子***8
称的质量很好,挺准的,
M***3
非常好用,可以多人多个账号使用,能单独记录每个人的情况,非常喜欢,而且大小也很合适,以后锻炼减肥就靠它提供信息了,不错哈哈
明星爆款/Mini-C体脂秤/充电续航
标着有赠品卷尺,直接随产品一起发送不就好了,为啥就你家特殊???收到货结果没有,说是要收货7天后才发赠品,但是半个多月过去了没收到!!!联系客服吧还需要再提供手机号补发赠品,都在你家买了体脂秤了手机号为啥再要一遍?第一次购买这个品牌东西,体验感很差…
明星爆款/Mini-C体脂秤/充电续航
y***c 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的工作人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2024-04-24 15:13 回复
唱***人
有品用了很多年了,感觉不错,挺信赖的。这次来青岛要住一年,又买了个。一直连不上,今天客服不厌其烦的反复指导,讲解,终于可以用了。很高兴!谢谢客服得耐心。
幸***8
这个秤真不错可以连手机上看看,灵敏度很高的,一会儿就整上了,操作特别简单,只需要你伸出两个脚,然后抬起来,站在上面,一般来说傻子都会用。做工质量也很好,我觉得二百斤的人也可以用,毕竟是体重秤。还有一件事,那就是它可以测量心率,真好玩儿啊!!!
j***V
京东物流是真快啊,早上下的单,下午就收到了,这款称第一次买,感觉很可爱,也很好用,很灵敏,功能很强大,买的充电的,不知道满电能用多久。
阳***y
wifi这个太方便了,不用总拿着手机,自动同步,非常好,数据也准确,希望减脂成功
旗舰新品/WiFi蓝牙连接/全功能
昨天下单,今天就收到货了,迫不及待的连接用上
明星爆款/Mini-C体脂秤/充电续航
自己买了,又给闺女回购的
9***q
准确性:挺好的, 做工质量:质量很好
还可以第二次购买了
经典热销/Mini白体脂秤/原装电池
经典款,你值得拥有。
多***克
买了俩,一个给自己,一个送朋友,别的都不错,就是测量体重的出数据速度有点慢,站上去大概要10秒
多***克
做了攻略,还是评价这个测体脂比较准确同时价格比较亲民。自己买了一个,也送了一个给朋友
闺***0
很好用,数字也准确,快递也快
经典热销/Mini白体脂秤/原装电池
这次买的这什么pro版,这是想退货啊!上个秤得闪好久才固定数值,上去下来,再次上秤,还老有差异,啥玩意 灵敏度:一般 准确性:同时间内会出现差异
加大秤面/Big Pro-C/随时云体检
有品京东自营旗舰店 "亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~"
2024-04-22 11:10 回复
M***A
好在京东!
z***i
有品 PICOOC 智能体重秤体脂秤电子秤人体秤体重秤家用38项数据高精准脂肪测量秤BigPro充电款礼物礼品,朋友推荐的,跟描述的差不多,就是不知道准确不准确。
豆***麻
准确性:很高,很不错! 灵敏度:速度反应很快 操作难易:操作简单 做工质量:做工不错 外形外观:好看 其他特色:就是整个面板感觉偏小了一点
l***n
挺好用的,用第二个了
加大秤面/Big Pro-C/随时云体检
减肥期间给了我挺大的帮助,买来送给一个减肥的朋友
加大秤面/Big Pro-C/随时云体检
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,质量没得说,特别特别喜欢,用了一段时间了,特别好,还有心率测试,太赞了。
炉***然
好用,测出来脂肪率比起华为的略低一些
旺***王
这款电子秤一直都在用,这是第二次购买了。准确性比较高,反应比较灵敏,操作非常简单,外形外观简单,小巧方便,价格实在,值得推荐。
明星爆款/Mini-C体脂秤/充电续航
很不错,每天早晚秤一下
什么破玩意测不准
明星爆款/Mini-C体脂秤/充电续航
y***c 亲爱的,收到您的反馈了,很抱歉,您说是感觉有些不准,是指的体脂呢还是体重呢,还是其他信息呢,您看是否可以麻烦您联系下咱们小客服说明下具体情况呢~咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~
2024-04-20 09:21 回复
p***0
总体非常满意,还会回购,继续推荐朋友,非常喜欢 真的很满意京东的一切服务。下次还会继续购买,然后产品用的也非常好 准确性:总体非常满意,还会回购,继续推荐朋友,非常喜欢 真的很满意京东的一切服务。下次还会继续购买,然后产品用的也非常好
明星爆款/Mini-C体脂秤/充电续航
商品还行,物流不错,赞一个。希望产品耐用,经得住时间检验。以后能进一步提高产品质量,提高物流配送效率。
k***3
朋友推荐购买的,有很多功能,能记录体重体脂以及变趋势,减脂期非常好用,还会有一些建议和鼓励。送货还非常快,能送到家门口,服务很好。
昵***诺
京东物流就是快,第一天下单第二天就收到了,京东自营的产品可以放心购买,很满意,有品的这个体脂秤颜值很高,很好用,好评