保护镜头用(257) 透光很好(73) 滤镜不错(67) UV镜不错(49) 镜面干净(37) 保护镜很好(36) 东西不错(36) 当保护镜用(34) 镜片很好(23) 拍摄效果好(17)
迷***人
肯高82mm镜头保护镜,放2470gm2上很合适,保护效果挺好,透光率也不错和取下相比基本看不出,价格还是稍高,活动可以入
谁***头
很不错,很好的UV镜,一直使用这款
风***g
开封后看到镜面有灰,不知道什么情况
F***6
一直用这个品牌的保护镜,没有uv的必要,保护镜保护镜头足够了,这个品牌也是大品牌。值得信赖,非常满意,保护镜头必备的小东西
F***6
一直买保护镜,非常棒,不需要uv,保护镜更加专业化保护我的镜头,确实很棒,深得我心,这个价格也很不错,非常好,要是以后有优惠就更好了
百***豆
速度很快
致***3
比想象中厚一些的边框,整体素材还行。之前一直用耐司,这一次试试这个牌子,希望不会失望。如果边框可以再薄一点点就更好了。用用看。
67mm
买回家就迫不及待的装上了,可以完美保护镜头,拍照也不影响画面,满意
真***买
快递相当快, 后天出发,第二天就到了, 起到保护作用,毕竟不能换镜头,镜头盖放好了,收起来,就不会掉了,成像看不出来什么影响,。毕竟老品牌了,价格合适,没必要最求德产,毕竟山摘获,遍地都是, UV这个东西, 水太深,太保利
49mm
用过多片kenko,第一次用保护镜。做工很好,明天试效果。
67mm
肯高滤镜已经买了三个了,当挂机滤镜用,效果挺好的。
62mm
非常通透,和没有带一样
52mm
发货快,质量好,常用
77mm
s***t
第二次购买,上次是77mm的,这个58mm的。心理上感觉比国产的品质要好一些,可能是因为包装看起来比较高级吧。贵的镜头配好点的UV比较安心。
布***乙
产品完美贴合,包装完好,物流快捷,快递员认真负责,全5星好评。
妞***瓜
好品牌,好的质量,一直在用这个品牌!
x***g
一直买这个品牌,还行吧,当个保护镜用
酥***司
很好用,很清晰
55mm
第一次到货是已开封的,两侧的胶一个折进去一个开裂,里面的镜面也模糊有圆形印痕。于是申请了换货,换得很痛快,但是换过来的还是开封过的,甚至包装只用一个袋子,壳子都开裂了,镜面也不干净,落了灰,退货了。
52mm
8664ue 您好,封口贴有开裂的情况可能是运输中挤压导致的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!感谢您对我们产品的监督,我们会反馈相关部门进行合理的完善,在后续的使用中,相信我们的品质会让您满意的!
2024-03-25 08:47 回复
u***h
退来退去太累了就不退了,自己忍受吧,产品有灰就不说,边框几乎都存在磨损,不像全新
67mm
8664ue 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!感谢您对我们产品的监督,我们会反馈相关部门进行合理的完善,在后续的使用中,相信我们的品质会让您满意的!
2024-03-14 17:04 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
55mm
商品本身还是可以的,但是这次送货糟糕透顶。 没有短信没有电话,不通知就往前台一扔。 包装简陋,镜片这种易碎品,竟然连个保护都没有,就放在这么小的纸盒里,泡沫很贵么?
49mm
8664ue 亲爱的客户,您好!感谢您对我们店铺一直以来的信赖与支持!为了更好地给顾客们带来更好的使用体验,我们也会积极改进的!期待您下次的购买!祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-14 16:10 回复
挺不爽的一次体验,收到货后发现盒子两侧的贴纸是打开的,镜片有轻微划伤,肯定是别人退换货的,但是我着急出门使用就没法退货了
2024-03-14 16:10 回复
几十年的老情结,肯高高品质有保障
瑞***3
虽然催了快递,不过还是三天到达,我些遗憾,没赶上活动。能去除五分之三的玻璃反光,无法完全去除反光。东西还是可以的,打个好评。
52mm
质量很好,京东商城购买产品质量有保障!
52mm
第一台数码相机的镜头uv用的就是肯高,近二十年了,相信肯高
77mm
c***g
侧方位有反光,不知道总体对画质有没有影响。对这个品牌的信任吧。从第一代相机到现在一直用的这个品牌,不知道其他国产品牌如何了。
72mm
九***铃
这个品牌的滤镜我用了差不多20多年,一直感觉都很好,对于画质几乎没有任何影响
M***f
京东送货速度快,货源可靠放心,挺不错的