安装方便(278) 体积小巧(229) 效果不错(217) 净水器很好(137) 滤水效果好(133) 过滤快(125) 省空间(124) 出水量大(92) 水质好(82) 防漏水(60)
安装好了,应该好用。
一机四芯(2年套装)
物流很快,这款净水器性价比很高
V***I
买过一个时间用了一年多,价格又不贵,换一个
一机四芯(2年套装)
一机二芯(升级超滤款)
安***宇
感觉像是在交智商税。
肥***扈
九阳#!官微没有指导视频,漏水全靠多缠几圈生料带
⭐一机四芯(行业爆款)
瀚***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。产品支持七天内无理由退换,30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天没到一年按国家三包规定享受服务如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-04-25 13:55 回复
非常的好!能过滤效果强,出水快! 出水速度:快! 静音效果:超静音! 外形设计:时尚! 安装服务:无 物流速度:当天送到!快!
挺好的
j***O
出水速度:效果非常好
皆***碧
还可以,就是净水器的水量不大,凑合用用,还是能用的
一机四芯(2.6L/min大流速)
u***g
清洗方便,水中杂质过滤干净
u***o
这个东西安装上去水大一点点自己就掉了,相当于买了个智商税中的智商税,那个安装接口都安装不上去,万能接口也没用,用了几天已经坏了放在哪里做摆设,建议不购买
⭐一机四芯(行业爆款)
瀚***2 尊敬的用户您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,实在抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题经核实产品安装不上可能是与您家的水龙头不匹配导致的,可以使用生料带缠绕两圈的哦,建议您可以进线咨询我们的在线客服为您跟进处理您的问题或也可以申请售后服务单哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:52 回复
如***海
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
一机四芯(2.6L/min大流速)
便宜实用,第二次买了
一机四芯(2年套装)
肉眼可见过滤效果,外形设计好看
喂***羊
操作起来很简单,过滤效果也不错
喂***羊
操作简单,过滤效果也不错,好评
大***光
很好 很满意 很喜欢 给个好评
⭐一机四芯(行业爆款)
出水速度快,早上买的下午就收到了,安装方便简洁,才开始使用对于使用效果需要长时间才会知道是否有改善。不能清洁滤芯是一个不好的设计,
一机四芯(碳钎维滤芯)
泳***夜
发货速度很快,第二天就到了,用了几天,效果很好,很满意,安装也很简单,用这个洗洗菜还是很不错的,可以用几个月再换滤芯,非常省心。
一机四芯(碳钎维滤芯)
u***m
还行吧,一套买比单独购买滤芯划算
j***C
已经安装了,懒得去拍照了,着急用的还行,没有发现有什么问题
⭐一机四芯(行业爆款)
一款简便好用的净水器,安装简单。
龙***宇
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整
天***鲨
安装方便,简单易用,送货快
黄***瓜
安装简单,有好几个接口配合不一样的水龙头接头,买了第二个了,送了陶瓷芯过滤,可以用很久的,现在这个已经微微发黄了,烧水没有异味了,说明很管用,多个档位。还有记录指针
j***P
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到 了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖 家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易 过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大 家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家 有更多更好的产品。
一机二芯(升级超滤款)
遂***良
给家里添的新伙伴儿,京东的速度还是一如既往的快,朝发夕至,周末就给家里换上了。安装也比较方便,没有太大的难度吧,安装后使用也很方便。
⭐一机四芯(行业爆款)
净水器很好用,小巧方便,方便安装,方便换滤芯,可以看到滤芯是否脏了,可以及时清洗,个人觉得非常好,还是九阳大牌子的,总体很不错