原装正品(166) 公司买的(156) 原装硒鼓(154) 原装耗材(150) 打印质量好(131) 打印很清晰(114) 打印效果好(113) 字迹清晰(107) 速度快(93) 东西不错(93)
物品质量很好👍专柜正品,京东物流便捷高效
黑色双支超值装
买错了,惠普126A有两个型号。用不了也不能退货。
景***户
我家彩色打印机是惠普(HP)CP1025,所以适配硒鼓是惠普(HP)的 CE311A/126A。这是青色硒鼓,也可以适配HP M175a、M175nw、M275等。到货很快,马上就用上,颜色很正很细腻,印在纸上很牢固,不愧是原装耗材。
G***o
各种防伪标识很清晰,外面还贴了英文标签,记录新加坡装运,上海进口等信息,应该是正品!安装也很方便、简单! 送货到家,小哥优秀!
G***o
三色套装一直没货,所以分开下单三个颜色的,价格略贵一点。 虽然显示跨区调货,但是送货很快! 即装即用,打印效果非常不错的!
G***o
一次买了三种颜色的,到货非常快,下单后第二天就收到了,完全没耽误使用! 防伪标识很清晰,安装方便,打印复印出来的颜色很自然饱满! 标签上显示是从新加坡运到上海的。
红色单支
景***户
惠普(HP)这款 CE310AD ,HP 126A ,黑色激光打印硒鼓双套装 ,可以适用于LaserJet CP1025/M175a/M175nw/M275。我家是CP1025,原装适配,不会担心堵喷头,打印质量好。
黑色双支超值装
不同颜色可以分开买,太好了,环保提效
黄色单支
一直用正品,到的快,质量好
红色单支
跟描述的一模一样,打印出来的效果也很不错,会继续回购,就是贵了点,但是应该是原装的吧,总体是很满意的,京东配送隔天就到了。
9***d
特别赞,给儿子打印绘本,效果特别棒,操作也简单哦!
9***j
从来在京东上买东西没有这么差体验过,首先下单时12.5日收到货是12.9日后,接下来的日子就是有10天单位陆续阳,今天到单位一看硒鼓用不了,这个单子是我之前有购买记录的复购,现在为什么用不了也真的搞不清楚,是我买的机子问题还是同一型号有变化,总之就是装不了,和商家商量换个型号被告知不行,不能换,我就奇怪您说的更换时间最迟是23日,如果您的意思是23号前没有质量问题一概不换,那销售时您就告知好,别写的有歧义,什么情况下不换,什么情况下不换,大家至少看清楚互补麻烦不好吗,总之为了销售写一些两边可以解释的话推卸责任就是一种商业不诚信行为,对此表示对商家,京东平台极其失望
s***g
第二次买了,除了价格贵以外,没别的毛病。就家用打印机来说,真不划算买,主要是耗材太贵,算下来打印成本太高,不如去打印店打印,也就是在家里打印方便点而已。
黄青红三彩套装
惠普的打印机买了很多年了,一直买原装硒鼓,价格偏贵,孩子上网课派上用场的,打印材料多,这是耗材,只能不听的备货,满足日常需求
天***J
应该是正品,还未开封使用!
H***X
原装的硒鼓,用起来省事、安心,以前用过天色的硒鼓,使用过程中总会报错,太烦了。原装的就是贵些,没有别的毛病。……………………
g***p
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
5***g
惠普1025用的硒鼓,真心有点贵所以买的三色套装,是正品京东买着放心,打印效果好对机器也好!送货也快,第二天就到了!??
穆***凨
打印机满血复活,又能开始愉快的工作了
廖***琪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务;态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东•客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝 是一件让人很开心的事,比心。
廖***琪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东•客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝 是一件让人很开心的事,比心。
g***p
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
平***W
京东仓库发货,次日送达,相信京东相信正品原装保证。
平***W
京东大仓出货,京东物流,次日送达,京东品牌值得信赖。
黑色单支
京东购物方便快捷,购物后第二天一早就收到货了,包装完好无损,经常性购买,质量有保证,价廉物美,最主要就是购物方便,下次继续光顾。
平***W
尤京东仓库发货,速度快第二天就收到,外包装完好无损,标识牌证齐全。
青色单支
惠普原装硒鼓,打印质量非常好。
黄色单支
惠普原装硒鼓,打印质量非常好。
幸***爸
京东自营,惠普原装耗材,多次购买了,好评
w***y
物流很快,包装完好,是正品的硒鼓,打印效果不错,公司长期采购使用中,商家可以提供正式的发票,就是最近活动较少,希望以后多一点活动哈