送货快(94) 洗衣机不错(93) 物美价廉(90) 容量大(90) 全自动不错(82) 操作简单(79) 洗衣效果好(66) 脱水很好(63) 洗衣干净(60) 动力足(55)
再次购买,物美价廉!
9公斤畅销款
不错,洗衣机非常棒,送货师傅还给我调了一下,很专业
9公斤畅销款
非常感谢,质量没问题,服务没问题,后顾无忧
9公斤畅销款
脱水的时候声音有点大,其他很好,衣服洗的干干净净,容量够大,床单被罩什么的一股脑丢下去都能洗
感觉不错,就是看着跟8kg的差不多一样大,甩水时声音有点大
9公斤畅销款
这物流太无语,工作人员太不负责任,洗衣机还在公司漏装车了居然还显示派送完成,京东的管理什么时候变这样了?
9公斤畅销款
撒旦地方解放地方 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,关于您反馈的问题我们会尽快反馈到京东物流中心处理,加强培训,规范服务,提升配送体验。再次向您表示深切的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 15:52 回复
不错不错,空调的质量可以,牌子值得信赖,还是好评
9公斤畅销款
首先我认为今天的购买,我自己倒霉,像这种交易维权也没有什么意义!我购买的是二月份同款的同牌同型号的洗衣机!寄过来跟之前买的完全不一样,按键他妈的设置成阿拉伯数字游戏,我是给老人家买的,安装师傅来了不到五分钟就走了,就给安装了一根管子,问他水位如何调解,他说他不懂,打客服,客服说会给找一个专业的师傅过来,后又给安装团队打电话说是那位师傅是技术最好的,我想问你们是猴子派来的逗比的吗?你换型号换操作模式给个提示也行啊,(为了信任直接在上次购买产品点击的再次购买)在你们这连续几个月买了四台冰箱洗衣机,到头来就是这个德行,我也真是无发可了!首先客服态度除了发链接,#不懂!根本不知道我要解决什么,也没给我解决!安装团队上来按了根管子就拍拍屁股走人,问他如何操作,他说他不会!你真以为就你一家京东TCL洗衣机高大上了吗?离开你家洗衣机我他妈就不洗衣服了吗?这种垃圾企业摸黑自己的品牌质量不说,最主要的是损害消费者权益!我他妈认倒霉,我砸了它行吗!老子不差这点钱!
9公斤畅销款
撒旦地方解放地方 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,您的问题我们很重视,我们正在和相关责任部门反馈核实中。请您保持电话畅通,我们会及时与您取得联系,再次向您表示深切的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-17 12:13 回复
不错不错,大也挺好用的。
9公斤畅销款
快递小哥非常棒,还帮忙安装了洗衣机,?
9公斤畅销款
买第二个了,很好用,操作简单。
9公斤畅销款
差评,送货还好,安装特别特别不讲信用,说好的6点过来,7点也没来,打电话也不接,都一天了电话还是没人接,售后也不理人,气人
9公斤畅销款
T***蕉 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,您的问题我们很重视,我们正在和相关责任部门反馈核实中。请您保持电话畅通,我们会及时与您取得联系,再次向您表示深切的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-15 09:41 回复
A***a
好的洗衣机就要看品牌和实力,tcl做的很好得到的很少,以前小时候知道最多的电视机就是他们的,这些年了,我也抽空支持他们下,给妈妈买的,感觉很好,平时洗衣服可以剩很多力了,冬天洗衣再也不用担心冻手了,这款洗衣机很不错了性价比都很高
9公斤畅销款
机器很不错,安装师傅也很用心,
9公斤畅销款
线上线下是真的没法比较,看自己咯。
9公斤畅销款
洗衣机不行,不能完整的洗一次衣服,程序有问题吧。不建议购买
9公斤畅销款
撒旦地方解放地方 客官请息怒息怒呢。小的这就为您解答。这款是智能全自动洗衣机,可以根据衣物重量自动感知水位,放入衣物之后直接按启动键就可以洗涤;如果需要根据衣物的面料设置洗涤程序或水位,可以分别按程序键或水位键,然后按启动键即可。祝购物愉快,生活美满幸福。
2019-08-11 17:13 回复
新***烂
不错,可以,洗衣机自己安装也很方便
9公斤畅销款
洗衣机很好用,京东售后服务好,正牌,下次还在京东买
很满意的一次逛物了
9公斤畅销款
还不错,比那么子志高好多了,志高居然客服电话都打不通。
PLUS会员[试用]
洗衣机挺好的,第一次用这种波轮的,声音也不大,总之就是挺好
9公斤畅销款
洗衣机好大,9公斤夏天的衣服放里面只有一点点,洗薄被子没问题,太厚了还是不行,不过可以甩干。以前买过TCL的洗衣机感觉很好用,关键价格还不贵。满意
9公斤畅销款
东西是不错,9公斤好像比以前小了一点,搬到八楼去花了*块。
9公斤畅销款
质量看着还不错,正在使用阶段,后续看情况再评价。
9公斤畅销款
还不错,很好用,经济又实惠!
9公斤畅销款
很方便实用,第二次购买
9公斤畅销款
这个洗衣机也是回购的第二个,妈妈说好用就叫我买一个放到新房里
优惠划算.十分好.支持京东送货快
9公斤畅销款
洗衣机用料省重量轻,噪音和振动有点大,所以这就是它价格低的道理。能用,暂时没发现别的问题。