好用,不过买叉劈了,要的是收音机,成音箱了
银色
牯山数码专营店 我时常担心自己做的不够好。商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 我们有强大的售后团队,有任何问题请随时联系我们。 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-09-17 17:04 回复
还行
2020-08-17 12:18 回复
1***i
音质过的去,音量不能开太满。 内存卡会露出一点,最好插好和外壳对齐。 电源插口使用miniusb,现在很少用,不够通用,欠方便。
2020-06-21 07:47 回复
就是电池存电时间不够长,
红色
2020-05-04 12:51 回复
不得不说这个很小的东西工能全面,手机,电脑usb.很不错,非常棒
2020-04-26 07:17 回复
还可以吧还没听呢
2020-04-07 20:47 回复
2020-04-07 16:04 回复
信号接收:音机 最多可以收2台声音还不好,只能叉卡用。给小孩子玩
银色
牯山数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或者是质量有问题,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-04-04 20:17 回复
音质很好,还带闪光灯,不错。
2020-04-04 15:47 回复
小巧玲珑,功能多,性价比高,笔记本电脑的好助手,谢谢京东!
2020-03-26 15:19 回复
宝贝收到,小巧玲珑,非常漂亮,声音大,音质好。像我们老年人晨练散步非常方便,太好了。谢谢你们能给老年人这么好的东东,五星点赞!
2020-03-09 16:41 回复
小巧玲珑,质量不错,声音宏亮,使用方便,就是电量太小了点!
2020-03-05 22:16 回复
价格合理,使用方便,感觉很好!
2020-02-27 15:59 回复
还行吧,能听到7,8个台,不知道是地区问题还是自身问题。
2020-02-25 08:34 回复
商品太小气了
粉红色
牯山数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 13:47 回复
外形外观:真的很小巧,外观很精致 操作难易:操作简单,上手很快 信号接收:信号也不错,天线也不是很长
2020-02-16 19:30 回复
非常喜欢 值得拥有
2020-02-06 01:02 回复
2020-02-04 14:20 回复
不错
2020-01-30 11:01 回复
今天货到了试了一下,居然没有声音???这是怎么回事!
2020-01-19 22:53 回复
铁废物,调不了频,出考场我就给他砸了,听力啥都没做,全瞎蒙
2020-01-08 15:41 回复
2020-01-01 20:00 回复
有一点小
2019-12-31 18:20 回复
朱***梅
做工质感:摸起来很舒服很有手感,很饱满很光滑,爱不释手。 音质音效:音质很好,习惯吵闹的人非常适合,可以选择拍下。 操作难易:年轻人操作起来比较简单,中老人应该也会操作吧,用起来很舒服,学使用收音机也快,可选择。 信号接收:信号非常好,在地下室都能收到信号,可以收到几千几万个台。 外形外观:外形外观精美精湛,四四方方的,很是小巧玲珑,方便携带,还是充电的哦。 其他特色:收音机底部有七彩灯哦,这是一个特色,很是漂亮,还有前面是操控按钮键,后面是喇叭,这也是一个特色吧。
2019-12-30 11:01 回复
信号接收:还可以。 外形外观:偏小。 操作难易:按纽偏小。
2019-12-27 07:20 回复
信号接收:87MHz-108MHz
2019-12-20 08:18 回复
2019-12-19 11:04 回复
音质音效:音质不错,外接耳机和当作外接音响都可以 一共四个模式,AUX模式是外接输入,就是当音响用 买回来第一次用的时候会遇到耳机线不能完全插进去或很难插的情况,试试慢慢加大力气就可以了。 买回来的时候可能没充电,充电也不知道什么时候充满了,没有什么提示。不过我给他充了半天之后,用了好几天都还没出现没电的情况,还是比较耐用的。 买的时候还附带了充电线和耳机线。 信号接收:一般商用收音机能收到的他也能收到
2019-12-12 22:51 回复
小宝贝真的好,买回来听了没三天就坏了
2019-12-11 10:06 回复
音质音效:还不错 操作难易:简单 做工质感:物有所值