用料扎实(586) 安全实用(584) 线够长(542) 大品牌(322) 性价比高(287) 防触电(129) 外观时尚(129) 功能齐全(129) 间距大(115) 轻巧便携(31)
用材讲究,质量很好,插、拔顺畅。
多***荐
货物收到,包装完好无破损,物流速度非常快。公牛插线板品质好,做工精细,结实耐用,家中一直都是使用这个牌子的,用起来让人放心,安全可靠。
4位总控1.8米
非常好用,很满意的一次购物!
2位总控1.8米
不错
精致 一直京东买 很不错
哑***凤
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
梦***7
公牛排插,质量挺好,出行必备!带的有自己的开关,这样的设计是挺好的,平时可以装在包里,背上电脑,有需要就拿出来!
龙***爵
外形外观:简单大方得体,小巧精致。 安全性能:高阻燃,所以插口都配备了安全门,把危险拒之门外。 产品质感:做工精细,细节满满,非常不错的一款插座很喜欢。 其他特色:耐插拔,功率足,一体铜线。 京东自营店品质保证,还会回购。赞👍
3位总控5米
龙***爵
外观非常简洁,改用公牛后,刚刚放到缝隙里,国产大品牌,使用起来非常稳定可靠,插排整体尺寸很小巧,多孔很实用,搬家搬到了老房子,是一款非常值得推荐的产品,找了好久,公牛插座一直在用,买来插路由器和光猫的,安全性能高,能控制冰箱加电饼铛,用料扎实,整体比较喜欢这个擦板,原来的排插老化不安全,公牛的插座质量很好,免得来回插拔,用着安全放心,一点问题都没有,买了一个插座贴,性能不错,插排整体尺寸很小巧,统一的关闭电源开关很方便
蛋***喵
很好用,颜值很高,百色很好看。
3位分控1米
u***d
外形美观,安全可靠,质感很好,用的放心
给***歉
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
2+2位总控1.8米
商品与事实相符很好用
思***儿
插线板颜值很好,摆着桌上很好看。
y***u
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
洁***屋
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
2+2位总控1米
一直信任公牛,从来没有让我失望过!所以一如既往选择它!
叶***风
公牛的插座应该不用多说什么了,家里都是公牛的,用一个安心。
L***话
1、手感不错,表面是类似亲肤的材质。台灯这些都是白色的,颜色也很搭。 2、公牛这款四位插座插拔很顺滑,偶尔单手插拔也很方便。 3、按键手感很好,用起来感觉很踏实。
南***1
大品牌,值得信耐,不错。
4位总控1.8米
不错,一直在用的排查品牌。
2位总控1.8米
0***生
不错不错值得推荐
大***8
OK。京东自营购买质量放心,京东购买质量放心。产品质量好,价格合理,包装讲究。多次购买。还会继续购买。已经推荐给家人和朋友
4位总控1.8米
发货很快,第二收到。已多次购买。
3位分控1米
杜***裁
这个插座质量和质感感觉都挺不错的,家用够用了,平常动不到他,双网关,双网口,挺是个味,加上这个小开关完全够用了,我这专门做的弱点柜,我的乱别人看不到
3位总控1米
重***Y
插线板很适合办公,跟电脑很配
外形外观:灰白经典 安全性能:值得信赖 产品质感:可以
木***e
哟如既往的好
G***b
相信公牛的品牌,产品质量有保障
2+2位总控1.8米
小***虫
家里大大小小的插座插排都是公牛的,用电还是安全最重要,大品牌值得信赖,而且很耐用,久用不热,非常好用,什么型号的都有,非常合适。