货物收到了不太满意,裤子布料不好
XL
衣服一点都不好,今天穿第一次就坏了
3XL
XXL
很喜欢这款衣服 特别遮肚子 而且上身效果特别棒 面料摸着特别舒适柔软 款式也很独特 设计感特别强
L
宝贝收到了,质量很好,料子很舒服,上身效果很棒,版型也很好看,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好,款式也非常的时尚新颖,衣服颜色也很正,洗过之后也不会褪色。
L
穿着感觉一点都不闷,透气,凉爽,皮肤感觉也很舒服,做工精致,款式简单大方,尺码标准。
L
做工精细,上档次,裙美价廉。客服一流的服务,推荐的尺码大小合适,朋友看了都说好看,是值得信赖的店家,推荐购买,全5星好评
L
这个绝对要给好评,连衣裙穿着很舒适,说喜欢的款式舒适感很好,做工挺好,主要是这个价能买到,我觉得自己赚了
L
穿起来真的很舒服,做工挺精致的,没有多余的线头,质感挺好的,透气性也好,款式也好看,很漂亮,如果有需要还会再来的
L
衣服上身效果很棒 面料柔软亲肤 颜色没有褪色做工 质量都很棒 没有多余的线头 同事们都准备买一套
L
做工很好 没有偷懒 穿上正好合身 款式也很好看 非常喜欢 以后有喜欢的款式还会继续购买
L
宝贝收到了,做工质量款式都很满意很喜欢,服务也很好,卖家推荐的尺码也很合适,值得回购。喜欢的赶快下手吧。
L
收到货了,包装完好无损,做工精细,没有色差,版型也很正,试穿了一下很合适。
L
宝贝收到了,包装很好,结实,没有破损,快递小哥也很热情,服务态度特别好,赞
L
客服推荐的尺码很合适,店家服务很热情,款式也很喜欢,穿起来特别显瘦,很满意
L
客服推荐的挺合身,穿了一天,洗了一次也没有掉色,穿在身上大小也合适,很美观,价格也实惠,物流也很快,以后就他家了,很喜欢
L
喜欢这款,但是纠结了很久,后来看到这么评价才买的,试穿了下,修身的版型,确实显身材,上身效果很惊喜,尺码也比较合 适,不是很紧,不会影响身体活动,整体上还不错,这个价格值得,已经推荐给朋友们了。
L
穿起来真是超级好看很温柔,淑女刚好合身,很显身材,夏天穿起来也不热很凉爽,布料很舒服。
L
裙子收到了,试穿了一下。很好哦,面料很舒服,样子也很好看,很淑女哦
L
衣服,看了很合适,穿起来也很舒服,挺合身的,一分价钱一分货,京东的产品还是不错的,有质量的保证,感谢卖家14
L
收到了,很喜欢收到货后不知道特别舒服,特别柔和,而且性价比特别高,虽然去了之后老公都夸我好看
L
质量非常好,面料很舒服,做工精致,车线匀称,试穿了一下,大小码合适,显瘦显身材,价格实惠,好评!
L
穿着舒适很满意的,一次购物性价比很高,版型也很棒,颜色也很正,客服服务态度非常棒,看上就速度入手吧。
L
布料不错 摸上去很柔软 不会很硬 微弹 颜色也很正 上身效果很好 尺码标准 上正合适打开包裹也没有异味 是正品
L
宝贝收到,上身效果很不错,面料手感舒适,穿着一点不扎人,做工也很不错,很休闲甜美的一款衣服。
L
收到包裹就迫不及待的拆开了 哈哈 好性感 面料摸着也很舒服 一点也不扎皮肤 质量特别好 尺码刚好 卖家服务态度也非常好 物流很快 很满意 喜欢
L
非常满意的一次购物,宝贝到手了和图上描述的一样。颜色鲜艳不褪色,有垂直感,穿着优雅大方。质量杠杠滴
L
面料很柔软很舒服的,质量做工超级好,穿在身上不显胖
L
衣服收到了,质量很好,做工很精细,穿上非常舒服,大小很合适
L
卖家推荐的尺码穿上刚刚好,衣服版型简单,穿着很漂亮。洗了不掉色不缩水