效果不错(46) 送货快(39) 家庭必备(22) 很方便(17) 质量好(14) 价格便宜(11) 值得信赖(10) 很舒服(4) 力度合适(2) 很智能(2)
办公中手经常被纸张割破,身边就得常备创可贴,保护伤口防感染。云南白药大品牌,质量有保证,能防水,贴上之后干活方便,粘性可以,洗手或洗澡时不容易脱落,想废弃的时候也比较好撕开,价格比药店便宜,物流也很快,十分满意。
j***E
他家的创可贴贴了之后手指过敏,贴了之后手指表面直接起小水泡,而且非常痒,要不是已经用了觉对要退货,大家慎重购买,会过敏的
阳***橙
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***a
能用
腾***8
不太粘,容易开!粘的不牢怎么防水呢?
⭐⭐⭐经济款|防水创口贴100片
挺好用的,值得回购z
⭐⭐⭐经济款|防水创口贴100片
好很好,值得推荐。
很好
东***串
假的,真的很假,不能再假,遇水泽开胶一点粘不住,放心购买吧,谁买谁上当
⭐⭐⭐经济款|防水创口贴100片
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
b***9
同城速递,不到十分钟就用上了。京东太好啦,创可贴实用,价格优惠,包装精美,送药到家。
听***美
⭐⭐⭐三盒|防水创口贴100片
s***了
质量很好已经多次购买了后期继续回购
清***星
这款商品真的超出了我的期待!无论是质量还是设计,都展现出了卓越的品质。使用起来非常方便,性价比极高,强烈推荐给大家!
黄***野
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
⭐⭐⭐经济款|防水创口贴100片
这么实惠,这么便宜抢到的创口贴。员工嘛总会有磕磕碰碰的时候,像我们模具厂几乎每天都有。嗯,用完了,下次再来。好用,好用,好用,好,用用完了下次再来。
⭐⭐⭐三盒|防水创口贴100片
还没用,品牌产品应该不错。
进***_
挺好的,只是我长得黑,贴上太明显了
痘痘型|创口贴45粒
o***h
特别特别超值,一直回购,囤货中!
⭐⭐⭐经济款|防水创口贴100片
创可贴很好,有防水效果,伤口愈合比使用普通的要快,值得信赖。
⭐⭐⭐经济款|防水创口贴100片
昨晚半夜下单、今天上午就收到货,本人头一次遇到,万分感谢
⭐⭐⭐经济款|防水创口贴100片
老板你创口贴防水透气怎么一点都不防水啊!当初是说你那创口贴防水的,结果买回来一点都不防水,现在怎么办呢?
j***J
货到了给网上不一样,一点都不好
痘痘型|创口贴45粒
我***迷
隐***我
质量可靠,包装完好,物美价廉
阳***恩
收到了,快递很快,包装很好。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装很好。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装很好。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装很好。已经推荐给朋友了。
v***9
好用,已多次购买,继续买
冰***拉
这是- - 个好评模板,因为本大佬很 懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的,每天都评论- - 下.赚积 分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复 制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价 廉, ,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级 好用,好评,下次再来!