用料扎实(586) 安全实用(584) 线够长(542) 大品牌(322) 性价比高(287) 防触电(129) 外观时尚(129) 功能齐全(129) 间距大(115) 轻巧便携(31)
良***壹
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
一***香
相信公牛,质量一直很好
E***f
质量非常好,强烈推荐!
不错 家里搬家时候一次性买了很多 很好用
4位总控1.8米
长度刚刚好,质量没得说
乔***I
好用方便颜值高 产品质感:很OK非常不错 用上去感觉还不错,因为一直用着这一个牌子属于就购买了,还是挺值得尝试的,而且价格还不贵 安全性能:安全可靠大品牌老品牌
l***N
3位总控1.8米
大品牌值得信赖,使用安全。
想***h
外形外观:可以
4位总控3米
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的。
爱***_
京东买东西很方便 很快捷 买东西也很放心 安心 到的特别快 安全也有保障 也可以找京东售后 这个是很放心的 还会继续回购 特别好
4位总控1.8米
不错不错,质量好极了,小巧方便,一直使用这个牌子的插线板,这次果然还是没有选错,全家人的信赖,下次还会选择购买!京东物流速度很快。
2位总控1.8米
公牛品牌十分信赖 产品质量很不错 颜值也很好看 物流特别快 第二天就可以收到 插口也不会有冲突 可以四个全部插满 十分满意
邵***成
物流快,质量可靠,工程上一直使用公牛
4位总控1.8米
外形外观:好看 安全性能:用在冰箱与饮水机上无异常 产品质感:可以
4位总控1.8米
质量杠杠滴,家里都用公牛插座,大品牌安全放心。
邹***刚
不错,很好用,一直买这牌子
O***a
外形外观:简约白色,好看 安全性能:公牛插座用到现在了,没出过问题 产品质感:很不错 其他特色:买的是单控版本的,想停哪个停哪个 孔很紧实,不容易掉,快递很快马上就到了
4位分控1.8米
J***3
好用,方便,设计简洁
容***y
可以
3位总控1.8米
千***海
这款4孔插座使用起来非常方便,插口间距适中,避免了插头之间的冲突。同时,它的安全保护功能也很出色,能够有效防止过载。总体来说,是一款性价比很高的产品。
家***乐
京东买东西放心 又快 质量蛮好 很喜欢
y***k
品质极佳
3位总控1米
珺***主
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
C***C
非常好。分控,线长1米,便携。完美。感谢物流配送极快。公牛排插现在越来越轻,携带非常给力。就是不知道品控质量是否如最初一样。
3位分控1米
公牛插座质量非常好,已多次购买其不同型号的产品,非常耐用。尤其是在京东自营购买的,在送货速度,售后服务等方面更加有保障。
4位总控1.8米
电子产品还是在京东买比较放心,运输还快。上午买,下午就到了,公牛的插座还是不错的,家里的插板全是买的公牛的,大品牌用着放心。
4位总控3米
8***p
凌***客
非常不错,公牛的排插还是一对一的
3位总控1米
杨***我
我觉得这个东西非常好用,你们可以试试看看呀!!!!!!!!!!我觉得这个东西非常好用,你们可以试试看看呀!!
4+4位总控3米