味道不错(442) 发货快(302) 大品牌(290) 东西不错(284) 是正品(255) 特价买的(247) 很好用(214) 价格实惠(206) 品牌好(195) 比超市便宜(177)
香味很好,也挺持久的,促销很给力,赞
大***毅
多次购买了、一直很喜欢这个品牌的味道!
s***t
香气不是很浓,喷上几下一会味道就散了,喜欢淡淡的味道的男生可以考虑入手,使用很方便,扭一下就可以喷出来,一瓶可以用挺长时间的。
古龙水
尝试买了一瓶,没想到香味还不错,淡淡的香,不刺激,香味比较持久,产品细节设计还是不错的,旋转的瓶盖,按压方便,香水呈雾状。
力***n
性价比较高,物美价廉。
u***h
整体挺好看的,很喜欢,不错。
魔***帅
最近天气太热了,一点秋天的感觉都没有
H***J
包装:京东的包装一如既往的干净,没的挑剔,大赞。 产品:收到商品后看了下,真实的产品和京东商详页介绍基本一致,产品做工精致,符合“高质量人群”的消费群体定位,给品牌点赞。 综合:身为京东的铁杆粉丝,知道京东对假货的零容忍度,所以我对京东的产品绝对的信任。会一直支持京东,加油!
慰***哥
味道还是比较喜欢的,之前也买过,所以再次选择了
喜***狼
产品包装:简约大气上档次哦…… 产品香味:淡淡的清香,味道很好,低调的味道 使用感受:清新自然,清新清爽,自然清爽, 泡沫数量:没有发现泡沫的,点点的优雅气息扑面而来
神***林
很不错的一款产品,可以当香水用
古龙水
发货快包装严实没有破损。止汗喷雾设计个性化,气味清香好闻!夏天常备值得推荐男士使用。
发***Y
一般般
L***5
香体喷雾真的是好东西,很多地方都买不到凌仕这款喷雾,还是京东最稳。送货也快。真心不错,哈哈,推荐大家购买
v***v
已经购买很多次了 使用方便...
v***v
使用方便 已经购买很多次了 用了它以后我找到了女朋友 哈哈😄
果香
巧克力
非常不错的,价格实惠!!!!!!!
铁***扬
1产品包装:包装严实,产品质量也是无可挑剔,非常完美,没有漏液。1产品香味:这几款我都用过,拼动味道很浓,而且富有活力,浓浓的古龙味,契合味道有点淡雅,绅士风度最佳首选,触碰味道果香味道,适合年轻人。与他家的沐浴露一起使用效果极佳,妥妥的。1使用感受:适合出入公共场合使用,不宜过多,淡淡的味道非常宜人,以前是使用过,这次看到加大了优惠力度,就果断继续入手了优惠,保质期瓶底展示的很清楚1泡沫数量:无1其他特色:可以直接喷在身上或者腋下,衣服上也是可以的,大概可以保持半天时间,还是不错的,适合随身携带,香气迷人,比香水便宜太多了,适合每天使用!京东快递送货很快,第二天就送到了,服务态度也是一如既往的好,快递员的服务也是相当的好,在京东买东西放心。
不错,味道很好闻
古龙水
零式潮流信村男士魅动香氛气热烈且冷静,这个产品存放环境应该干燥,通风温度在50度以下,昨天产品收到了,京东快递非常的快,值得称赞,这个香水已经使用过了,香水的分量还是比较足的,香水的味道也比较综合,不算特别刺鼻嗯,还是挺好的,挺不错的感觉
d***m
适合夏天用用,价格优惠。
一***物
包装的好,物流很快,东西香味闻起来很舒服,不刺鼻。
古龙水
产品包装:Uhm 很好没有任何破损 ~ 产品香味:Uhm 特别好闻 有一种淡香味儿 很喜欢~ 使用感受:Uhm 使用候明显有一种淡香感觉 很好使用~ 泡沫数量:Uhm 明显的好~ 其他特色:Uhm 产品质量很好 使用方便 主要是很好闻~
呆***神
京东自营物流就是快,正品保障。必须好评
古龙水
好用,已经购买几次了,价格优惠多多
金桔
物流速度还是比较快的,但是同事说这个味道不好,之前没有用过香水,所以我个人觉得味道还过得去。
老***_
味道很香 值得购买
劳***里
京东自营的商品绝对靠谱,质量有保证,品质看得见。这是第N次购买了,赶上搞活动价格很便宜。质量不错,使用后效果也不错,男人专属味道。淡淡的也不刺鼻,女朋友很喜欢的味道。 京东物流也非常快,第二天就到货,快递小哥服务很好。
劳***里