商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(52) 线材不错(48) 线质量不错(24) 传输稳定(16) 接口很好(11) 接触良好(10) 东西不错(9) 连接方便(8) 公司用(8) 方便实用(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
一般吧,使用起来不知道怎么回事,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】-2米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。不知道您在使用过程中发生了什么?建议您不要对产品进行强行拔插哦!产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
线材不知道,就接头不够牢固,不过售后服务不错
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】-5米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-31 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
传输效果很一般
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】-0.75米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-31 17:38 回复
神***爱
心  得:
太短了... 原本打算用的机器插进去刚好被别的地方挡住,懒得退,就这样吧
颜  色:
HDMI公对母弯头
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-27 10:38 回复
j***b
心  得:
一般
颜  色:
经典升级2.0版【4K高清】-1.5米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 11:36 回复
在***镇
心  得:
还行
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】-2米
版  本:
2米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中若出现任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-12 09:34 回复
心  得:
非常不好,接上去,图像闪烁,不通过它图像稳定
颜  色:
HDMI母对母直通头
版  本:
转接头
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中若出现任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-10 13:21 回复
钻石会员
标  签:
线质量不错 东西不错 接触良好 连接方便 方便实用
心  得:
好用方便,下次还要配,物流速度快,京东买东西就是放心,外观有待改进
颜  色:
HDMI母对母直通头
版  本:
转接头
1
天津威迅txc 您好!感谢您对威迅的支持与信赖!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!祝您生活愉快!~@^_^@~
2019-05-21 13:07 回复
PLUS会员
标  签:
东西不错
心  得:
不错
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
1
天津威迅txc 您好!感谢您对威迅的支持与信赖!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!祝您生活愉快!~@^_^@~
2019-05-14 13:48 回复
h***d
心  得:
真不咋滴,接口感觉有点锈迹斑斑?!换货耽误时间,东西也不贵,但是不推荐
颜  色:
尊享雅黑款【全米数支持2.0版】
版  本:
0.75米
1
天津威迅txc 您好,非常抱歉给您带来困扰。宝贝严格按照标准生产制作,品质有保障,直接从仓库发出,都是保证全新的!您收到产品的时候包装是不是完好的呢,遇到问题不要担心着急哦,及时联系我们在线客服说明具体情况,我们一定高效为您解决,另外请您放心,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-16 17:07 回复
j***0
心  得:
连接线太粗太硬,反而不好用,不如我之前买的
颜  色:
经典升级2.0版【4K高清】
版  本:
2米
1
天津威迅txc 您好!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!使用中遇到问题不要着急,联系我们客服说明具体使用情况,一定找出问题的根源,妥善为您解决的!感谢您对威迅的支持,祝生活愉快~
2019-02-15 09:33 回复
z***z
标  签:
线质量不错
心  得:
首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。配送绝对是一流的,送货速度快,希望能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
1
天津威迅txc 您好!感谢您对威迅的支持与信赖!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!祝您生活愉快!~@^_^@~
2019-02-13 15:19 回复
j***6
心  得:
不行,去实体店随便买条15块的换上反而可以
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
1.5米
1
天津威迅txc 亲爱哒,非常抱歉给您带来困扰。遇到问题不要担心着急哦,及时联系我们在线客服说明具体情况,我们一定高效为您解决,另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2019-01-24 15:25 回复
j***r
心  得:
一分钱一分货,还好为了保险起见买了一根绿联的,这个线连接ps3的时候信号一断一断的,换上同时买的绿联的就完全没问题
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
1
天津威迅txc 您好!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!使用中遇到问题不要着急,联系我们客服说明具体使用情况,一定找出问题的根源,妥善为您解决的!感谢您对威迅的支持,祝生活愉快~
2018-12-25 19:06 回复
迷***1
心  得:
好用 方便 不错 推荐使用
颜  色:
HDMI母对母直通头
版  本:
转接头
1
jdtianjimmz 感谢您的支持,祝天天开心~
2018-12-10 16:36 回复
小***瓜
标  签:
方便实用
心  得:
威迅(VENTION)HDMI线2.0版 4K数字高清视频线 笔记本电脑电视机游戏机顶盒公对公连接线 1.5米黑AACBG
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
1.5米
j***了
标  签:
线够长
心  得:
感觉效果不是很好。能用就是
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
3米
乐***8
心  得:
很一般
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
j***9
心  得:
不怎么好,线材有点硬,
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
5米
g***u
心  得:
太粗,接口部分线太粗难弯曲,造成实际可用至少缩水15cm
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
0.75米
君***言
心  得:
真没在意那么短,实在是太短了,不具备实用性啊。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
0.75米
造***V
心  得:
实际大概4.5米左右
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
5米
吹***叶
标  签:
线够长
心  得:
此线无法用于MAC mini主机上,家里的两个高清盒子也只能用于其中一个。所以感觉兼容性上不太好!
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
2米
H***g
标  签:
东西不错 方便实用
心  得:
一般般吧,仅是买来做分接口用的。
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
0.75米
安***人
心  得:
一般
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
1.5米
j***6
标  签:
一般
心  得:
线很短也比较细,没有用它
颜  色:
精致款2.0 黑色
版  本:
0.75米
f***k
心  得:
链接倒是能连接,但是感觉传输颜色失真还是挺多的,我只能给2分
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
2米
y***5
心  得:
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
1米
j***2
心  得:
还可以就是一米的线短了些
颜  色:
水怪HDMI2.0 黑色
版  本:
1米
清***云
心  得:
一般
颜  色:
水怪HDMI2.0 黑色
版  本:
1米
1
语言已经重复了 您好,产品您在使用中有任何问题或不满意的地方,都可以立马联系我们的客服或是售后400 027 0277,我们会第一时间帮您解决问题的,我们会更加努力,不断进步。
2017-12-07 14:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+