s***n
手表还好,就是商家发货太慢
PMD56-2952
省心省力,指针精准,可以的。就是调整时区和截表链需要费些功夫,只有两局对波也是个麻烦。对了,表盘有些偏小。
PMD56-2952
非常满意的一次购物,表非常漂亮,上网搜索了中文说明书,顺利调整时区,对波在室内失败了,室外成功!
p***5
出货时间太慢了!目前还不会用,已经下载了说明书,慢慢学习!
PMD56-2952
从6.17下单到6.28到手,中间有点小插曲,但是最终还是无税到手,希望我好用吧。拆了两节表带,收波暂时没试。一打开就自动调整时间,和北京时间差一小时,根据网上教程调整了时差。
PMD56-2952
总算到手了,被税了,海关拖了几天。感觉很好,钛合金很轻。时差还不会调,需要找个中文说明你研究下,然后截下表链,就可以戴了?
PMD56-2952
我心中完美的一块表,价格适中,双历,钛合金,自动对波,最主要的是表盘太适合我这胳膊不粗的人了。好评!
很好 很满意 就是物流有点久啊
PMD56-2952
质量不错 表盘稍小 适合手腕细的佩戴 发货时间长大约的一周 但收寄后速度就快多了 到北京也就一到两天
PMD56-2952
日本直接发货6天收到,绿色表盘亮骚,双日历实用,天津自动收波信号H。非常满意的一款电波表。
j***翠
光动能,2局电波,钛合金,蓝宝石,200米防水。应该是最实用耐用的表。价格应该比正常在日本买要低。从日本发货,需要等等,我的被海关收税了,收货后店家退税。表盘稍稍小些,但总体款式低调大气,墨绿色表盘不俗气。在东部沿海电波为H。很满意!
厚***1
质量很好,外观不错,重量轻,价位合理,就是北京不容易收到日本信号
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本rakuten市场官方旗舰店,您的满意就是对我们最大的认可,我们会继续努力,竭诚为您提供更优质的服务,祝您生活愉快,工作顺利!日本rakuten市场官方旗舰店期待您再次光临!
2017-06-19 15:22 回复
表盘挺好看的,看着挺喜欢,用一段时间看看吧,给好评!