湘***丁
质量比较差,壶嘴都不圆滑,有掉块现像
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!我们坚持全手工制作,保证原矿泥料,保证质量。有任何问题都可以直接与我们专业的售后人员联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。
2021-09-05 10:39 回复
天***剑
送的杯子其中一个坏了,气密性一般,做工有待改良,唯一欣慰的是壶表面还算光滑
2021-08-31 10:36 回复
I***S
总体还好,不过有瑕疵!
2021-08-12 15:31 回复
茶壶瑕疵品,促销便宜没好货。失望!送的公道杯材质差,做工差,接一杯茶水得漏掉半杯,直接扔了。
2021-08-09 14:23 回复
s***g
物品包装很好,样式美观,质量一般。壶盖上面裂有瑕疵,感觉细节方面不够精致。
2021-08-03 11:31 回复
这壶看着还可以,就是太大了不好用,当时问客服买多大的合适,也没给我说明白,说是4-5人的,其实应该8-10个人用的差不多!这个客服太不负责任了!
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 阳光温暖大地,您温暖着我们,每一个好评,每一个满意都是我们前进的动力,感谢您对我们倒把西施茶具旗舰店的支持,买紫砂壶,认准倒把西施茶具旗舰店!欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2021-04-09 19:05 回复
壶盖上多出来一块,告诉我用砂纸可以打磨掉!
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!全手工茶壶的制作繁琐且复杂,即使是非常熟练的艺人前期雕琢,再加上后期烧制,整口等步骤,所以真正全手工的壶制品精准度有限,我们会不断提升做工水平和服务水平。我们已经安排专业的售后人员和您联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2021-03-31 17:45 回复
壶还行,但是偷嘴!
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,您好!由于西施壶壶型设计就是壶嘴比较短,跟它的壶型整体是相呼应,我看了下您发的晒单视频,建议您再次使用的时候,收水那下一定要快!有任何不了解的,可以直接咨询我们的客服同事的,他们会给您详细的指导呢!
2021-04-02 11:24 回复
一般般,将究用
2021-04-29 14:18 回复
紫砂壶大面上看还行,壶把比较圆润壶体大气,但是细节有些瑕疵,比如壶盖边缘走线没有一气呵成的流线,过度有残缺,总体来说过得去,壶盖壶底有印章,别人都有壶垫和茶巾,我什么都没有,有点不开心。
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,你好,原矿泥料需要烧制两次次以上才能定型,每次烧制之后老师都要手工修整,两次之后就会留下手工痕迹!有的老师为了美观,会把杯内用砂纸打磨,这样整体就会非常好看,但是却失去紫砂质朴的肌理和自然的温润之光,建议您养护一段时间就会发现神奇变化的,此外赠品是根据实际产品配送的哦,您可以联系下我们的官方客服哦
2021-03-17 09:48 回复
不是特别满意,盖子这样子
卡盖西施壶(200ml)
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,你好,原矿泥料需要烧制两次次以上才能定型,每次烧制之后老师都要手工修整,两次之后就会留下手工痕迹!有的老师为了美观,会把杯内用砂纸打磨,这样整体就会非常好看,但是却失去紫砂质朴的肌理和自然的温润之光,建议您养护一段时间就会发现神奇变化的哦!
2021-03-17 09:48 回复
很一般。不可能是手工,应该不是宜兴货
西***雪
手工不手工不做评论。100多块钱的东西也不指望是手工的。略有瑕疵,不过也不影响使用。懒得退换货了就这样吧。
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!我们始终坚持手工制作,保证原矿泥料,保证质量。有任何问题都可以直接与我们专业的售后人员联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。
2021-03-17 09:45 回复
大红袍西施(300ml)
请开发票非常慢,到现在都没有消息
心经西施壶 (200ml)
北***光
壶收到了,就是做工糙一点,是手工壶没问题,怀疑是冠名壶,
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!全手工茶壶的制作繁琐且复杂,即使是非常熟练的艺人前期雕琢,再加上后期烧制,整口等步骤,所以真正全手工的壶制品精准度有限,我们会不断提升做工水平和服务水平。我们已经安排专业的售后人员和您联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费,相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2021-01-11 20:27 回复
质量一般,与价格合适
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!我们坚持全手工制作,保证原矿泥料,保证质量。有任何问题都可以直接与我们专业的售后人员联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费,相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。
2021-01-11 20:34 回复
还没见过会跳舞的水壶。不漏水就不退了。还说惊东速度差不多一个星期才到
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!看到您的晒图视频,应该是您的桌子不平导致的,我们还特地的拿了一个紫砂壶测试了,没有您说的这个情况的,您可以尝试换个地方看下,正常情况下,壶底都是平整过的,您可以找下我们的客服小姐姐,此外本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费,相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2021-01-11 20:33 回复
壶还不错,就是倒茶水时壶嘴总沥水。不知道什么原因
2020-12-30 21:05 回复
感觉还好,壶盖跟壶结合不是很严密,倒茶会流出来,应该是流水线生产的吧
2020-12-30 21:05 回复
做工品质:盖与壶缝隙较大 出水难易:一般情况,不圆润,密封不太好
2020-12-21 20:19 回复
出水没那么好
大红袍西施(300ml)
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,您好!由于西施壶壶型设计就是壶嘴比较短,跟它的壶型整体是相呼应,建议您再次使用的时候,收水那下一定要快!有任何不了解的,可以直接咨询我们的客服同事的,他们会给您详细的指导呢!
2020-12-21 20:21 回复
财***-
什么大师的,都是批量生产的,唉!这价位也就这样了,挑细节的请绕行,想想这价位还想买啥紫砂壶,能是紫砂的就不错了!
球孔大西施(210ml)
倒茶水时壶盖不严密有渗流! 壶口与壶盖不够吻合! 壶盖有少许不够圆!
球孔大西施(210ml)
开壶后壶身有光,开壶废了,出水容易
2020-12-21 20:22 回复
出水可以,不能断水,清洗易,做工一般。
大红袍西施(210ml)
2020-12-21 20:21 回复
s***n
做工品质:很一般,壶盖不合缝,凸起。  这个壶无生产日期,无质量合格证,无生产厂家,是典型的三无产品!最奇皅的是他们的客服人员连什么是三无产品都不知道,说:这不是食品,不需要那些的😢 附《中华人民共和国产品质量法》的有关规定。请京东挑选好的商家,请这家商家作改进。 出水难易:很容易 包装特点:安全,很一般 容量大小:合适 清洗难易:容易
球孔扁西施(200ml)
2020-11-09 16:45 回复
一般般,壶内处理粗糙,没有看出是全手工制作的。本来只是买个眼缘好的,但是不怎么满意。
球孔扁西施(200ml)
做工品质:这次买的壶粗糙,盖子还松动
大红袍西施(210ml)
2020-12-21 20:18 回复
容量大小:容量虚标,说是330毫升,能装下,实力用也就230毫升 出水难易:断水不行 做工品质:可以, 材质特点:这个说不准,也许是紫砂的。
球孔大西施(320ml)