商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(56) 线材不错(49) 线质量不错(21) 接触良好(13) 传输稳定(12) 方便实用(9) 接口很好(7) 连接方便(6) 东西不错(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
活动做的很隐蔽,要睁大眼睛看。产品还行
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客服您好,感谢您的支持与购买,我们珍惜每个评价,重视每一次的用户体验。我们力求将服务做到更好。我们会一如既往的提供给客户最优质的服务!感谢您对秋叶原商品的购买与支持。祝您天天开心。
2019-06-24 12:04 回复
铜牌会员
心  得:
太短
颜  色:
USB2.0 mini B/M【橙色】
版  本:
0.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,秋叶原线材都确保足米的,有任何疑问欢迎咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-19 15:53 回复
心  得:
买第一次的时候不能用 插在电脑或者笔记本完全不能用 商家免费换新了 然后就可以了 反正现在能用吧 重在便宜
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【珍珠白】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很高兴换新的产品能让您的设备正常使用。感谢您支持秋叶原,祝您生活愉快。
2019-06-19 12:22 回复
H***i
心  得:
第二根线很好用,颜色不是那么纯白
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不满意,您的反馈我们收到了,后续会加强这方面,感谢您支持秋叶原,祝您生活愉快。
2019-06-13 09:34 回复
标  签:
接口很好 方便实用
心  得:
便宜,但质材用料稍有不足,不过够用。
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
2米
1
深圳市秋叶原集团 真抱歉,给您带来不满意,希望您一如既往的支持咱们秋叶原。有任何疑问或建议,欢迎随时咨询或者反馈客服,感谢您对京东秋叶原的支持,祝您生活愉快。
2019-06-07 07:55 回复
心  得:
不错不错,物美价廉,看着做工不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 感谢您的到来,一个简单的评价,对我们来说却意义非凡,它足以证明也肯定我们的努力付出,得到了认可!秋叶原感谢并珍惜每一个客户带来的反馈及评价,感谢您对秋叶原的购买与支持,祝您天天开心,生活愉快!
2019-05-22 08:49 回复
金牌会员
标  签:
心  得:
LQ-790K打印不了
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果连接设备有提示发现设备,说明线没问题,请重新安装正确的驱动试试,感谢您支持秋叶原,祝您生活愉快
2019-05-17 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
信号不强,带不起最小的移动硬盘。不太满意。
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 您好,感谢您的支持和反馈, 给您造成的不便我们感到很抱歉,我们会认真汲取您的意见,不断提升和改进产品品质。感谢您的包容和体谅。我们将再接再厉,让关注秋叶原的客户看到更好的秋叶原品质和优质服务!祝您天天好心情!
2019-05-17 09:12 回复
天***邪
心  得:
接ps4没用
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。如果疑似质量问题,可以咨询在线客服(9.00-21.00)售后处理,或拨打京东客服电话(4006065500转2)处理售后。秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。价格都是合理定价。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-15 08:49 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客服您好,感谢您的支持与购买,我们珍惜每个评价,重视每一次的用户体验。我们力求将服务做到更好。我们会一如既往的提供给客户最优质的服务!感谢您对秋叶原商品的购买与支持。祝您天天开心。
2019-05-13 10:38 回复
j***b
心  得:
长度不够,所以不能用,本来以为五米够了的结果连五米都没达到
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客户您好,线的长度是包括接口的长度哦,测量的时候线拉直测量。如有使用上 的疑问,您可以联系我们在线客服,帮您回复处理,感谢您对秋叶原的支持。祝您天天开心。
2019-05-04 20:09 回复
j***b
心  得:
质量还可以就是长度不够,根本没有五米长
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客户您好,线的长度是包括接口的长度哦,测量的时候线拉直测量。如有使用上 的疑问,您可以联系我们在线客服,帮您回复处理,感谢您对秋叶原的支持。祝您天天开心。
2019-05-04 20:09 回复
j***6
心  得:
质量一般 用来做电源延长线也够了
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 真抱歉,给您带来不满意,希望您一如既往的支持咱们秋叶原。有任何疑问或建议,欢迎随时咨询或者反馈客服,感谢您对京东秋叶原的支持,祝您生活愉快。
2019-04-28 09:51 回复
心  得:
黑行车记录仪供电用的,线稍微短一点,能将就用,如果在长30就完美了。
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,商品是足米的,感谢您对秋叶原的支持,祝您生活愉快
2019-04-19 13:19 回复
金牌会员
心  得:
刚买就降价
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,商品会不定期促销,具体的价格是购买是页面显示的价格为准,如有疑问您可以咨询在线客服。感谢您对秋叶原的购买与支持,祝您天天开心。
2019-04-01 14:43 回复
j***1
心  得:
东西非常好,刚买完第二天就降价,气死人。
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
2米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,商品会不定期促销,具体的价格是购买是页面显示的价格为准,如有疑问您可以咨询在线客服。感谢您对秋叶原的购买与支持,祝您天天开心。
2019-04-01 12:50 回复
钻石会员
心  得:
好像用过的线,太脏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果对商品不满意,京东也是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎先咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-03-28 18:07 回复
金牌会员
心  得:
这个不太好几乎是不能使用的呢在线客服根本就是一个,**我问他这一款可不可以通电的呢他说是可以支持的呢可是根本就不能通电的呢链接电脑也是接触不良的呢后来也就是彻底的不能使用了呢所以也就申请了退货刚刚已经是退款了的呢。!在线客服我这边需要投诉他的呢这个**胡说八道的呢没有好评啊东西已经是给退了的呢所以是没有再给好评的呢第一投诉那一个在线客服就是这个的供应商的在线客服,第二给一个差评的呢哼。!
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果对商品不满意,京东也是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎先咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-03-27 21:51 回复
在***间
心  得:
不太理想,速度慢了
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-21 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
非常一般的线,入面可能不是铜芯线,
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,您的产品是遇到什么问题了呢,如有疑问可以咨询在线客服我们可以帮您解决处理。秋叶原全场商品支持国家三包规定,感谢您对秋叶原的购买与支持,祝您天天开心。
2019-03-19 15:21 回复
冰***石
标  签:
线够长 线材不错 线质量不错
心  得:
东西还可以,便宜能用就行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【珍珠白】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客户您好,欢迎反馈产品使用过程中出现的建议和意见,感谢您对京东秋叶原的支持,谢谢
2019-03-09 08:53 回复
乡***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客户您好,欢迎反馈产品使用过程中出现的建议和意见,感谢您对京东秋叶原的支持,谢谢
2019-03-03 08:58 回复
G***1
心  得:
质量还行,便宜
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客服您好,感谢您的支持与购买,我们珍惜每个评价,重视每一次的用户体验。我们力求将服务做到更好。我们会一如既往的提供给客户最优质的服务!感谢您对秋叶原商品的购买与支持。祝您天天开心。
2019-02-28 19:26 回复
智***网
心  得:
一直觉得秋叶原的线材质量不错,做工精细,但这次买的做工看上去很糟糕,有很多毛刺,而且线材表面很不平整,真怀疑是不是买到假货了!
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。如果疑似质量问题,可以咨询在线客服(9.00-21.00)售后处理,或拨打京东客服电话(4006065500转2)处理售后。秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。价格都是合理定价。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-28 16:24 回复
A***m
心  得:
一般 做工还过得去 价格不给力
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,商品会不定期促销,具体的价格是购买是页面显示的价格为准,如有疑问您可以咨询在线客服。感谢您对秋叶原的购买与支持,祝您天天开心。
2019-02-27 21:50 回复
a***9
心  得:
包装感觉不错,但是新的为什么有黑色污迹? 还有毛刺很多。 公的那个插头很松,插好后会晃动,一般般
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。如果疑似质量问题,可以咨询在线客服(9.00-21.00)售后处理,或拨打京东客服电话(4006065500转2)处理售后。秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。价格都是合理定价。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-26 14:21 回复
j***j
心  得:
橙色版本相对白色版本偷工减料,线芯比白色的要细一点。我觉得这有伤害到我对秋叶原的信任
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【橙色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果对商品不满意,京东也是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎先咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-18 14:43 回复
j***8
心  得:
接口松,线芯不好。
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果对商品不满意,京东也是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎先咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-18 08:52 回复
网***族
心  得:
没想象中的好,一般吧,和原来那根线没啥区别
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客户您好,欢迎反馈产品使用过程中出现的建议和意见,感谢您对京东秋叶原的支持,谢谢
2019-02-16 14:45 回复
a***j
心  得:
很一般。连上没反应,换了别人的线就正常了。
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。如果疑似质量问题,可以咨询在线客服(9.00-21.00)售后处理,或拨打京东客服电话(4006065500转2)处理售后。秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。价格都是合理定价。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-30 09:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+