外观漂亮(77) 系统流畅(66) 性价比高(64) 支持国产(63) 功能齐全(46) 指纹识别(44) 反应快(40) 后盖很漂亮(38) 电池耐用(38) 金属机身(36)
逢***戏
发货速度非常快,手机也不错,家人很喜欢。强烈推荐
不***1
魅族一直再用,还是发热没多大改变。
3GB 32GB
物流速度很快,一直用这个牌子。
w***V
非常好用的手机
3GB 32GB
垃圾手机还没我原来的好用,打游戏的时候发烫,卡得要死。劝大家别买
3GB 32GB
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。 为了得到更好的游戏体验,请您跟着魅妹来操作哦: 1、建议在自带的应用商店下载软件 2、关闭其他不必要的程序 3、设置高性能模式:设置--电量管理--右上角图标--性能模式 4、关闭省电模式:设置--电量管理 5、适当的时候调整游戏画质 想要提高手机的运行速度就是介么简单~ 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-06 10:49 回复
差评,很伤心的一次购物
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续;因为无法了解您具体是什么问题,建议您可第一时间联系咚咚在线客服,详细描述您的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2018-06-06 10:50 回复
爱***5
外观设计挺精致的,很喜欢,买的时候就是因外观被吸引的,性能也不错
手机还可以。
物流速度快
3GB 32GB
给老妈买的手机,自己用的手机还是15年在京东上面买的pro5魅族。依旧好好的。京东购物,我们放心!
绿***道
送货速度快,希望能多总一段时间。
3GB 32GB
给父母用的,足够使用的
3GB 32GB
是给家里亲戚买的,手机可以,就是搜索不到网络,因为包装已扔,所以只能申请维修,这次购物太伤心了
3GB 32GB
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用3G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-28 11:16 回复
y***遥
用了一段时间,手机不错,运行流畅!
3GB 32GB
给妈妈买的,不太好用,才几天,有时充不进去电,有时屏幕死机不动,给售后说换货也不给换,总推脱说先用着吧,什么态度?我们说是换,又不是退,人为没有损坏就是机器的问题,为什么不换?
3GB 32GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-24 15:00 回复
高端大气上档次!价格优惠!
j***根
好用
j***夏
手机性价比很好,很好用,颜色也好看,好评!
张***e
手机买了很久了,一直支持魅族,家里人手机全换成魅族了,用着不错,京东也够给力
4GB 64GB
手机质量不行,要求质保,才用了一两个月都这样了!屏幕出现很多划痕,之前重启一下就好了,现在不行了,直接影响使用
2018-05-21 14:23 回复
家里好几架魅族了。就比他的运行速度和机身的坚强
3GB 32GB
用了这么久,用着没有什么问题,都还可以
k***5
给老妈用的,充电快,速度也快。
小***麻
给婆婆买的,用得挺顺手的……
j***T
手机不错用着流畅 宝贝不错
3GB 32GB
很好用的手机,性价比超高的。这已经是入手的第四部啦
屏用一段时间不好用了
4GB 64GB
魅族** 您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-22 15:53 回复
西***w
还可以,处理器不行,有卡顿,外观不错,有亮点
诺***了
怎么没有发票
3GB 32GB
配送及时,商品完好,服务热情,很满意的一次购物