还可以(1)
j***地
挺好的,速度快,质量好
u***s
外观好看,穿着舒适大气,号码正合适,推荐购买
2***z
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
黑色
尺码大小:💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
俯***指
鞋子质量过硬,商务风格,适合通勤,软底,皮也挺软,从鞋面的皮革裁剪面看确实是头层皮。皮鞋码稍稍偏大,按照正常码买就行,如果两种码都能穿,按小一号的买就行。
黑色
皮鞋收到了,试了下穿着还是挺舒服的,比平时穿小一码。
o***森
刚买的时候没穿,刚穿起来,脚后跟磨脚!而且很比较厉害!不建议购买!!
黑色
奥康皮鞋,皮革柔软,耐磨底子,码数标准,还好的啦。奥康皮鞋,更舒适的男士皮鞋,适合正装,适合休闲,一次买两双,换着穿,更透气。
2***z
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝已收到,挺好的,价格适中,质量看着不错发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
黑色
优雅经典、 奥康英伦皮鞋完美搭配商务风格 双十一期 间买的这双奥康男士英伦系带圆头德比商务低帮皮鞋真 的让我感到非常满意、 是真品、 一直穿的奥康皮鞋。首 先、 鞋子的设计极具英伦风范、 完美融合了 优雅和经 典、 让我在职场穿着更加自信。鞋面采用优质皮革、 手感顺滑、 质感出众。更令我惊喜的是鞋底的舒适度: 长时间穿着也不觉得累。鞋子的鞋带设计更显得细致考 究、 给整体造型增添了一份精致感。 这双鞋子不仅仅是 外观上的表现优异、 在细节处理上也很用心。德比鞋头 的设计既保留了传统的优雅感、又融入了时尚元素、 让 整体造型更具独特性。总的来说、 这双奥康皮鞋是我购 物的一大惊喜、 物有所值。 无论是搭配正式的商务套装 还是休闲的衬衫裤子、 都能轻松驾驭、 展现出不同的魅 力。如果你正在寻找一双品质卓越、设计经典的商务皮 鞋、 这绝对是个明智的选择。最后、 也要感谢京东的迅 速配送和优质服务、让整个购物体验更加愉快。强烈推 荐这款奥康男士英伦皮鞋、 相信你也会像我一样爱不释 手!
C***y
不错不错,奥康的皮鞋还是一如既往的好,下次还要回购
黑色
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
有***哥
这款奥康得鞋子已经去多次购买了,质量很好,款式经典,价格也不贵,这次一次性买了两双,物流是顺风,发货速度快,非常满意的一次购物体验
你***见
性价比还是可以的,每年一双,奥康的牌子也比较熟悉度高,认可度也高,希望一直这样做下去,一年一双可以增加成一年两双,继续加油
v***r
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
指***年
这个鞋子非常不错,穿着很舒服,平常工作用,穿的鞋质量很好,以前都穿这个牌子的鞋,这一次还是一如既往的买了两双。
黑色
太硌脚,昨晚拿来穿了半小时,脚后跟磨出血!
0***a
鞋子穿着很舒服,很喜欢这个牌子的鞋子,质量也很好,价格合理的产品质量保证服务质量可靠。还赠送了两瓶皮革护理鞋油。真的很不错哦。
黑色
一次买了两双,你话好不好就尽在不言中了
黑色
奥康皮鞋己收到,我一如既往的喜欢他,上次买了系绳子的这次还是买回它,好穿舒服,相信品牌的力量。
黑色
外观挺漂亮,鞋底高一点,质量挺好,大小也合适,支持
黑色
该皮鞋与商家描述的一样 皮质细致 穿着舒服 和实体店比没什么区别 但价格比实体店便宜很多 只要是品牌 网上购买优选
赵***锦
鞋子不错,第四次回购了
黑色
这款鞋子质量只能说一般,味道特别难闻,刺鼻子,奥康的皮鞋和红蜻蜓等其他牌子比较差距太大,客服的服务态度一般,动不动就不理人,之所以这么久评价就是晾晾皮子味,谁知道还是这么难闻,建议不要买。
祥***油
买了两双鞋,一双是破的,一双上面还有明显的草屑,要么是假货,要么是旧鞋翻新来卖的!
林***宝
挺好的,一直在穿,很舒适,价格也很合适!
m***x
相当不错的选择,穿着比较柔软
黑色
鞋子质量不错,穿上去效果也不错,奥康的牌子值得信赖,一口气买了三双!性价比非常不错! 舒适度:效果好。 做工细节:精细。 尺码大小:合适。 材质手感:非常不错。 外观颜值:美观。