送人的,看包装高端大气上档次,哈哈,应该茶不错吧
第一次在网上购买!!效果惊人的好!以后就在网上买了
木盒茶礼
爸爸很好喝,淡淡的香味
木盒茶礼
茶汤艳红,口感醇厚,回味甘甜,茶香怡人,好茶,好茶!客服服务好,物流超快
木盒茶礼
宝贝收到了,物流很快,茶包装的也很好,很上档次,送人很有面子,以后需要继续回购!
木盒茶礼
喝起来绵柔,感觉不错,。口感细腻,滋味醇厚, 外观茶条紧细, 有光泽, 口感好,很上档次,茶汤金黄透亮,香甜可口,回甘好, 价超值茶叶质量好,口感舒服, 价格便宜,真正的物美质优价廉。
木盒茶礼
气味清香,口感醇厚,茶水色泽很好,芳香怡人,从嗅觉到味觉都是享受。
断***f
茶叶收到了,给爸爸买的,他没事就喜欢喝茶,然后这次多给他买了一些,让他尝尝哪个好喝一点,他说买的这些都很好喝,以后就来这家买了
木盒茶礼
茶叶还不错,茶味儿很正,冲泡后的茶香气浓郁,茶条也很均匀,茶汤颜色透亮,口感醇厚甘甜,也挺耐泡的,茶叶分量足,小罐礼盒也很上档次,过几天多买几盒送给客人,值得推荐的好茶性价比高!
木盒茶礼
茶已收到,试喝后很满意,物有所值,谢谢店家的赠品,如有需要还买你家的茶叶
木盒茶礼
分量十足,很好的一款茶叶,茶叶干净,干燥,色泽好,耐泡.味道清香浓郁,每颗颜色明亮纯正茶叶很干净.都大小均匀味道很纯,浓浓的清香,入喉生津,茶香浓郁茶叶是好茶叶没错,香味很好,干净卫生,每罐可以泡三次,小罐携带方便!
木盒茶礼
茶叶已经买过好几次了,差很好,商家服务也很好,物流也很给力,好评!
木盒茶礼
不错哦,物流也超级给力的,快递小哥人也不错哦,喜欢的亲们可以看看
味道不错,挺好闻的
木盒茶礼
茶汤颜色还是不错的,金黄清亮,没有碎末,也很耐泡,口感纯正罐子散装,特别适合我这种懒人泡茶式,而且我比较喜欢很淡一点,这下完全不用担心泡久了太浓了,太满意了!
买回来一直放着 这两天刚拆开 很香 尝了尝 是我喜欢的味道
木盒茶礼
真的是真好的一款茶,花蜜香味浓郁,顺滑有回甘,很符合我的口味,喝完是一种享受,喝茶时间比较长,嘴巴也特别叼, 大家想选茶却又不知道选哪款的那就试试这款吧,推荐给了家里人他们都说喝起来还不错,下次会继续购买的
木盒茶礼
茶叶收到了,这是我喝过的红茶中最好的一款了,香气足,耐泡,色正,挺不错的茶叶,自己喝送人都可以
木盒茶礼
迫不及待的打开了,干茶叶好香,老公收到货就开始泡茶了,我这种不爱喝茶的人都觉得茶水很好喝。有点儿甜甜的 味儿很香。懂茶的你更不容错过,买到就知道我说的是不是真的
木盒茶礼
茶叶收到了,包装很严实,拿回来就迫不及待的喝了,口感很好,茶叶很新鲜
木盒茶礼
我每天喝茶,对于金骏眉,习惯盖碗泡,开水,茶叶量偏少,5-6秒一泡,一般3泡一气呵成,然后再慢慢品。5泡,你基本就是尝茶碱味了。这款茶,值这个价。
木盒茶礼
茶很好喝,茶汤很清澈,味道还不错冲泡茶香很好,这个价格也很实惠,一般喝习惯铁观音的我也满喜欢这个茶,喝完茶口感回甘,点赞赞
木盒茶礼
宝贝收到了,物流也很快,商家也很好😊还多送几小包。茶很香,很好喝
木盒茶礼
宝贝收到还没开喝。看包装很好掌柜的服务态度也很好 还送了小礼品试喝茶。我已经第二次买了 以后还会继续光顾
木盒茶礼
这款金骏眉红茶口感比较醇,闻了闻味道挺好,非常满意的一次购物,好喝,回味无穷,清新茶香,是新茶,颜色纯正,茶叶收到了,泡了一杯,口感不错哦!!!
很好不错
木盒茶礼
茶叶收到了,是正宗的金骏眉红茶,颜色很正。非常满意
木盒茶礼
快递很快,包装无破损,这家的红茶好喝,价格要不贵划算,包装也很满意还会再来的好评。