功能齐全(33) 机器不错(33) 使用方便(23) 耗材便宜(22) 效果不错(22) 打印速度快(21) 扫描方便(17) 复印也不错(16) 传真不错(8) 复印速度快(8)
游***9
发货很快,东西是个好东西
单***中
非常好,,,,,,,,,。
_***_
包装好,服务好,大品牌值得信耐
L1455升级版
打印速度比原来的6176快多了,托盘还会自动伸出来,高级。
淘***栀
高端大气上档次
W***4
公司办公使用,总体综合效果不错
吃***龍
打印效果清晰,外观一体化程度高,墨仓式的设计能大大降低耗材成本并且加墨方式很方便。打印速度也不错,并且有一块很大的彩色触摸屏可以很方便直接在屏幕上操作,还有一个很新奇的功能就是托盘是电动的会自动收缩很方便
張***天
微***P
打印速度:。。。。。。。。。。
叶***玲
产品包装:包装很好 打印速度:快 打印效果:非常好。
国***司
米***陶
L1455升级版
双面打印扫描,扫描的一模一样,扫描速度快,值得购买。双面打印扫描,扫描的一模一样,扫描速度快,值得购买。 产品包装:也是好给力 外形外观:做工精细
智***市
用起来还可以。打印很清晰。发货速度也快,快递员服务态度好。
M***g
买过之前L4、L3墨仓系列的,现在需要打A3的纸,买的L 15158这个型号还是非常的合适,就是感觉体积比想象中都要大那么一点,可能之前一直使用A4版本的打印机,对比起来还是有视觉效果。但是有一个很大的好处就是纸盒可以放很多,下面两个进纸盒还有一个后部进纸器而且也是墨仓的,不用担心耗材太贵,打印也很方便,出纸托盘还可以电动进出非常的智能,虽然现在自动输稿器还没有使用,也很期待这个的功能,能够提供很大的方便,简单的打印使用,感觉要比以前的L4系列要稍微噪音大一点但是速度更快。
天***淇
爱普生打印机打印效果不错,打印速度快。
L1455升级版
1200dpi高清扫描,高清复印身份证(选光泽照片纸设置),A3打印,打印大照片(带点噪点颗粒不如专业相片打印机顺滑细腻,但也足够锐利色彩准确了),本强迫症都非常满意。。。就是普通打印A4文字,确实不如激光打印机,不够黑和锐利平滑,像染渗进纸里的感觉,激光打印是墨粉贴在纸上不受纸的干扰。这是着磨方式不同决定的。后来,我看那个中评选光泽照片纸打印,字是会变黑一些,字体会很粗而且有紫边感。目前我测试的最佳效果(无限接近激光打印),是采用喷墨纸(很厚的A4只有一面特别白密适合打印),选用普通纸设置打印,效果最强,细、锐利平滑且很黑。采用喷墨纸+喷墨纸设置打印的话,依然非常黑和锐利,但是也变粗。喷墨纸是重点,最像A4,着墨发色最精准。
M***宝
蛮好用的,功能齐全
L1455升级版
本人一直以来对爱普生产品还是很认可的,15158公司和家里都有一台,我看到评论区有很多兄弟说打印质量的问题,大概就是色度不深黑度不黑。所以我必须来评价一下,这个问题只能通过设置纸张来解决,把纸张设置为光泽照片纸,系统会弹出一些提示,点确定就解决了,用普通纸也不必担心提示里的墨迹不干等情况。 不同于其他打印机是通过浓度设置和质量设置解决,所以很难找到。这个方案是我在公司的时候一个前辈教我的,很实用。缺点是这样设置会打印的很慢,适合求质不求量的情况,分享给大家。也希望后续爱普生能在15158机器的驱动软件里提升这个设计的人性化把它单独分类在可选项里并加以说明,而不是想当然的认为普通纸打印不需要太高的质量和颜色深度,让大家更容易找到并操作。
L1455升级版
jd_70bee110d8441 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。L15158使用的是防水颜料黑,字迹更锐利清晰,打印成本低。爱普生对不同客户需求提供了不同模式设置,您在驱动中选择更多选项-图形选项-将突出文本选择突出更多再打印测试呢。如您在使用中需要帮助,欢迎联系爱普生在线客服哦,您可以点击“转人工“联系在线客服在工作时间8:00-24:00内,可随时为您提供服务。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快!
2023-04-11 15:00 回复
极***电
目前用起来很不错,很方便。
跟***头
打印速度很快,而且这种墨水很环保健康,打印的效果也很棒,不仔细看都分不出哪个是原件哪个是复印件,功能也特别齐全,办公室几个人用足够啦
不错很好的产品会继续回购的
公司用着方便正好用a3
黄***筑
机子很好用,比起我们之前买的激光机小了许多,轻便很多,,功能齐全不变,,打印成本减少,好用,加墨也更高级,好方便,以后继续支持和关注
u***s
收到货了,效果打印非常好
u***x
好垃圾。使用有问题根本没人解决。。。
L1455升级版
jd_70bee110d8441 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。看到您的评价我们非常重视,了解到您的问题已由高级工程师积极跟进中,还请您耐心等待下呢。如您在使用中需要帮助,欢迎联系爱普生在线客服哦,我们会竭尽全力为您解决。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 14:49 回复
看视频自行安装,方便打印,小程序很好连接,无线打印也很好用
打印速度快,后进纸比1455好用
A***星
后来退了,老出问题,一般般
怡***梦
第二台了,用起来方便,速度快,质量好,值得拥有!买第一台的时候对比了好久才决定下单的