢您对惠普的支持!
2016-04-12 18:11 回复
新买的东西换上后,打印黑色的东西有缺墨的地方,以为是打印机故障,拿到惠普售后检测,说是硒鼓有问题,于是联系京东售后,却回复说是耗材没有质保,出问题只能自己担着了,一直在京东买东西,第一次遇到这种情况,真是颠覆我对京东的认识了,感觉不会再爱了,奉劝各位买硒鼓的时候多烧烧香,让老天爷保佑别买到有问题的,这种情况碰到一次就够闹心的了,祝各位好运
黑色双支超值装
惠普打印机** 惠粉您好,给您带来不便深表歉意。由于打印机耗材类产品较为特殊,为保证用户的权益,我们是直接提供更换服务的。建议您可以与京东客服4006065500沟通,进行检测,若是符合标准相信京东一定会快速为您解决的。感谢您对惠普的支持。
2016-04-12 18:35 回复
搜索126NW,直接出来这个,买的时候显示支持126nw,结果用不了,还不给退货或者换货,京东越来越差了
s***c
东西是正品,快递员垃圾,配不上京东快递这四个字
可***哥
和第一个一样,不能使用,惠普公司上门查看,机器没问题,真郁闷,京东难道也。。。。。。。。
思***6
寄到家里,第一次电话家人没接到,晚上7点回家发现显示已签收,打给送货员电话不接,打给京东说24小时回复,京东回复师傅打电话没打通发短信告知在物业,我想问短信在哪?
u***h
很差,有问题都有地方反鐀,京东客服也不正面回复.
请问,我的发票呢?
买完才发现原装打印机加4个墨盒才1100,晕菜!不要买了
就一品质极差的仿冒品
冲***4
尽管赶上双11,送货速度很快,赞👍
黑色单支
不知道怎么的这次在京东买的原装的硒鼓品红色的,打印出来的颜色不正,像是用过一段时间墨很少的那种,红色打出来偏粉色,,,我才刚换上的硒鼓啊。 而且是买了一整套四种颜色,全部换的新的,真是奇怪。怎么会这样。
u***p
不支持退换,有点坑
燈***羽
开包装才知道买错了,又不能退!现在只能放着……
王***e
惠普的东西真不怎么样
王***e
惠普的东西真不怎么样
京东傻子卖错型号给哥
i***0
发票问题,别的不想多说了,气死人了。
速***科
还可以,小贵,能便宜些就好了,打印机没几个钱,硒鼓太贵
黑色双支超值装,独家特惠
买来两个黑色硒鼓,一直没拿出来用,昨天拿出来装,发现外包装和芯片都是黑的,粉末确实黄色的,是我中奖了吗?问了惠普官方和京东客服,要想鉴定退货程序太复杂。我们消费者没必要在这里为这种小事折腾,只是想买个墨盒正常使用,你们看看图吧!
l***l
给京东客服差评!不解问题!需要报销发票还搞个什么电子发票!还怨客户没勾选正规纸质发票!为什么你不自动生成勾选是纸质的!
l***l
东西还没用.京东客服解决问题真的效率太低.很不负责任.发票也没给开.购买时自动生成电子发票也不给提醒!怎么报销?以后需要报销的认真勾选发票吧!越来越次
黑色双支超值装,独家特惠
发票到现在还没收到!
青色单支
以前都给我开增票,增票资质也是审核通过的,突然现在不给我开增票了,我都没法到财务报销!电话客服也没有明确回复!
青色单支