钢板厚实(15) 外观不错(14) 机箱不错(12) 板材很厚实(12) 内部空间大(10) 可以走背线(9) 背线空间大(8) 支持背线(8) 防尘网不错(5) 电源下置(3)
叻***宝
matx机箱,需要能装2个3.5硬盘,看了一圈,最终选定迎广A3,机箱做工很不错,细节处理也很到位,有前置C口,支持20Gbps,可惜主板不支持这个速度,但也算是战未来吧,总体上这这机箱提满意的,如果价格低一点就完美了😬
w***m
前面版不开孔,风道良好且紧凑,质感很好,一直很喜欢迎广
A5白
迎广(In Win)京东自营旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-04 21:20 回复
b***n
从银欣开始一直喜欢垂直风道机箱(风冷效果好,水冷就真不适合),但银欣大的硬盘位局限太大,性价比也不高。这款符合我要求,特别NAS用,核显、风冷,可以为硬盘位提供大量空间,装十几个硬盘不是问题。大机箱就要折腾,不改造浪费了。
ALICE
2024-03-01 10:25 回复
外观不错 机箱厚度可以 做工很好 侧透不是玻璃不用担心爆裂了 400元不到价格 完美机箱 几年前买过黑色 这次买白色!
2024-02-28 11:35 回复
A***j
以前就很喜欢的一个牌子的机箱,以前刚毕业没钱买不起,现在有点小钱了,即使比别的机箱贵一点,也果断买了下来,外观低调,用料很足,值得买的
A5白
内部空间:空间很大,比301大多了,总算是能塞下小吹雪和积木三代了。甚至底下还能再安装三把积木。 外形外观:玻璃侧门的设计不如301,略有遗憾。 做工质量:第二次购买迎广的机箱了,质量没话说。
i***e
459入。现在带光驱的机箱不多了,而且支持这么多硬盘位。,支持eatx大板。我很讨厌光污染,这款也不算玻璃侧板。就是怕下架,所以先买了屯着。结果真下架了。唉多买几个就好了。搞得跟没买到970pro一样。
唐***g
真的很喜欢这个机箱。 以前也买过一个,不过当时配的240水冷,装进机箱里,怎么看怎么别扭,所以后面换成其他机箱了,101当时送给朋友了。 这次换配件升级电脑,直接就又买了个101。这次直接单挂120的水冷,从机箱屁股出风,毕竟i5的CPU,就那点热量,还能抗住我6把风扇的洗礼嘛? 机箱背部理线空间很大。非定制线的话,一个交叉点就完全可以理出横平竖直的线条,非常的治愈强迫症。 唯一美中不足的地方,感觉就是左上角的CPU供电,插就不好对准了,要是拔的话,真的,我直接是放弃徒手拔的。 根本施展不开,只能借助尖嘴老虎钳子,直接夹住扣点,硬拉出来!
101黑色
内部空间:说紧凑吧,338mm的显卡也能塞进去,说宽裕吧,理线把我快搞死了 做工质量:质量很不错,白色喷漆手感一流。考虑到快六百的价格,只能说及格 散热效果:很棒,玩游戏基本不会闷罐 外形外观:大熊猫配色颜值一流
A3白
肥***色
兼容性好,正研究下面的架子怎么拆,厂家有教程吗?
l***m
绝对好评,买东西很少评论,一般没有超出预期的基本不会评论,但迎广这款机箱,从生产工艺,到设计,都无可挑剔,实测钢板厚度达到了0.9以上,非常扎实,又不显笨重,台湾原产的,其他品牌没见过这种品质!包括安钛克,推荐!这价位吊打所有品牌
屈***塔
内部空间:一直都适用这个牌子的机箱,内部空间特别好 做工质量:很不错的特别重 散热效果:散热超级好 外形外观:外形是我喜欢的那种,很低调,适合无光 用过三个迎广机箱了
N***I
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
A5黑
j***Y
ALICE
太漂亮啦,本来想买白色,听客服说不再补货了,只有选黑色了,装了8把风扇,机箱温度一点也不热,声音也不大。京东自营买东西放心,到货速度特别快,上午下单下午到。赞赞赞
小***-
霸气侧漏,机箱很皮实,有00年代配电脑那种厚重感,盘位多,支持光驱还支持Type-C,这种机箱太少找了,👍🏻👍🏻
C200黑
空间挺大的,好走线,光驱和多硬盘是亮点
j***A
机箱很好用,接口很丰富,连接所有配件后看起来心旷神怡神清气爽,尤其是灯光的酷炫效果一览无余,优质的产品是学习工作的利器!
佳***鱼
机箱质感很好,迎广的做工还是很稳定的,A3可能有些人觉得和D31、AP201区别不大,价格还贵了。对于A5来说,尺寸增加价格没变,双十一入手还是很合适的。我是搭配7950x+4090,风冷散热没问题,上下进出风足够了。
A5黑
s***o
双十一买了6750xt,买完后发现原来的联立k58放不下,对比之下选择了迎广这款,因为我有6块3.5的硬盘,只能选择硬盘位多些的,没有侧透避免了破碎风险,我机箱内部的风扇也少有rgb的,台系厂商机箱的设计还是很到位的,整体装机下来感觉很顺畅,还带了个显卡支架,能想到的基本都有了,现在年龄大了玩的少了,估计这个机箱能用很久很久了。
西***沙
风道设计合理,质量做工上乘,购物期间遇见点小问题,客服热情,售后非常完美
103白色
j***&
买完就降价
S***i
做工很不错,唯一的缺点是一次性挡板(两个反复使用,其余的都是一次性挡板)。但是做工和设计真的好。
B***s
内部空间:兼容性很高 做工质量:很不错 外形外观:很精美
j***R
价格实惠,送货快,下次还买。
A***X
3.5寸硬盘比较多,需要硬盘位多点的机箱。23年了,应该要有个前置type-c接口,同时又不希望机箱太大,之前老机箱安钛克P280感觉有点太大了。京东搜了一圈只有迎广c200符合要求。收到一看,价位400多的机箱竟然是made in taiwan,整体很满意
你***少
迎广的机箱确实舍得给料,我这一个手拎出来都有点费劲而且这个机箱风道不错需要的风扇也少,(PS:装水冷的一定要看看显卡长度,我差点就超了)
酒***子
比那些400 300的內卷箱子不知道好多少,用料足,還能裝eatx!完美的小箱子。
G***4
侧板用料有点差啊,软踏踏的,而且居然一只风扇都没送,太离谱了
C200
L***m
机箱质感不错,但是玻璃面包卡扣寄过来是坏的,要重新邮寄配件,浪费时间,另外型号老了点,没有c口。说实话,东西都到齐了,只是机箱要浪费时间,想退了都。
103黑色
I***4 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。目前已经安排为您寄发配件,玻璃侧板不影响安装使用,再次感谢您的理解与支持!
2023-06-18 18:29 回复