性价比高(967) 支持国产(836) 功能齐全(707) 系统流畅(696) 外观漂亮(684) 屏幕大(671) 国民手机(635) 电池耐用(617) 待机时间长(567) 反应快(553)
小***木
手机还是不错的,还是没有要龙,芯片的手机是好,不过内存不足啊
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用骁龙625(MSM8953)CPU型号,性能稳定,运行流畅。手机的16GB内存是官方标配的内存哦,手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦。同时该款手机支持最大存储扩展容量128GB,相信一定足够您的使用。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-08 13:53 回复
一般般
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,您在使用中遇到任何问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-06 17:09 回复
需要调货等了一个星期才到手 京东这方面需要加强了
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们会加强和各部门的协调配合,不断加强服务意识,提升服务水平,力求给您提供更好的购物体验。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-06 12:17 回复
需要调货等了一个星期才到手 京东这方面需要加强了
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们会加强和各部门的协调配合,不断加强服务意识,提升服务水平,力求给您提供更好的购物体验。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-06 12:14 回复
j***Y
内存缩水很严重16g版本到手只有7g能用,有点缩水严重
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款产品的机身内存为16G,为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,会占用一些内存,且在使用时,手机系统和后台运行的程序会占用一定的空间,所以您实际可用内存会比参数标注的的总内存小哦。您在使用过程中可定时清理后台运行软件、清除缓存数据来减少内存的占用。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-06 09:18 回复
有时候对方听不到我讲话
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机通话声音问题,在保证自己手机信号正常的情况下,与其他人通话进行尝试,如果正常,可能是对方手机存在听筒无声的情况;如果与其他人通话也都是听不见声音,且信号正常,可打开系统自带“录音”软件,进行录音,看看是否正常;确认是否安装了三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试;检测主麦克有无异物堵塞,如发现有,建议您去维修网点进行清理。如以上方式都无法解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-05 19:51 回复
千元机 不做评价 无所谓
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,谢谢您对小米的厚爱。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-04 12:36 回复
用了一周后才来评价的,本来是给家里老人买的,16G内存想来是够用了,可开机后机身内存只有9G多,随便装几个软件就满了。还有就是这两天经常出现手机移动网络连接断开的问题,电话都打不出去,关机重启都不顶用,必须得把手机卡拔下来重装才行,不知道是手机质量问题,机子本身有缺陷了。哎,还想着给自己换个小米6了,小米机子真的不行啊!
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。16G是机身内存,手机系统和预装软件会占用一部分哦,米妹建议您在使用过程中可定时清理后台运行软件、清除缓存数据来减少内存的占用;可定时删除不常用的软件尝试哦;将手机系统更新到最新版后,重新连WiFi和数据流量尝试;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡)。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-10-03 20:13 回复
还好吧,屏幕有个白点。SIM卡处有点破损。给父亲买的,还凑合
3GB 16GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-10-02 16:47 回复
一般啊!主要是899买的。手机用着还不错。流畅
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的认可。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-01 18:51 回复
说好了的16g发给我的只有9g。。怎么说
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,会占用一些内存,且在使用时,手机系统和后台运行的程序会占用一定的空间,所以您实际可用内存会比参数标注的的总内存小哦。如有疑问可以联系小米在线客服。感谢您对小米的支持!
2017-10-01 10:40 回复
只想吐槽这内存,欺骗消费者!
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您的反馈。手机的16GB内存是官方标配的内存哦,手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦。同时该款手机支持最大存储扩展容量128GB,相信一定足够您的使用。同时关于运行内存的问题,为了保证您的手机软件运行正常,3GB运行内存,正常自带软件也会占一部分存储空间哦。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-01 11:35 回复
u***e
估计是买到人家的退货了,手机上有些脏,另外别请临时工了好吗?手机盒子外角有磕碰了。还好没事,不然我又给别人解释不清了
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您提供的信息,我们非常重视。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询京东客服,会竭诚为您服务哦!
2017-10-01 12:44 回复
b***m
老爸说使用可以!希望能用个3年!不过小米的质量不咋的,老妈去年的红米手机充电接触不良了!诶-
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,请您放心使用。关于手机充电问题,建议您确定充电时数据线接口是否插紧;使用其他充电设备测试供电是否正常;建议更换原装配件或使用其他的充电器和数据线尝试。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-01 13:13 回复
u***j
没说的那么好,用了十来天,才知道小毛病不少大毛病还是没
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-01 13:40 回复
u***v
待电还可以,说好16GB内存,怎么成9.75了???
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机的16G内存是官方标配的内存哦,手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦,这款手机是支持扩展内存的,相信一定足够您的使用,手机在使用的时候如还有其他疑问,您可以联系客服进行咨询。感谢您对小米的支持!
2017-09-30 09:59 回复
D***叨
第一次买小米的手机,没想到……连耳机都不给的……扣一星。叫人喜欢的是自带微软套件,可惜是给妈**手机,估计她用不上。没有粉色的很可惜,不抓紧时间补货,扣一星。没有耳机连个手机膜都不送,不知道我们是贪便宜的中国人么……伤心。哎,这个价格还能说什么呢!这个的电池大,处理器也好。当机立断!买了。还没使用,等待追评!
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,咱们都是严格按照订单详情和包装清单进行发货的哦。没有配备耳机、手机贴膜,也是为了让您有更多选择哟。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2017-09-30 14:08 回复
性能一般,也算对得起这价格,配件好用吗?根本就没什么配件送阿
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-09-29 16:56 回复
宝***来
不怎么样
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们小米在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-29 16:07 回复
充电太慢
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。1,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试;3,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议用户拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。产品有任何问题,建议您致电京东热线400-606-5500或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-29 12:17 回复
16g内存 打开一看只有10个g,能用的不到3g,手机就那样了 感觉不是很值!
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,会占用一些内存,且在使用时,手机系统和后台运行的程序会占用一定的空间,所以您实际可用内存会比参数标注的的总内存小哦。如有疑问可以联系小米客服。感谢您对小米的支持!
2017-09-29 12:34 回复
系统内存太小,声音小,屏幕发黄,不是很好用,
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在色温上的喜好是因人而异的,这跟我们日常看到景物景色有关。建议偏爱冷色调的您,在系统中设置为冷色来获得更佳的视觉体验。尝试方法如下:设置步骤:“设置>>显示>>色温和屏幕优化>>冷色。手机的16GB内存是官方标配的内存哦,手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦。同时该款手机支持最大存储扩展容量128GB,相信一定足够您的使用。同时手机声音问题,建议您尝试播放小米手机自带播放器的在线音乐或者将手机升级系统至最新版本。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-28 14:28 回复
晨***A
用着还好,只是一不小心掉地上屏就碎了,大家买的时候记得买个外壳
3GB 16GB
**回复 亲爱的,咱们所出售的产品均为官方正品,质量有保障。建议您到小米售后维修点维修或访问京东在线客服为您申请售后维修。咱们的红米Note 4X手机采用2.5D保护玻璃,在保护玻璃边缘采用了弧面工艺,屏幕整体上仍属于纯平面设计,屏幕上方覆盖的保护玻璃除边缘部分外其它面积都为纯平面。圆润的棱角,更加符合我们的审美和体验,同时增强了防撞性能。您对爱机的疼爱,妹子已深切的体会到了,建议您使用咱们原厂生产的手机壳与手机贴膜对手机进行保护。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-27 11:16 回复
百元机,样子挺好看,光线暗的时候拍照会有很多竖条纹,拍出来的照片也有条纹。为了不给下一个消费者拿到二手货我没有选择退换
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您可检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-26 20:15 回复
h***物
有点会死机
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机自动关机、开不了机可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;Miflash线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-26 12:46 回复
W***李
包装说是防压袋,里面就是手机盒子了。16G标,还啥都没干就剩4G,我竟无言以对了~
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米手机出厂会自带系统软件和预装软件,就会占用部分内存,其中预装软件可以删除的。米妹建议您在使用过程中可定时清理后台运行软件、清除缓存数据来减少内存的占用。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-26 11:15 回复
一分钱一分货,做工不是很精细,摄像头很烂,屏幕显示还可以,手机整体略显笨重。
3GB 16GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-09-26 09:30 回复
马***啡
内存太小了。。。后悔选16g的了。。。又不能移动sd卡
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。16G是机身内存,手机系统会占用一部分哦,米妹建议您在使用过程中可定时清理后台运行软件、清除缓存数据来减少内存的占用。该产品支持MicroSD(TF)格式的存储卡,最大存储扩展容量为128GB。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-26 13:42 回复
还没用!!!n
3GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。5.5英寸全高清屏,握感十足,续航持久,运行流畅,性价比赞,您值得拥有。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-26 12:51 回复
雪***乡
还没怎么用,已经卡死一次了。真有点担心先给3颗心,用一定时间再评论
3GB 16GB
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2017-09-25 19:44 回复