电源不错(95) 风扇安静(90) 静音效果好(84) 供电稳定(79) 声音小(63) 电压稳定(57) 功率大(53) 线材够长(50) 接口很丰富(49) 支持背线(47)
W***X
运行声音很静,质量很好。 稳定性能: 性能很好,功率很足够,电脑没有异常,质量过3C。 静音效果: 很安静,几呼听不见声音,家里或办公室都适合使用。 散热效果:大风扇,有很多散热孔的外壳,一点都不热。 外形外观:外观漂亮,外壳结实。配独立电源线。 产品包装:包装严实,有海棉保护,很好。 2秒
b***9
这个牌子的电源已经买了好几次了,质量确实不错。公司电脑电源老化了,同事介绍买这个牌子的。老牌子,还是值得信赖的。京东价格也实惠。很满意的一次购物!
l***e
挺好的,包装的很好,发货很快,重量超级重,感觉不错,很方便,直接送货上门很给力。做工也不错,性价比高价格实惠。京东送货越来越快了越来越方便…服务也好,比**强太多了…
冷静王系列
就电源坏了,换个新的,还是信赖航嘉,比之前的更安静!
春***3
安装上了,的确不错。不亏冷静王称呼。启动后,电源声音小,静音风扇的确不错。在京东上随便选的一个300W电源 价格只要一百多块钱。没想到我家另一台电脑也是这个一样的。现在价格还优惠些。
冷静王系列
帮朋友装配电脑,电源一般都选择的是航嘉冷静王,除了觉得是大品牌外,主要还是觉得运行时候够静音,电源线也够长,非常适合布线。以后还会一如既往的推荐购买这款电源。
g***s
京东自营送货就是快!!!京东自营送货就是快!!!京东自营送货就是快!!! 包装严实,配件齐全,静音效果很好,输出电压稳定,入门首选。
一***宁
几乎是最便宜的全新品牌电源了,单路12V输出228W,当个核显办公机的电源很合适,外壳丑了点,以前从来没买过,就云了云,现在总算是自己亲自体验过了。
冷静王系列
已经组装👌了,非常👌。
风***啊
品牌的确实不错,价格不贵,手感厚重,风扇声音很小,非常适合放卧室里。几乎听不到噪音,配送也很快,目前装上带5600g完全没有压力。
福***水
给朋友装机,看中了这个,400瓦带AMD5600g完全够用,装机一次点亮,看评论有说声音大的,这个**静了,可能我听力不好,半米以外基本听不到声音,非常完美。朋友说原来那个跟拖拉机🚜声音差不多,这个直接没声音了,**静了。快递次日达,非常赞👍👍👍
冷静王系列
自己买配件组装的,还不错,挺好用的
冷静王系列
还没装上,等用上了再来追评!快递非常迅速,非常棒!
冷静王系列
😎这款航嘉300W电源真的太酷了!不仅外观简洁大气,而且性能超强,让我的电脑轻松应对各种游戏和高强度任务!绝对是性价比之王!
我***羽
好电源!大品牌,给单位电脑配的。单位电脑老是自动关机,拆开机箱一下就找到原因了,原电源竟然发烫,是很烫那一种,首次遇见。经测果然原电源风扇也是懒懒的在转动。电源还是选航嘉,单位用还是选了300W,用料好,线头多,足长。安好后电脑顺利启动。满意!
M***z
泰****
这款电源我使用了一段时间,整体来说非常满意。我主要关注的是它的性能和稳定性,这款电源在这两方面都表现得非常出色。
z***l
信得过的品牌,值得购买。
筱***玎
😍这个产品包装真的太赞了!简单大方,质量也很好,保护得很好,东西一点都没损坏。这款航嘉独立电源安装后使用感觉还不错 散热效果:散热效果好 稳定性能:比较稳定 静音效果:比较安静 外形外观:还可以 产品包装:可以
蓝***8
前几天电源坏了,应急弄了一个其它牌子电源,感觉特别轻,还有闪屏现象,根本没有信心再用,所以赶紧下单买个白牌80认证400瓦电源,拿起来感觉分量大多了,装机看过压力测试,各种部件正常,以前自配主机都是用的航嘉冷静王,大品牌值得信赖!
冷静王系列
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
冷静王系列
稳定性能好!静音效果绝佳 散热效果:非常不错;如果不是独立显卡!这个功率足够用!价格实惠便宜
阿***C
航嘉的品质十分值得信赖,十多年前家里的电脑就是使用冷静王钻石版300w,分量明显比同级电源重不少,目前依然在服役中,表现良好。现在是 为公司的电脑买主机电源,当然选择质量放心的航嘉电源,这款有了80plus认证,非常有性价比的产品。
航嘉电源功率够静音好设计合理
冷静王系列
不错,虽然还没有用上,但是包装看起来很靠谱,我是个电脑白痴,对这种一窍不通,是店里年轻的小伙子推荐的这个牌子,买来以备不时之需,好用的话还会回购的!