东西不错(82) 价格优惠(69) 味道不错(63) 煲汤很好(58) 分量足(50) 没有杂质(50) 与描述相符(41) 大品牌(24) 个头挺大(15) 肉很厚实(13)
m***g
方家铺子头茬紫菜,原料新鲜,味道鲜美,份量十足,超大一袋子,够一家人吃很久的了,包装精美,物美价廉,品质保障,日期新鲜。
头茬紫菜120g
齐***儿
已经打开吃了,非常干净,好吃,就是有点小贵
还没用,再说吧
虾皮70g
方家铺子中华老字号六星生干虾皮很好,虾体完整无碎虾,表示虾很新鲜,确实是没那么咸,做蛋花紫菜汤放一点味道很新鲜,据说是补钙佳品。
干海带500g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
六星裙带菜268g
大小还可以,口感不错,以后还会购买。
七星金钩海米200g
南***0
方家铺子这个品牌我买过很多次。值得信赖。这款虾皮特别干净。量大价格实惠。尤其做馄饨时候用一点特别好吃。很鲜。一大盒可以吃很久
贾***4
方家铺子煲汤紫菜片很不错,买来煲汤的,这款紫菜海产汤很好喝。紫菜包装的很好,看起来就很不错,紫菜非常的干净。煮出来的感觉就是很好,然后的话紫菜的色素会跑到汤里面去,变成稍微有点茄子皮的紫色,味道鲜美!适合做紫菜包饭,蛋花汤还有混沌,里头放点紫菜和虾皮,也是非常好喝的,而且方家铺子的产品质量,感觉还是非常有保障的。这回在家可以喝到紫菜蛋花汤了,健康又美味,制作过程也非常简单。非常方便储存,不怕放时间长了!紫菜感觉很大一包了,包装的很不错,快递运输也没有压碎,整体很好呀。营养价值高,蛋白质的含量很高,100g中含有22.7g。早上懒人早餐必备,一个紫菜蛋花汤,分分钟的事情。颜色很正的干货紫菜,打开后紫菜是一片片的非常方便,每次吃多少撕多少,不易撒一地,紫菜煲汤味道鲜美,大包装很划算。还买了虾皮,也不错,味道也好。非常满意的一次购物!
紫菜100g
行***乎
这款虾皮🍤不错,虽然价格有点小贵,但是质量不错,虾皮质量很不错,干净卫生,京东自营店质量放心,发货速度特别快,隔天就能到,好评!
【不咸】生干虾皮120g
京东买东西方便快捷快递的快递员上门送货过来,真好。上门老品牌京东买东西方便快捷快递员上门送货过来,真好。京东买东西方便快捷快递员上门送货过来,真好。老品牌
七星裙带菜100g
这款干贝肉颗颗饱满,而且很大,处理的特别干净,吃前只需要用温水泡软就可以做菜了。炒菜,烧汤都可以一些,特别鲜美,只是干贝肉略带点甜味,这个不是很喜欢。
五星干贝168g
枫***惜
性价比很高,裙带菜也不错
七星裙带菜100g
这个小虾米很好吃,做汤炒菜都可以,价格也很实惠。送货快,服务好,头一天下单,第二天就给送货到家,物流非常快,非常的满意。
龙***璧
这个品牌的虾米买过好多次了,平时价格比较贵,优惠价买比较合适,这个品牌的虾米比较干,按下去硬硬的。用来煮汤好炒菜都非常好,味道好极了。
金钩海米150g
龙***璧
这个品牌的干贝买过好多次了,平时价格比较贵,优惠价买比较合适,这个品牌的干贝没有放盐!没有放盐!盐是多少钱一斤啊!而且产品比较干,按下去硬硬的。
淡干干贝220g
海带干度高,片大平整。物美价廉,日期新鲜,包装精美。
海带干220g
质量不错,发货快到货快。京东商城的东西值得信任,品质有保证,不用担心买到假货。赶上优惠还是非常合算的,比实体店买便宜多了。
紫菜100g
罗***闪
去年给爸妈买了大瓶装的虾皮,我这次买了小瓶的,平时做汤或者做面放些,,打开包装一刹那,真的香,浓浓的海鲜味忍不住要吃上几口!!
小***糖
价格实惠,送货上门,京东购物很方便。
【家庭装】六星虾皮200g
方家铺子大牌子,质量有保障,干贝挺好吃的,挺鲜的,味道好极了,就是有点小,看介绍说是六星干贝,不知道怎么区分的,整体很好
五星干贝168g
u***f
大粒干贝360g
c***a
已经购买多次了,方家铺子这个品牌非常不错,这一款是海带产品,产地是大海,干的,品质很不错,用来做粥,吃起来很好,很有营养,希望继续保持服务于大众健康生活
特厚海带头250g
胡***一
金钩虾仁是一道值得推荐的美食,无论是在家庭聚餐还是在餐馆享受,都是一道不可多得的佳肴。建议有兴趣的朋友可以尝试在家中制作,亲自体验烹饪的乐趣。
金钩海米150g
如果口感好,还会继续购买的。
头茬幼嫩紫菜208g
一大罐,够吃好久了,
h***n
这款虾皮不错,咸度刚刚好,做菜做汤的时候放一点很提味道,尤其喝馄饨的时候放,真是很鲜美,快递也给力,送货到家,服务又好,京东购物体验真得好,保证质量,一直相信京东
做紫菜包饭买的 很香以后就买这个了
寿司海苔56g(20片)
轩***柔
这几年一直在京东平台上买家庭日用品,非常方便。还没有开始吃,方家铺子的质量值得信赖已经几年一直买他家的干货。有需要的可以放心下单购买。一直比较喜欢买方家铺子的食品,干净卫生,包装也比较好储存。家里做馄饨或者做汤。都很方便,味道也不腥气。做紫菜汤或者鸡蛋汤都可以。