商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
憶***式
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Airpods Pro【磨砂夜光】Kaws黑色解剖
元里方手机配件旗舰店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦 ,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2022-09-04 11:33 回复
j***T
心  得:
还行,有点小瑕疵,不影响.
颜  色:
Airpods Pro【Kaws风】磨砂黑
j***f
心  得:
外观很好看,用起来手感挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods Pro【Kaws风】磨砂白
h***8
心  得:
盖子有点松,正反都试过了,不过能凑合用
颜  色:
j***q
心  得:
很好
颜  色:
Airpods【磨砂夜光】Kaws软壳白
如***逢
心  得:
塑料感很重磅磅响 壳子内留有余胶 套上之后很松 对不起这个价位
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持
2022-07-16 15:16 回复
如***逢
心  得:
仓里留有粘胶痕迹 酒精棉擦了10分钟才擦掉 留的缝隙很大不是那么牢固 这个耳机套对不起这个价位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持
2022-07-16 15:16 回复
u***d
心  得:
开孔挺合适的手感也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小***觉
心  得:
不错
颜  色:
T***z
心  得:
第一次来这家店买耳机壳,这个耳机壳非常的好用😃耳机套颜值很高,和充电盒完美贴合,拿手里手感不错,是磨砂材质比较舒服。晚上还有夜光哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
保护壳大小挺合适的。不错
颜  色:
祁***2
心  得:
还不错,我朋友挺喜欢
颜  色:
Airpods【磨砂夜光】Kaws软壳黑
j***4
心  得:
颜  色:
j***3
心  得:
和预想的有很大差别,边角瑕疵太多,做工特别差,不符合这个价位。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不边,商品有任何问题都可以联系在线客服帮您退换都是可以的 哦,感谢您的支持!
2022-05-22 16:16 回复
北***丘
心  得:
不支持无线充电,买了没用。醉掉了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很好看的一款,之前买过他们家白色的,感觉还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods Pro【磨砂手感】Kaws绿
j***u
心  得:
太垃圾了 套又套不稳 细节做得太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,请问是遇到什么问题了呢,可以联系客服小姐姐帮您处理的哦,商品支持7天无理由退换货的呢,感谢您的支持!
2022-04-26 14:20 回复
江***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Airpods Pro【磨砂手感】Kaws绿
元里方手机配件旗舰店 您好,请问是遇到什么问题了呢,可以联系客服小姐姐帮您处理的哦,商品支持7天无理由退换货的呢,感谢您的支持!
2022-04-24 19:44 回复
j***P
心  得:
和原图很相似,很棒~
颜  色:
u***t
心  得:
质量有点差,申请退货,快递两天没来拿,出差了懒的换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods【磨砂夜光】Kaws软壳白
元里方手机配件旗舰店 您好 亲 保护套是有售后时间一个月的 有需要售后的也是可以晚点联系这边申请售后的呢 感谢支持
2022-03-26 19:46 回复
冠***哥
心  得:
垃圾货,
颜  色:
碧***风
心  得:
还不错,合适,好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
章***鸭
心  得:
比预期还好,爱了
颜  色:
Airpods pro【典雅白暴力熊】磨砂软壳
j***g
心  得:
确实不错摸着很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
f***x
心  得:
物有所值,一次很棒的购物体验
颜  色:
【airpods pro】透明跳跃+挂饰
j***N
心  得:
看起来很好看,很合起来没有逢,物超所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods pro【典雅白暴力熊】磨砂软壳
r***坤
心  得:
和耳机完美贴合,比较喜欢这个图案的耳机壳,几个耳机壳都是一样的,爱就这个道理!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods pro【黑棕暴力熊】磨砂软壳
j***6
心  得:
还可以,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
颜  色:
Airpods【磨砂夜光】Kaws白
小***贝
心  得:
夜光效果还是可以的
颜  色:
Airpods【磨砂夜光】Kaws渐变蓝
j***p
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈,捡到宝了
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准