商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(95) 风扇安静(90) 静音效果好(84) 供电稳定(79) 声音小(63) 电压稳定(57) 功率大(53) 线材够长(50) 接口很丰富(49) 支持背线(47)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
古***董
心  得:
还没用,照理说航嘉应该是有保证的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!满意记得给好评哦,后期产品使用中有任何疑问,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-13 11:40 回复
开***侠
心  得:
质量一般,有个大4d借口断了,好歹我不用4d
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-20 14:33 回复
M***k
心  得:
这电源...10年前什么样10年后还什么样 CPU供电4Pin的
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
270W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,需要2个4pin的建议购买300W或者以上的电源,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-13 10:24 回复
u***t
心  得:
买给我弟弟的,然后没有电源线
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请申请换货或者联系在线客服安排补发,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-11 13:48 回复
請***诳
心  得:
装备未到全暂时不发表言论!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
300W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!记得给好评哦,后期产品使用中有任何疑问,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-11 13:43 回复
b***7
心  得:
大家要买还是买300瓦那款航嘉冷静王,这款250W的风扇很差劲,尺寸也没有300瓦的大,噪音也非常大,晚上挂机被吵的睡不着,只能拆下来当备用电源了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典静音冷静王系列
版  本:
250W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,根据你的描述,有可能功耗大一些,建议购买功率高一些的。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-11 13:43 回复
u***w
心  得:
声音很大啥冷静王?
颜  色:
450W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-11 13:40 回复
n***r
心  得:
京东包装太差了,就一个本装电源盒子,就像二手电源。连封口都没有,电源比以前的冷静王普通还轻。不知道能用多长时间。
颜  色:
400W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请您放心,产品的原厂包装是可以很好滴保护里面的电源。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-10 14:27 回复
挤***奶
心  得:
设计师年纪估计不小了,设定那么多大4pin口干嘛用,而且sata头居然不是在最顶端,走线都没法走
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
2018-08-10 14:32 回复
o***p
心  得:
航嘉电源,一直不错。就是包装烂了
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
2018-08-10 14:15 回复
i***人
心  得:
cpu才4pin,其它接口一大堆。本来想要拿来接apu的看起来不合适。
颜  色:
250W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!需要双2pinCPU供电接口建议购买300W或者以上的电源,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-10 14:20 回复
j***P
心  得:
还行吧。
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!记得给好评哦,后期产品使用中有任何疑问,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-10 10:33 回复
j***g
心  得:
感觉没有台达的静音,效果不咋地
颜  色:
350W
版  本:
经典冷静王系列
2018-08-10 10:33 回复
渴***M
心  得:
留言备注了。都没有给我发来,本想差评的,算了。留言没用还要留言干嘛的。
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
2018-08-10 10:28 回复
j***诗
心  得:
没有包装,没有包装,没有包装!就是原封不动的原包装贴上货运签就发过来了,我服了!!!
颜  色:
400W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请您放心,产品的原厂包装是可以很好滴保护里面的电源。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-10 10:28 回复
o***p
心  得:
这次货运很慢,但是商品还是不错的
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!感谢你的耐心等待,给您带来不便还请谅解,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-09 15:43 回复
j***l
心  得:
广告有点吹,转换效率没哪么高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-09 15:47 回复
j***t
心  得:
送货很快。为什么不给外包装?
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-09 16:30 回复
c***6
心  得:
铭牌贴歪了,装入机箱,铭牌向里,不科学
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-09 15:41 回复
好***我
心  得:
cpu只有4pin 工业味挺重的 实际用着没出问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
250W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!新产品会有这种味道,使用一段时间就散去了,给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-09 13:51 回复
不***心
心  得:
感觉噪音有点大,不符合这个冷静王的称号
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-09 13:52 回复
方***猪
心  得:
还行
颜  色:
400W
版  本:
经典冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!记得给好评哦,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-09 13:49 回复
u***f
心  得:
主板供电4pin头只有一个,不知道供电够不够用。
颜  色:
270W
版  本:
经典冷静王系列
时***技
心  得:
不错的国产电源价格也还可以
颜  色:
270W
版  本:
经典冷静王系列
时***技
心  得:
价格好质量不错已经多次购买了
颜  色:
250W
版  本:
经典冷静王系列
6***v
心  得:
声音比较响,和冷静王不搭边
颜  色:
270W
版  本:
经典冷静王系列
木***云
心  得:
不推荐了,感觉一般般。说是能够走背线,结果有点短做工看着也比较糙
颜  色:
270W
版  本:
经典冷静王系列
a***7
心  得:
用不了,电源应该没问题
颜  色:
270W
版  本:
经典冷静王系列
j***※
心  得:
这一次对京东自营不是很满意,平常都有个袋子装着,现连个袋都不装,直接就发货,还好没人打开,连最基本的保护都没有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300W
版  本:
经典冷静王系列
j***k
心  得:
帮同事配的,噪音很大啊,不知道是不是机箱的原因
颜  色:
250W
版  本:
经典冷静王系列
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准