商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(56) 线材不错(49) 线质量不错(21) 接触良好(13) 传输稳定(12) 方便实用(9) 接口很好(7) 连接方便(6) 东西不错(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***1
心  得:
差评!垃圾!质量一般!
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
3米
心  得:
插电视机的端口有点松,因为便宜所以就懒的退货了。另外京东快递延迟了两天才送货,APP显示说618大促,实际情况是该区域快递员休息,另一个顶班的快递员长辈去世回老家了,所以两天没人送货。请京东客服经理给我一个说法,难道延误送货就没有说法吗?我的PLUS会员是花钱买的,收我钱的时候毫不含糊,难道延误两天就没说法了吗?
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉物流方面给你带来不便,618大促京东订单激增,导致仓库配送数量过多,这是主要问题。如果确实快递员家里有事,请您谅解一下,谁也会有临时有事的情况,这是特殊意外情况。给您带来不便,敬请谅解。
2019-06-27 09:17 回复
心  得:
没用上,买多余了,所以没什么可说的
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,误购的话京东是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-25 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
差评,使用过的痕迹明显,自营的产品不应该出现这样的状况,产品质量有待提升!
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-16 11:50 回复
H***i
心  得:
这个白色很脏,看起不是那种纯白色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果对商品不满意,京东也是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎先咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-12 12:29 回复
心  得:
快递差评,客服差评。
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
2米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,非常感谢您支持并选购秋叶原产品, 再次因京东物流给您带来不便表示歉意,京东物流自主运作,物流预计时效在下单前可以查看,下单后,后台会有物流方面的反馈,有任何物流方面的疑问,可以联系京东在线客服处理!感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-06-05 13:20 回复
钻石会员
心  得:
这个线的品控很差,做工也粗糙,慎入手,拿到后不能正常使用,已退货
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉没给您带来满意的商品。如果对商品材质有指定要求,建议购买之前咨询在线客服(9.00-21.00),确定是否满足您的需要。感谢您的支持。祝您生活愉快
2019-06-04 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
线材太硬,太粗。不好用。已经丢进储藏室了
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 真抱歉,给您带来不满意,希望您一如既往的支持咱们秋叶原。有任何疑问或建议,欢迎随时咨询或者反馈客服,感谢您对京东秋叶原的支持,祝您生活愉快。
2019-05-11 20:30 回复
j***b
心  得:
东西确实不行,宣传广告上写的只是延长数据线,我就当充电线买来的,没想到啊,充一夜81的电,一边玩一边冲还不如掉的快,我申请退货,好家伙运费不给退,我这买来付8块运费,退货还8块运费,这钱都够在买一条了,可以这么说虚假广告,早晚倒闭!
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的客户您好,您的商品是出现了什么问题呢,商品有问题您可以在订单内对应商品申请售后,这边支持7天无理由退货,15天内换新,保质期内提供维修服务的,感谢您对京东秋叶原的支持,谢谢
2019-05-01 19:14 回复
金牌会员
心  得:
质量很差,还不让退换,退换要18,产品才8块,不良商家
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【珍珠白】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,您的会员等级不满足京东免费取件要求,退货上门取件的话京东会收取8元的取件费用,建议您考虑选择自己送货到京东自提点这样不产生任何费用。售后已电联同您沟通说明,并非不让您退换。如有疑问可以咨询在线客服,我们可以帮您解决处理,您也可以直接拔打京东客服电话950618。秋叶原全场商品支持国家三包规定,感谢您对秋叶原的购买与支持,祝您天天开心。
2019-05-01 14:51 回复
1***e
心  得:
用了不到30次,电脑就识别不了。这质量我就想说呵呵!!!
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-26 14:17 回复
金牌会员
心  得:
质量很差,用不了多久头就断了
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,京东提供符合国家三包的优质售后服务,有任何商品质量问题,您可以后台申请售后服务,感谢您对京东的支持。祝您天天快乐
2019-04-24 09:12 回复
金牌会员
心  得:
质量很差,用不了多久头就断了
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,京东提供符合国家三包的优质售后服务,有任何商品质量问题,您可以后台申请售后服务,感谢您对京东的支持。祝您天天快乐
2019-04-24 09:12 回复
银牌会员
心  得:
10个坏了一个 ** 还得再买
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。如果疑似质量问题,可以咨询在线客服(9.00-21.00)售后处理,或拨打京东客服电话(4006065500转2)处理售后。秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。价格都是合理定价。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-22 10:32 回复
j***K
心  得:
充电速度超慢,慢了四五倍…
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 需要快充,请使用原装线
2019-04-16 15:26 回复
钻石会员
心  得:
买了用不了,邮费还扣!
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
2米
1
深圳市秋叶原集团 祝您生活愉快
2019-04-08 20:52 回复
PLUS会员
心  得:
不咋样,接触不好。别买了
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果对商品不满意,京东也是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎先咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-03-28 19:46 回复
心  得:
线材的颜色没那么白,发黄
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【珍珠白】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意,如果商品不喜欢,咱们也是支持七天无理由退货的。感谢您对京东的支持,祝您天天快乐
2019-03-25 09:35 回复
q***0
心  得:
虽然便宜,但是不好用,今天几根全部拿出来试了,接口很松,容易接触不良找不到打印机,只有重新买过了
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
2米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果对商品不满意,京东也是支持七天无理由退货的。有任何疑问,欢迎先咨询在线客服(9.00-21.00)。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-03-19 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
从今天开始,老子和***杠上了,第三次卖给老子***西,很明显的能看出来的二手,看不出来的就不说了。看出来了就让退货,看不出来坑一个是一个,***,老子plus会员,一月几张运费券,一次一包榨菜,然后送你这段评价,真***气死大爷了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果您选购的商品出现问题,可以申请售后服务的,感谢您的支持,祝您天天开心。
2019-03-10 19:28 回复
PLUS会员
心  得:
从今天开始,老子和***杠上了,第三次卖给老子***西,很明显的能看出来的二手,看不出来的就不说了。看出来了就让退货,看不出来坑一个是一个,***,老子plus会员,一月几张运费券,一次一包榨菜,然后送你这段评价,真***气死大爷了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,如果您选购的商品出现问题,可以申请售后服务的,感谢您的支持,祝您天天开心。
2019-03-10 19:28 回复
郗***o
心  得:
破了个洞,一般吧
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。如果疑似质量问题,可以咨询在线客服(9.00-21.00)售后处理,或拨打京东客服电话(4006065500转2)处理售后。秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。价格都是合理定价。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-03-06 13:43 回复
M***5
心  得:
看着有点糙!不是图片上纯白色的,线米白色,难道是二手?6块钱,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0打印机线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-01 08:41 回复
舅***币
心  得:
用来给时钟供电的,才用了一天就不能用!差评!!!
颜  色:
USB2.0 mini B/M【黑色】
版  本:
1.5米
1
深圳市秋叶原集团 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-17 08:58 回复
心  得:
不好意思,这次要给京东一个差评,给物流的。送个东西送了整整一星期,期间给客服反应,都是很固定的套路,给你去催了,请耐心等待,屁用没有。一星期后来个电话说过年不送货???过年不送,那我买你京东干嘛???而且买的时候明确说第二天到货,明显欺诈消费者,客服态度敷衍,不送能不能直接说,非得说去催了,催了又不送,要你客服有什么用??? 总的来说,本次消费体验极其糟糕,对京东非常失望
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,非常感谢您支持并选购秋叶原产品, 再次因京东物流给您带来不便表示歉意,京东物流自主运作,物流预计时效在下单前可以查看,下单后,后台会有物流方面的反馈,有任何物流方面的疑问,可以联系京东在线客服处理!感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-02-12 09:14 回复
爱***宝
心  得:
差评,做工!
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉没给您带来满意的商品。如果对商品材质有指定要求,建议购买之前咨询在线客服(9.00-21.00),确定是否满足您的需要。感谢您的支持。祝您生活愉快
2019-02-01 09:21 回复
a***e
心  得:
京豆过期不提醒,客户权益无保障
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,产品直接由京东安排配送,如有疑问可以咨询在线客服 秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。
2019-01-24 09:54 回复
a***e
心  得:
京豆过期不提醒,客户权益无保障
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,产品直接由京东安排配送,如有疑问可以咨询在线客服 秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。
2019-01-24 09:54 回复
j***f
标  签:
线够长
心  得:
延长数据线为手机充电,效果特差,不延长大概一个多小时充满,插上延长线一整晚都充不满。
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
3米
1
深圳市秋叶原集团 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-17 14:39 回复
j***阳
心  得:
母头链接芯片弯曲,自己处理可以啊。链接到一半断链。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0 A/F延长线【白色】
版  本:
5米
1
深圳市秋叶原集团 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。如果疑似质量问题,可以咨询在线客服售后处理,秋叶原全场商品支持国家三包规定,如果是安装方面有疑问,也是可以咨询在线客服的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-11 12:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+