电源不错(58) 供电稳定(55) 风扇安静(52) 支持背线(51) 静音效果好(48) 接口很丰富(42) 声音小(41) 电压稳定(40) 电源线够长(31) 功率大(29)
红***嘁
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
凌***7
上一个全汉经典蓝暴450w,2014年买的,到现在还在服役,很服气,又买了这个炫动500w,个人觉得挺靠谱的牌子,希望耐用,再接再厉
阿***嘀
全汉电源值得信赖,希望可以稳定使用很多年
x***y
很好用,静音
尕***的
功能强劲,静音,基本听不到声音,看着就舒服,安装简单方便
炫动二代500W/白牌认证/三年保固
东西很好,真材实料。
叶***飏
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评 所以特地写下这个模板,以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒.东西便宜而且质量好.物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特 别全.划算方便,而且实惠◇包装很好◇而且没有任何损坏。会﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
k***0
有点噪音!!!!
炫动二代500W/白牌认证/三年质保
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
d***n
质量很好,⬆️正品,京东就是可靠。
d***n
质量很好,⬆️正品,京东就是可靠。
莫***o
多次购买,用料扎实。产品很好。生活中已经离不开京东了,购买生活使用产品。质量放心,售后无忧。小朋友喝的牛奶都是多次囤货。平时也会购买很多电子产品,看着很不错。
远***9
东西不错,下次还会来。
炫动二代500W/白牌认证/三年质保
京东购物快捷方便,送货速度还快,可以说是最值得推荐的购物平台,没有之一。电源本身也很好,非常的安静,配件也很算,值得推荐的产品。
大品牌 希望能用个5 6年
炫动二代600W/白牌认证/三年质保
不错的,希望可以用久久的。
炫动二代500W/白牌认证/三年质保
静音效果:静音性好 外形外观:外观漂亮接口丰富,安装简单
唐***明
之前挑了好久电源,最后选择了全汉的500w电源,第一次在京东上买这个,包装盒完好,用着这段时间感觉还可以,噪音不是很大,希望能耐用。
柔***蟆
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
炫动二代600W/白牌认证/三年质保
买了4个电源,两台航嘉,两台全汉,两台500w,两台450w,性价比高,贵的会有电线网,看起来更高级点,直接是电线看起来就略差,不差十块二十的还是加上的好,450无显卡,500带一块显卡应该没啥问题。
犯***智
便宜好用,突出一个性价比,垃圾老还要什么自行车
c***使
买的全汉的500W的,带12490F和RX6600轻轻松松,全汉的质量也有保障,双烤起来也非常的稳定一点问题也没有,非常奈斯
1***l
质量非常好,跟订单写的完全吻合,京东自营有保障,让人很放心
j***U
快递非常快,东西也不错,用起来也很方便,小巧玲珑
炫动二代500W/白牌认证/三年质保
静音效果好,性能稳定。
躲***子
还好,用一段时间看看
莫***o
自营产品多次购买,质量靠谱,速度快并且很稳定。安装简单也很快。京东送货速度还是比较快的,售后服务自营也很棒!基本上每天都有京东快递。