香脆可口(143) 味道不错(142) 口味不错(139) 口感不错(134) 比超市便宜(120) 商品不错(114) 价格便宜(107) 特价买的(103) 分量足(84) 品种多(67)
心***_
薯片香脆好吃,150g很大一包,个人喜欢番茄口味,生产日期是近期,活动价购买的,实惠划算,包装完好,物流速度给力,总体满意,好评,想吃还会回购,希望继续努力,多搞活动。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
番茄味 150g 1包
香脆可口,值得拥有!
原味 105g 1罐
似***m
这包是可比克牌子的青瓜味道的薯片薯片,味道吃起来非常的香脆,而且有一种青瓜淡淡的味道,还是非常不错的,适合当做零食来吃,但是也要注意平常不要多吃,容易上火,总体味道还是很不错的。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
混合口味 120g 4包
可比克香辣味薯片,这款薯片以其独特的香辣味道和酥脆的口感深受广大消费者的喜爱,我也对此充满了期待。 口感方面,我觉得这款薯片真的超出了我的预期。首先,它的包装设计非常吸引人,以鲜艳的颜色和精美的图案让人一看就想品尝。拆开包装后,我立刻被那股香辣的味道所吸引,吃起来更是酥脆可口,口感十分棒!
混合口味 120g 4包
给女儿买的,我也挺爱吃,酥酥脆脆的非常香,吃起来停不下来,就是略微有些咸,饿的时候来一袋,即顶饿又解馋,配料表也挺健康,多次回购,干净卫生,日期也非常的新鲜。
流***仙
中***包
价格实惠物流也很快,全五分好评!
青瓜味 105g 1罐
挺好吃的,很喜欢,很脆很香,日期也很新,京东物流也很快,是一次满意的购物~ 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
青瓜味 150g 1包
京东物流超级快,上午买下午到,真是非常棒,薯片很脆,日期很可以啊,也很优惠,经常在这里购物,真的很方便,用起来非常顺手,快递小哥辛苦了,服务特别好,必须点赞呀,哈哈哈,五星好评 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
原味 150g 1包
还可以,活动价买的还行,口味也没有比大牌差很多就是没有活动价时候不如买大牌了
也***过
一直都是很喜欢吃薯片。特别是原味的。吃起来又香又脆。口感非常好。价钱也不是很贵。这个罐装的很方便,一次吃不完盖起来留着也不会受潮。还有就是京东自营的。物流很快,送货上门,每次想吃,晚上下单第二天就能吃到。真赞👍👍👍 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
也***过
薯片在京东买非常划算,可比克的薯片都很经典,吃着味道都很好,筒装包装非常方便,吃不完盖着也不会变潮湿,可以吃几天。最喜欢烧烤味的,很好吃。黄瓜味的比较淡,没想象的那么好吃,不过挺特殊的,也可以尝试一下。京东物流非常好。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
黄***家
薯片很好吃,很喜欢吃可比克的,挺不错的,吃了很久了。很香很酥脆,不二之选。虽然很好吃,但是大家不要吃多了,嘴很容易起泡,我的好多天了,还没好,很痛苦。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
原味 150g 1包
两盒都很碎,请问能退货吗?还是第一次在京东买,之前一直在天猫超市买的,都很好,在京东买都碎了,很多碎了,严重影响我心情,很难受,中间大片也碎了,分二半了!只是拍照,不方便倒出来,能退货吗
原味 105g 1罐
传***明
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
青瓜味 105g 1罐
京东促销,满199减100,不能错过。买了两大箱,各种饼干,面包,薯片,周末出游必备。早餐吃点饼干,喝着咖啡也不错。价格很划算,味道也不差。黄瓜味道清新,碎片很少,配送服务一流。
【田园番茄】番茄味袋装150g
【自然原香】原味罐装105g
收到了,就一天就收到货了,速度真快呀,东西呢,很好吃,以前经常吃,口感不错的,番茄味永远的yyds。好好好好好好好好吃,好吃,好吃。
星***向
可比克 快乐每一刻 清爽青瓜味 薯片咔咔香脆, 爽口青瓜味 薯片用心选好材 用心选取优质土豆与爽口青瓜伴上 滋味调料,留下唇齿口口香酥脆 脆 酥 鲜香脆劲薄 好吃不腻,清新美味,才是“爽口青瓜”的本意 咔嚓一口,翻转在舌尖的美味 咔嚓 更带劲!
【脆爽青瓜】青瓜味罐装105g
好吃的很,清新的味道,不油腻!真的好清爽啊!
u***h
可比克纯切薯片30g*4包王者荣耀合作款休闲零食大礼包膨化食品。到货快。质量保证
我***u
不错,搞活动合适。
【王者荣耀合作款】混合口味120g
儿子喜欢的薯片。三大包。划算。
等***子
喜欢很清爽好吃的😋
【脆爽青瓜】青瓜味罐装105g
孩子想要王者荣耀皮肤,所以买了😏,但还是比较划算的
b***2
给朋友买的,东西收到了,一如既往的好,已经买了好几次了,会继续支持。
【爽口青瓜】青瓜味袋装150g