清晰度不是很高,模拟桌面有延迟,看电影相对屏幕清晰度不够,但是看3d有效果
s***l
挺好的,经常使用
水***风
是我写轮眼吗,满眼的晶哥,考虑到那么便宜也就当几百块积灰了…
c***z
总得来说还是比较满意的,但是也有不少问题,包装看着像积压已久的货,镜片起雾现象严重,有憋闷感,手柄发热严重,系统还停留在16年的版本上
终结者PC一体机
s***i
还没开始用的数据线到了再说吧。
元***喜
货物已收到,在使用,应该不错。
m***e
产品很好用,评价起来真麻烦,不评价还黑号,无奈!
m***o
屏幕两个 还没点亮
比***白
用了一次就知道不是我想要的
p***1
体验感觉提不错的,但是分辨率还是有待继续提升,佩戴感觉也有待提升,不过作为入门体验还是挺不错的~
s***k
东西更好,用着很舒服,下次还会选购
i***i
分辨率低,纱窗效应明显
l***e
这vr就是type-c接口的vr。感觉20系显卡应该可以直接使用不用转接线
官方标配
我说我是1 7 9拿下的你们信么? ????????? 怎么又涨到1899了? ????????? 真刺激 没线差评 线太贵差评
b***l
那根线哪里有售。这样就可以看电影,玩游戏啦。
再***3
重量还可以,分辨率应该和HTC Vive差不多,等转接线到了,再追评效果如何。
官方标配
整体感觉还不错,只是自己的电脑配置低了点,没马上去升级,再做详细评价。
e***0
有了跟踪设备才真的体会到了vr的眩晕感!好晕呀 全面兼容htc
q***9
更好的,物美价廉
l***a
很好,发货速度,帮单位采购的,主要方便,还有发票,不错。
DKS VR一体机
长***龙
京东品质信的过,物流快,不错值的推荐!没线麻烦
官方标配
p***d 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款单头盔的PC转接线需要另外购买的哦~可以联系在线客服购买的哦~感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2018-07-21 14:23 回复
水***车
任***林
居然把里面的转换线拿出来单卖,**商家!是不是买东西前还要先问问,说明书上都说的有,居然发来就没有了,维权中!!!!大家购买之前一定要看评论!!!
官方标配
p***d 非常抱歉给您带来不好的购物体验,非常期待与您有更多的交流,期待您的建议。我们一直在认真倾听每一位用户的声音,希望后续产品能得到更多朋友的满意~由于这款单头盔搞优惠活动,PC转接线是需要另外购买的哦~感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2018-07-02 16:47 回复
飘***蚊
该商品的商品页说明该商品用于PC端。但是在通过快递收到商品后发现,开箱说明小册子中应包含的【PC转接线】缺失。联系客服后被告知,该商品属于特价商品,原价1899现价499,所以是不带PC转接线的。但是该商品既然作为PC端的VR眼镜,如果没有PC转接线,则该商品根本无法正常使用。并且在该商品的一级商品介绍页,没有任何关于PC转接线的事项说明。而客服再告知,PC转接线需要另外购买,价格为¥169,约等于同一网站京东商城同类商品价格的两倍多。综上所述,该商家通过出售必备配件不完整的商品,企图已低价引诱买家购买后,再通过高价出售商品的必备配件以谋取不正当利益。
官方标配
p***d 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,非常期待与您有更多的交流,期待您的建议。我们一直在认真倾听每一位用户的声音,希望后续产品能得到更多朋友的满意~由于这款单头盔搞优惠活动,PC转接线是需要另外购买的哦~感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2018-07-02 09:54 回复
亲***_
买了十多天了,来说说感受吧,这是个单头盔,本来想着看看电影啥的,但是,说重点,用官方的pico home软件,头盔本地视频播放不支持左右格式的180全景(包括360的),上下的支持,好像左右格式的全景都不支持!这是最气愤的,这个问题一年早以多次出现,但从未解决,PC软件picohome也是半年不更新的!凉凉。。感觉要去搞个眼镜了。体验应该会比这个好…这个还不知道怎么处理
凯***们
要想使用还要买一根线,100多块,要玩游戏还要买控制器,定位器,作用不大
官方标配
买回来居然没有线用不了,害我又花了一百多买线,插上去一用,无论是什么高清,蓝光,4K的视屏都没用,反正眼里都是浓烈的晶格感,严重破坏了观影体验,太失望了。还以为电脑上的效果会好一点,这玩意还不如我以前几十块的用手机的VR眼睛,放个2K屏的手机观影效果都比它好多了。
官方标配
p***d 您好,很难过没有达到您的满意,Pico Neo的采用双眼2K、单屏幕刷新频率90HZ屏幕,是目前小尺寸AMOLED屏幕能达到的很高的工艺水平,屏幕清晰,低蓝光。在保障清晰度的同时做到延迟时间<20ms,同时清晰度与播放视频的分辨率也有关系,2D/3D视频建议分辨率越高越好,1080p为最低,2K更佳;360度全景视频4k分辨率最佳,体验中有任何疑问,欢迎您拨打Pico服务电话:4006-087-666,或联系咚咚客服。祝您生活愉快!
2018-06-14 09:34 回复
B***n
根本不能用 线都没有 也不是标准接口 需要将近两百块另外买线 多花钱到至少可以解决 关键是时间来不及了 这样也太害人了吧
官方标配
p***d 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于这款单头盔搞优惠活动,PC转接线确实是需要另外购买的哦~感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2018-06-06 11:32 回复
莫***鸢
emmm 东西挺好的 电脑配置要跟上 1050ti 勉强可以玩。。。这个价位性价比很高。。另外客服服务态度不错。好评。
暱***搶
不错不错,pico的品牌不错。这个套件价廉物美,推荐购买。