很好看(5) 低音好(4) 很时尚(4) 携带方便(3) 好漂亮(3) 高音通透(3) 解析好(3) 人声不错(3) 表现力强(1) 降噪效果好(1)
u***w
质量非常好,用来做监听耳机的。物流超级快!耳机包装非常仔细,这款耳机音质极其惊艳,细腻且清晰,令人陶醉其中。祝生意兴隆!
g***妈
SEM6 红色
j***P
包装精美,物流特快 效果杠杠的
SEM9监听耳机
j***W
这个耳机是买给我妈用的,耳机型号只能用华为手机,我妈的手机配不上?请问怎么办?可以退货吗?
月***河
第二次买了,真的太好了,用过最好用的监听耳机
T***_
SEM2监听耳机
这个耳机戴起来真的一点不痛,音质也很好,就是有点小贵
SEM6C 蓝色
q***0
isk入耳式监听耳机收到了,质量非常的好,做工也非常精细,到手后马上进行试听,音效非常好也非常清晰,立体声效果非常好。挂耳线设计的很好,长时间听音乐耳朵不疼。特别是可更换耳机线很方便。
ES60 紫色
其实我对音质没有什么要求,不过感觉上也不错,其实最喜欢就是他的长度。。。。
A***6
用起来就那样,没有介绍的好, 买完就降价 跟二三十块钱的差不多, 溢价高 价格虚高
SEM2监听耳机
t***s 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!商品做了优惠呢 也支持价保 商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 08:24 回复
五***户
耳机一如既往的好用,上一条被猫咬断了,又来了一条
j***工
音质单薄,甚至感觉有点刺耳,与期望差距较大
SEM6S监听耳机
t***s 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!您如果用在声卡调试下音量大小 商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 22:36 回复
M***C
这个耳机价格不算便宜,相比于音质其实就是听个响。看中他的超长线,接机箱不用再买延长线了。包装没有塑封没有封条,里边也挺简陋。不过能听就行谁让他线足足两米多
SEM2监听耳机
耳机很好,线很长,音质还可以
为***候
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
SEM6C 白色
耳机收到非常满意,谢谢老板。
u***v
耳机效果很好,声音很棒,非常喜欢,音质很棒,耳机线很长,声音特别好听,白色的耳机很喜欢,这个耳机特别喜欢,物流速度很快。
b***3
很好
SEM9监听耳机
k***1
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
u***c
挺好的,线也够长的了,第一次见这等长线
网***人
很好👌🏻
这是下单的第三次
SEM6C 白色
一直在京东购物,质量有保障,送货快 线够长,还没使用
琪***以
好喜欢呀,颜值派哦
ES80 银色
小***迷
左耳有电流 右耳没有
iSK SEM2 白色
用了一个多月后面线就接触不良了,一个耳机已经没声音。再买一个试试看能用多久
iSK sem6c白色
t***s 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-12-05 09:40 回复
穷***子
京东发货很快,买来插电脑用的,音质还可以吧,夏天带着也不热,听歌啥的都挺好的。耳机不在身边就随便传两张图了,新品周边柯南发箍
我们的生活也是如此的丰富多彩啊哈哈我也是很喜欢
iSK ES80银色
s***o
使用了下感觉效果不错,跟描述一样
抹***喵