收到货以后就开始安装使用了,颜色不错,看就有种想坚持锻炼的感觉,有了这台锻炼器械放在家了,一定可以锻炼出自己想要的身形,会坚持的,放在家里真的方便,非常适合爱运动的朋友
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
非常好!卷腹效果太强了,做300多个完全有骑自行车10公里的功效,腰腹体验感觉明显 。质量比预想的要好很多,价格也挺良心的。安装简单,很结实的健身器材,练了半个月四块腹肌就出来了,机器做工好,经济实惠好东西。
j***Z
收到货了就组装了,组装还是非常方便的,不复杂,就几何螺丝固定紧了即可,联系客服还会发很详细的安装视频。质量很好,还可以锻炼身体多个部位,特别适合家庭使用,能折叠收纳不占地,用起来还没噪音。以后宅在家里,锻炼就靠它了!
郝***嗨
产品功能:不错,达到健身的效果 外观材质:大气,上档次 商品品质:触感不错
r***a
觉得有用 卷腹器太好了,东西不多不少刚刚好,东西包装得很到 位,一拿回家就迫不及待地开始了,以前没有这个 健身器材时运动比较盲目,现在有器材做辅助,感觉科 学多了,现在开始要坚持锻炼了,每天用电脑,缺乏锻 炼,没有破损,非常喜欢
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
很不错的卷腹机,锻炼腹部效果很好!
邹***3
美腰机随时想用就可以拿出来用,性价比高 材质不错。还能上去玩一会,一个人能玩好一会,放在家里完全不占空间,很棒的一款美腰机。现在锻炼也有兴趣了,希望自己能够坚持下去,达到完美的身材哦!
张***加
运动了好几组了,说说自己的感受。轻巧方便不占空间,家人都很喜欢。组装真的是太容易了,毫不费脑力体力
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
练腹机到货一周了,我和孩子都特别喜欢,我感觉肚子没那么大了,变紧实了,就是刚做起来的时候很费劲,肚皮疼,现在没什么感觉,每天能做上百个,希望能瘦几公斤,没买的亲,这个店家最值得信赖,放入闭眼购买
小***肉
运动的时候很稳固不会晃动,对于没有时间天天去健身房锻炼的人来说确实是个好东西,我就是没有什么太多时间可以去健身房
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
其他还好,就是物流太慢慢慢慢了
【豪华家庭款】+地垫
爱***馨
收到一个很好的商品,物流很快,安装操作简单,放在地上很牢固,想爆瘦又不想老是跑健身房天气太热了,很喜欢实物,与卖家描述的一致,坚持很重要,大人小孩都可以玩。很棒👍🏻
j***P
运动了一下感觉质量杠杠的材质很结实。功能很多可以锻炼身体很多部位。在家锻炼更方便了,省了去健身房费用。运动了几分钟就出汗了呢。
U***u
一台美腰机全家人都可以用上,配合健身视频,棒棒的!每天都按照视频健身一遍,下次都介绍朋友过来,宝贝非常漂亮价格也不贵!稳固安全!
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
花了半个小时装好,很好。只是电池被压扁了,自己买了一节装上去就好了。
升级豪华款【跪垫旋转+高承重600斤】+哑铃片
刚组装好试了一下,非常好用,而且还很结实,无瑕疵,
升级豪华款【跪垫旋转+高承重600斤】+哑铃片
a***霞
外观材质摸着还不错,做工也很精致,材料看着都是钢材,给人感觉很结实很厚重,还是比较满意的,可以折叠,携带出门或者收纳都很方便。
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
东西真的很不错,本来打算搬家后再买的,结果现在实在忍不住了,健康和美丽身材一刻都等不及了,现在每天早上起来半小时下班回去就会运动个把小时,睡觉都感觉很轻松,比跑步好多了,体重也有下降,性价比也很高,爱了。
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
在用了,感觉还不错!
升级豪华款【跪垫旋转+高承重600斤】可折叠
这个健腹器真的非常好用,就是看自己能不能坚持下去了,安装挺快的几分钟就都是装好了。还是不错的,在家锻炼。符合人体工学设计,辅助腿部腰部受力,锻炼效果更显著。每天都有事做了,不用出门也都能健身了,家里人都可以用
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
一直打算买个健身器材,这个卷腹机还不错,锻炼强度可以接受,老公挑选买的这款。
J***呀
前都是去健身房锻炼的,感觉有了这个卷腹机以后方便多了!一台卷腹机就可以做很多的锻炼动作,功能很耐用,很实用的宝贝!锻炼效果不错,使用几天感觉肚子都瘦了哈哈
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
u一点瑕疵,还有个螺栓眼不是很好
a***e
8***h
计时器就是一次性的,第一用了三天坏了,又寄了一个,第二个用了五六天,又坏了!
【豪华家庭款】+地垫
无***子
除了安装的时候比较麻烦以外。用起来还行,不过有稍微的松动感 经常自用1-2年还可以
红***u
产品功能:挺好用的 外观材质:颜值高 商品品质:好 回来迫不及待安装好,试了哈非常好用,坚持就是胜利
升级豪华款【带计数器+承重600斤】可折叠+哑铃片
实物与描述的一样,质量相当好,运动起来很稳,不会晃上面的,承重也超好,卖家态度也可以,有问必答,响应快,发货速度杠杠的,值得购买哦~
做***啊
打开后就试用了一下,蛮快的,比之前好多了,不错不错