香脆可口(143) 味道不错(142) 口味不错(139) 口感不错(134) 比超市便宜(120) 商品不错(114) 价格便宜(107) 特价买的(103) 分量足(84) 品种多(67)
幺***么
东西挺好的 一直在京东购物喜欢京东的物流快递送货上门
A***o
之前买还没什么,这次的很多碎了!!!
香辣味 420g 4罐
等***子
超级喜欢吃薯片好吃好吃
凭***a
包装有点廉价感,产品是没什么问题,感觉还可以呀
混合口味 120g 4包
京东促销,满199减100,不能错过。买了两大箱,各种饼干,面包,薯片,周末出游必备。早餐吃点饼干,喝着咖啡也不错。价格很划算,味道也不差。黄瓜味道清新,碎片很少,配送服务一流。
青瓜味 150g 1包
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来正品,买的放心,价钱也公道,满意!
价廉物美!
青瓜味 150g 1包
质量真的很不错,优惠力度非常大
楠***情
口感非常好,很薄,很脆。
原味 150g 1包
给女儿买的,我也挺爱吃,酥酥脆脆的非常香,吃起来停不下来,就是略微有些咸,饿的时候来一袋,即顶饿又解馋,配料表也挺健康,多次回购,干净卫生,日期也非常的新鲜。
混合口味 120g 4包
u***k
品控不稳定
u***k
支持国货,但这个品控不是很稳定,料有时候会多,但不一定哪种多,所以味道就说不准
聆***悦
不错
原味 105g 1罐
挺好的,袋子真大,一次都吃不完
青瓜味 150g 1包
脆脆的味道不错,挺好吃的,在京东购物经济又实惠,品质好有保障
番茄味 90g 1罐
原味 150g 1包
脆脆的味道不错,挺好吃的
薛***貓
凑单,不错。
芝士味 90g 1罐
一直都是很喜欢吃薯片。特别是原味的。吃起来又香又脆。口感非常好。价钱也不是很贵。这个罐装的很方便,一次吃不完盖起来留着也不会受潮。还有就是京东自营的。物流很快,送货上门,每次想吃,晚上下单第二天就能吃到。真赞👍👍👍
香辣味 105g 1罐
好吃,好评。
好吃
w***v
一直都用它,划算
J***g
这是个老牌子了,如果追溯的话,大概30年前就吃过这个,曾经买过很多次了,烧烤味我比较喜欢,有时候早饭没吃,就用这个充饥。很好。
香辣味 420g 4罐
远***3
这个真的太🉑以了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,如果有需要的话,还会再来的😘客服服务有耐心,解答详细,赞一个! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
原味 150g 1包
薯片酥脆好吃,土豆原味儿,非常好吃的零食 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
R***O
一直在京东上购物,送货快,很满意,物有所值,值得购买。购物就上京东!!!
番茄味 150g 1包
一直在京东购物,喜欢京东的服务,次日达,非常方便
原味 105g 1罐
伟***大
在京东商城购物十五年来买到的东西无数,大到家电空调,小到厨房用品,无论是质量还是物流,都相当令人满意,售后服务也做得非常好。在京东商城购物非常满意!没有后顾之忧!
番茄味 90g 1罐
吃可比克这款薯片很多年了,我大概是从可比克刚出纯切开始吃的,之前一直吃乐事。自从开始吃这个就不再买乐事了,因为可比克的更好吃,香、酥、脆。那会儿一包两三块钱,之后慢慢涨价了,直到现在已经比乐事还贵了,我是说促销的时候不是原价,我还是一直在买可比克吃。这几年除了价格稳定上涨以外,质量也一直在稳定下降,现在可比克的味道已经不如乐事了,这次我一共买了七八袋,估计得吃很久了,这也会是我最后一次买可比克了,实在是不好吃了。其实零食这种的东西,我是可以接受价格上涨的,但是我接受不了质量下降,有一种被骗了的感觉。