音响刚收到,开箱试用一下,效果还不错,值得正品大品牌,后续持续关注。
D8.1(不含功放)
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-02-20 19:10 回复
由于春假太忙拖着评价来晚了,客服服务态度是我网上购物最好的一次,必需5星好评。音响美观音质很好,高音清晰,低音澎湃,功放推力很足!
2024-02-19 15:11 回复
j***E
惠威的真好,真的早就应该买,听的太爽了! 三分频的就是好听
2024-02-18 15:15 回复
华***度
刚收到货,先试听一段。
r***康
昨晚下单的书架音箱,顺丰快递速度很快很给力,上午就收到货了, 惠威书架音箱不管是外观设计还是音质上,在这个价位上已经很不错了, 挑选了三款这个价位的书架音箱,最终还是选择惠威这个牌子,希望后期煲机后有更一步的音质体现吧, 音箱线个人感觉真不怎样,掉档次,还没有我旧音箱线好,没对比就没有伤害,
2024-02-16 13:33 回复
囍***学
2024-02-14 15:02 回复
惠威音箱+天逸功放,效果不错,性价比高。人声清晰,低音浑厚。客服的态度很好,有不懂的地方咨询,回答很及时,非常满意。
2024-02-07 10:33 回复
第二天物流就发货了,且根据客户的收货时间送到,态度很好。
2024-02-02 16:33 回复
可心的宝贝已经到家。虽然外包*有点破。但是音箱没有坏。急急忙忙把宝贝拿出来。物流都很快,服务态度也非常好。下面只有等慢慢的调试。到时候再给大家补发。做工也非常精细。非常的喜欢。
2024-02-02 10:28 回复
奔***1
外观漂亮,做工精致,高音清脆透亮,声场定位完美,低音澎湃,量感很足,瞬态和动态都非常优秀,音箱推起来不费吹灰之力,总之这是一款细节丰富,听感偏暖的 HiFi音箱
2024-02-01 15:00 回复
铭***配
音响物超所值,专业的朋友试听了也觉得买值了,做工精致,功放很沉,值得大家拥有的一款好音晌
D8.1+惠威HIFI260
2024-01-31 14:11 回复
会***1
音质饱满,外形漂亮,做工细腻。很满意。低频下沉也很到位!惠威一点儿不愧为国产影音领导者!
2024-01-29 18:56 回复
第一次买惠威音响,大小合适,外观精美,高音通透,低音浑厚,体验感满分,会推荐给身边朋友的。
2024-01-27 20:41 回复
路***8
物流顺丰,包装完好。拆箱看着很精致结实,重量也不轻,外观设计大气,是想要的音箱,五星好评!至于音质如何,等有空煲开了再去评论吧!
2024-01-26 20:53 回复
小***迪
音响效果很好,音质也不错,放在办公室很大气,真棒
2024-01-26 20:53 回复
音箱很大,弄了半天,做工还是可以的,音效还行,低频感觉还不够,人声不是很通透,总体来说挺好,看电视效果不错。挺好了。
2024-01-26 17:58 回复
y***l
个头很大,比以前五寸的书架箱大太多,小房间不适合,八寸低音澎湃,赠送的线材看起来好专业的样子,感觉物有所值,值得推荐。
2024-01-22 18:44 回复
非常棒 国货之光
2024-01-22 16:59 回复
期待已久的天逸AD一99D功放和惠威D8.1音箱一套,终于下手了,煲机中,音质好,希望煲机以后能达到自己期望的效果
D8.1 +AD-99D(豪华版)
2024-01-21 20:28 回复
u***k
音箱质量不错,还未煲机
2024-01-13 12:22 回复
很***帅
说实话,一直心心恋恋的惠威音响今天终于到了!满心欢喜!外观高档美观上档次,而且用料扎实沉重!只是胆放机还没到,到了就通电试音!试音效果到时追评!
2024-01-04 10:45 回复
音响很满意
2024-01-03 19:12 回复
a***a
很漂亮😊,刚刚收到,是我想要的音响效果,一直都是在用惠威产品,音质好,听歌最爱
2024-01-02 10:50 回复
禅***饰
一直都用惠威的产品,家庭5.1如此!HIFI音箱也是!声音很好,很适合我使用!推荐小烧购买!
2023-12-31 20:12 回复
j***旧
惠威音响,质量杠杠的,音质方面听起来非常棒,高音甜,低音沉,游刃有余,拿捏得都很到位,总之一句话,通透,还有一点,我要提出来,客服,非常尽心周到耐心,不管有多晚,你提出的问题也好疑问也好,都能得到几时的解答和回复,物流也很快,总之这是一次非常愉快的购物经历,其他的用一段时间再追评!
2023-12-29 22:12 回复
j***W
发货快,音质也好,快递帮送上楼,五星好评
2023-12-25 20:12 回复
j***P
物流配送快,客服很nice,有问题立刻帮忙解决,质量很好,音质也好,操作方便,很满意!!
D8.1 + AD-66D(专业版)
2023-12-18 19:16 回复
1***N
快递小哥帮忙一起送上楼,质量看起来不错,设计简洁,音质不错,低音感觉比高音音效更好,总的来说挺不错
D8.1 + AD-66D(专业版)
2023-12-18 11:31 回复
貌***哥
关注了好久,双十二终于下手了,快递速度无可挑剔,十二下单十三就到。试听了两天,还是很满意,带式高音丝滑不刺耳,中音饱满,低频震撼,对得起这个价格,相当满意,值得拥有与推荐。
2023-12-15 09:54 回复
音箱己收到,物流很快,包装完好,今天试了一下,音质不错,高音清晰,低音沉稳,物超所值,期待使用一段时间后音质更好。
2023-12-14 20:13 回复