电源不错(95) 风扇安静(90) 静音效果好(84) 供电稳定(79) 声音小(63) 电压稳定(57) 功率大(53) 线材够长(50) 接口很丰富(49) 支持背线(47)
史***8
质量好,发货快,价格优惠,经常购买了
J***8
挺好的电脑电源,输出功率可以满足一般办公台式电脑的需求,工作噪音挺小,尺寸合适,航嘉电源行业的大品牌老品牌。京东快递送货速度还是一如既往的快。
冷静王系列
京东自营,发货速度很快,隔天就到了,航嘉电源,老牌子,之前买了很多,组装电脑主机基本用航嘉,稳定性高,质量很好,性价比高,值得推荐!
冷静王系列
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网.上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。
北***浪
用行家电源十几年,质量还是可以的,这是买的第2块。做工还是不错,成本降低了一些,少了一些不必要的配件。价格也便宜了一些。内部电源线比以前的老电源要清晰一些。感觉比较整齐美观。
A***1
电脑电源性能很好 静音 快速反应
冷静王系列
这款航嘉电源是复购的,上个月月底帮人装机时购买过,航嘉电源的品牌电源质量无用多说了,装机基本首选这个品牌的电源,这款冷静王风扇转动声音很轻,基本可以忽略,快递还是一如既往的快,晚上下单,第二天早上就收到了。
冷静王系列
安静的电源,不用独显简直够了,声音很安静。价格便宜,够用。
y***p
稳定性能:一直都是用航嘉的电源,家里好几台电脑都是用这个。性能稳定,而且还保护主板。静音效果: 购买的就是冷静王型号的。方便在房间里玩电脑的时候,噪音不会太大,而且效果也很好。 散热效果:散热效果杠杠的,机箱里边的热量一般都给电源抽出去了。 外形外观:包装精美,路途遥远,就算物流碰碰磕磕也没有摔坏外包装。
冰***胆
风扇噪音有一点儿大。
冷静王系列
东西不错,声音小,发货速度快
十多年了换电源还是首选航嘉啊
冷静王系列
很好,静音稳定,线材柔软
j***-
公司自行组装新电脑,一直用航嘉的电源,第二条
j***-
公司自行组装新电脑,一直用航嘉的电源
我***巴
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
冷静王系列
好评,习惯性好评,值得好评,完美符合预期,好评!!!
冷静王系列
办公电脑,很合适来用 静音效果:很安静
冷静王系列
航嘉这款冷静王风扇工作所发出来的声音真的很轻,装好开机后基本上感觉不到声音,一直以来,不管是自己装电脑还是帮别人装都首选这个品牌。京东的快递很快。
冷静王系列
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,又回购了一个
冷静王系列
电源非常好,换上就点亮,关键是声音真的很小,打2077中等效果gtx1650也很安静,希望夏天也能这么安静。电源全新,打开一股塑料电器原件味道,不开窗半小时整个房间都是新机味道,为了健康还是开窗使用吧。
叮***g
又买了,这个便宜,接头够用,线长刚好,办公机首选。
冷静王系列
收到货了,能用,但感觉并不是新的,有使用过后重新包装的痕迹,对于自营店失望!
冷静王系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-28 08:29 回复
徐***马
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
多***喜
京东购物方便快递、当日下单次日即达、发票自动开据,购物体验非常好,希望继续保持! 组装一台普通办公电脑,i5 12400+8g+250g ssd+1T,开机一次点亮,正常运行中!
冷静王系列
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
小***F
不错,很好,物流速度快
p***y
很好,京东购物方便快捷实惠
Y***9
京东购物值得信赖,又可以正常开发票,是公司采购首选!