C***n
收音可以,跟台式机配合很好,第二次买了。
浅灰色
S***营 一如既往的品质,一如既往的服务,一如既往的满意,给您带来愉快的购物体验,是我们最大的鼓励和幸福。
2024-03-01 18:14 回复
高颜值,三种模式适用各种场景,录音效果不错。作为入门级usb麦,勉强够用了。
浅灰色
S***营 赞美别人是种温馨,被别人赞美是一种认可,您的肯定对我们是种鼓励,我们肯定会再接再厉,把最好的声音,最贴心的服务送给您!
2024-01-19 15:47 回复
1***f
用着感觉还不错。第一次用
G***8
原装正品,京东服务和快递速度都没得说,价格便宜,质量可靠,性能优异。推荐大家都来购买,性价比之选
G***8
永***H
最近输出视频一直用这个录音,降噪效果确实可以
夜***代
第一次京东的差评,态度是真的差,转接线漏电,我说用自己线又说不让用,后面寄回去又让我用自己线,而且出现接触不良了,换一条转接线换了半个月,真的6
黑色
S***营 很抱歉呢 看到您寄回的产品是12号签收 店铺处理周期是7-10天的 这边已经反馈仓库会尽快处理的辛苦等待处理哦
2023-10-17 14:50 回复
商品收到了,性价比挺高的,颜值担当,上档次,做工非常的精致,会推荐给身边的朋友
聚***z
浅灰色
收音很好,连苹果手机很方便,快递速度也很快。
巴***鞭
还好,没研究明白,过几天追评
直播音质很好 安装简单
酷***飞
商品质量很好,做工也很棒,音质也很好。
临***冷
很不错
M***L
不愧是舒尔,收音效果太好了,而且指向性很强。没底噪没电流声
****u
可爱,效果很好,唯一不足的就是接口不是Type-C
浅灰色
S***营 感谢您对舒尔的支持和喜爱。您的满意是我们不变的追求,我们也会持续不断的为您提供更好的产品和优质的服务。期待您再度光临,祝您生活愉快。【舒尔京东自营旗舰店】
2023-01-29 15:30 回复
买了个麦克风,#死人了,卖家玩文字游戏,挣取昧良心的钱,都无语了,原来京东也变成这个样子,提醒各位买家多问吧,省的再被不良商家欺骗,而投诉无门!!!
浅灰色
S***营 您好,我们是支持拆开后有质量问题可以退换的哦,我们页面也有标注说明呢,后续有问题可以随时联系我们在线客服反馈哦
2023-02-02 20:46 回复
维***粑
做工质感:很精致 音质音效:非常好,windows,mac都试过了。 灵敏度:很灵敏,没什么噪音, 安装难易:太简单了,插上就行。 之前买过麦+声卡的,连接电脑和手机还是usb电容麦更方便。
2023-01-08 19:04 回复
我是真的看了很多测评才下手这款的,首先如果要录歌的就不要买这款了。收音不行,录出来的声音也非常干,稍微远一点就录不进去了…满怀期待的等,结果拆封也不能退。所以有些博主的测评是骗人的,就是做推广而已。和之前买的两百多的话筒对比了下甚至还比不上两百多的话筒的收音效果,我真的太失望了。
2023-01-05 19:48 回复
赵***7
货物已收到,快递速度可靠!
2023-01-05 19:52 回复
s***m
舒尔,专业视听设备,耳机好用,话筒同样好用,值得购买,推荐
2022-12-28 10:23 回复
质量很好,帮儿子买的,线上考试要用
2022-12-12 10:19 回复
孔***等
送对象的,他很喜欢
2022-12-10 13:50 回复
X***8
刚到就拿来录歌,效果非常好,音质高!
2022-12-02 12:40 回复
一***情
自己做自媒体,拿它来录音频,比手机音质好很多……没用过其他的,不知道其他的怎么样?!当初买它就是看它好看,哈哈!目前来讲,没让我失望!唯一的缺点就是送的线太短~
2022-11-22 19:33 回复
C***2
觉得很好,身材小巧,实用,对新手有声录制足够了。就是喜欢设计简单精致的东西。
2022-11-19 16:20 回复
G***L
很不错
2022-11-17 09:06 回复
高端大气上档次,科技感十足,跟电脑很搭,很喜欢 音质nice 周围很多人都在用 没有什么毛病 运行稳定 而且很灵敏 收音效果强 能够提升音质 如果你是做声音类型工作的话 这款非常适合 nice
2022-11-13 15:11 回复
c***h
很小巧的一款话筒,收声范围可以控制,对于环境声要求没有那么高,没有送防喷网商家有点小家子气,用来唱吧app适配完美,音质也比手机收声有明显提升,回放听起来不比高档KTV差,对声音有小范围修饰作用,整体还算满意,只是支架太矮小了,放在桌面还要找个垫子垫高15~20CM才基本和坐姿适配。
2022-10-30 15:26 回复
用三星s21 全名k歌不行,全是破音,用酷我K歌才可以
黑色
S***营 您好不好意思没有给您带来一个愉快的购物体验,若您是在产品使用中有任何问题都是可以随时联系我们在线客服给您处理的哦
2022-10-24 16:51 回复