比想的要大要重,不过应该来说效果是真的超出预期,尤其配上电子管功放,绝配了
D8.1(不含功放)
顺丰快递!包装仔细,产品做工精细漂亮,音质纯净悦耳动听,高中低音分明,惠威音箱大品牌!
R***d
开始听低音不够,中音没有穿透力高音有点刺耳,经过一下午煲机,感觉好点,煲两天再看看
D8.1(不含功放)
货已收到,顺丰发货隔日到,太快了,包装完好,声音高音清,低音沉,外观经典,做工好,客服人员专业热情,惠威值得信赖,下次升级还用
比预期的效果要好
m***q
音质完美 低音很沉 这个音响效果简直是让人沉醉其中,仿佛能够听到每一个音符的细微差别,让人陶醉其中
D8.1(不含功放)
昨天东西已经送到家了,,快递小哥也很给力。。 音响很不错,非常非常非常喜欢,一直关注惠威音响很久了。 等了很久,终于搞活动,并且活动还很给力!!! 果断入手,!现在就等音响线到手,然后就可以天天听音乐了!!
D8.1 + AD-66D(专业版)
到手d8.1+hivi260,真是有分量。深夜安装了一下,没敢太大声。用蓝牙先试听了Apple music里面的古典,声音很干净,声音很好。
D8.1+惠威HIFI260
音响功放已收到,物流很快,商家服务态度很好,音响的效果很棒,音质很好,物超所值很满意。
n***d
效率高,音响音质没毛病,身临其境的感觉,客服解答耐心,给个赞,非常完美的一次网购
D8.1 + AD-66D(专业版)
关注了这款音响很久了,送到货就马上安装验货了,功能很多,音质非常棒,高低音效果明显。
停***刻
顺丰快递,箱子很沉,收到第一时间开箱接线试机,音质清晰,细腻,低音很足,打算用来接投影用,感觉箱子还是比较好推,惠威,国产老牌子,自出道以来一直有关注,质量还是相当可以的,不错不错
天***晴
双十一预售购买,还有相关赠品很划算,店家安排发货很快服务到位,包装箱没有破损,非常重。音箱比想象中大了点,特意选购*龙功放同时到货签收,第一时间拆箱测试,d8.1低音非常好,期待音箱越听越好听哈。
韩***0
今天到了。漂亮。明天试试
D8.1(不含功放)
颜值可以,放出的音乐温暖感较强,比先的天逸天琴6号和s6好,心❤念念了2年的书架箱终于圆了。
m***叔
喜欢这个音响,很有质感,重量足够,非常结实。比之前的*块的音质好太多了,在家里摆着也很有档次。
D8.1 + AD-66D(专业版)
手机蓝牙播放,和车内比较,没有明显提升,准备用cD机再试下。
D8.1+惠威HIFI260
j***H
关注D8.1+ AD -86D很久了,有优惠活动,终于下决心入手了,收到开始试音,音质不错,正在煲机中,先给个好评!
D8.1 +AD-86D(发烧版)
惠威音响制造精细,造型优美,颜色搭配漂亮,连接简单,音质优美,方便操作,功能强大。
D8.1+AD86D配TY30CD(发烧升级版)
8***g
细节蛮好,我配的86d,刚开的煲机,先试试再评。可惜没支架一起配送过来
D8.1(不含功放)
音箱己收到,物流很快,包装完好,今天试了一下,确实不错,高音清晰,低音沉稳,外观设计非常耐看,物超所值,期待使用一段时间后看音色会不会有提高
u***d
好听
D8.1(不含功放)
音箱已收到。刚收到货打开看试一下音质 竟然出乎我意料 音质真不错高音青甜 低音沉稳有力 惠威大牌音响值得购买。
D8.1(不含功放)
包装没有破损,大厂就是不一样。快递很快,没有让我久等😁。后面买的功放未到,暂时没有试音,下次再来反馈。
W***1
音箱非常给力,不管是高 中 低音都让人有身临其境的感觉,颜值爆相,音质爆棚,值得购买!!!物流速原也相当到位,顺丰早早送货上
D8.1(不含功放)
东西收到了,很满意。发货速度快,商家服务非常好,值得信赖,网购以来最满意的了。
D8.1(不含功放)
同城音响隔天就收到了,物流十分给力,厂家亲自送货入户,帮调试,搭配我之前买的天逸功放ad86d效果非常好,继续煲机期待更好效果
大***8
隔天收到就装上,音箱安装简单,搭配旧用的功放,音质效果非常不错,后续会继续煲继续反馈,商家服务态度也很友好,有啥问题都有及时帮解决,现在价格也还算划算,保价到双十一整体体验感都挺好
音质可以