韩***1
垃圾产品大家谨慎购买,用了十来次全部开裂了。
p***9
手工就算了吧,半手工都算不上。懒得退了,将就用用
大红袍西施(300ml)
壶不大 拿到手里很光滑 做工精细 就是不知道用起来怎么样。 惊喜的是各附赠了两个**杯
【新品】如意西施
相当好用、非常不错.经典
大红袍西施(300ml)
做工品质:不错。。。盖子也合适。 出水难易:容易出水,收水会流出,应该是壶嘴短的关系吧。 包装特点:很好,送礼也合适。 材质特点:有浆面质感 容量大小:小巧,适合两至三人喝茶 清洗难易:容易。。。
球孔大西施(210ml)
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!办公室里随便用用,这个容量正合适。也不奢望是全手工制作,到手后还是比较满意
u***s
还不错的壶,比较好用
大红袍西施(300ml)
壶型很漂亮,做工也很精致,不愧是名家,也是良心商家。
大红袍西施(300ml)
样子还行 就是密封不太好 漏水 出水的时候 水柱是歪的 应该是徒弟做的残次品 我自己做的都比这个强
老段泥 还原烧 龙蛋 260ml
爱***假
实物跟图片一样,做工还不错。
【新品】如意西施
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
品***球
大红袍西施紫砂壶很漂亮的,有证书,纯手工制作,双十一活动期间,价格也特别合适,价格很优惠,一次拍了两个,发货很及时,服务态度很好。
东***3
挺精致的小水壶,促进喝水
大红袍西施(300ml)
好差劲,就是这样的,朋友在其他地方买一样的东西,比这便宜一半了
会***扬
买回来,没用过,先好评,外观看起来高大上,值得,反正我也不懂,就冲价格不贵。其他不大懂,总之不错。得学习学习一下才行,下次再约,如果有需要
大红袍西施(300ml)
没想到几十块钱的东西质量这么好,包装也很精致,专门用来泡普洱,入门**还是可以,适合小白,之后再慢慢升级,物流很快,好评。
洛***b
买来配新茶几,质量不错,还送了两个杯子
石黄西施(260ml)
非常差,出水不流畅一把壶不能在每个角度出水都流畅基本都没用什么用,盖子还盖紧!
还不错,适合2-3个人使用
大红袍西施(300ml)
做工很精细,没毛病,挺好的
大红袍西施(300ml)
非常喜欢正品,下次还来购买,值得推荐,哈哈
大红袍西施(300ml)
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【新品】如意西施
非常棒,包装很厚实,拆开中午就试了一下,出水效果很不错,整体的做工也很精致,其中一个杯子有点划痕,跟客服反应后马上说给补发,好评
大红袍西施(300ml)
用了段时间来评价的,品质超好,手感细腻。出水流畅,快递服务也很快,不难清洗。容量大小合适,正是我喜欢的规格。泡茶很好用。
大红袍西施(300ml)
商品和宣传一致,大红袍矿泥,颜色均匀而细腻,爱不释手!
大红袍西施(300ml)
收到宝贝,非常好非常好!推荐,,
玖***4
做工品质:这个价钱这个做工还行, 出水难易:球孔易出水,水柱顺畅,闭气孔后可不滴水,气密性不错。 包装特点:包装完好,包装盒子精美的红色,还配了购物袋,赞,每层都用泡沫气孔塑料包裹透明胶固定,运货过来完好无损的关键呀, 材质特点:材质听声音是普通红泥带有杂色黄泥点,自己喝喝,无伤大雅。 容量大小:容量足够两三人围炉煮茶分喝功夫茶。 清洗难易:易清洗
球孔西施壶 (200ml)
这把西施茶壶做工精细,出水顺畅,清洗便捷,容量大小适中,质量杠杠滴!而且赶上优惠促销活动,货真价实童叟无欺!商家发货和快递小哥送货越来越快了!不得不给他们点赞👍
球孔大西施(210ml)
这把茶壶做工精细,用料考究,易于清洗,容量大小适中,出水顺畅,包装精美,设计风格简约大气上档次,质量杠杠滴!值得向大家推荐购买的产品👍
球孔扁西施(200ml)
p***8
做工品质:品质很好 出水难易:出水流量大、流畅 包装特点:礼盒装,很讲究 容量大小:正是我想要的容量,不错不错 清洗难易:清洗简单 材质特点:精致细腻的大红袍,很喜欢