T***6
支持2块电池同时充电,fb的配件还是很稳健的,换了3个相机品牌,唯一没变的是fb的副厂电池配件,对原唱电池同样支持,不用再用数据线插相机了。
非常好用 电量持久 物流很快 充电时长差不多
j***F
物美价廉 物流很快 服务好
i***o
测试了一下还可以。价格划算。
重***变
已经是老客了,买了很多次,然后这个质量跟原装的比,就是外观没什么区别,但是里面那个核心的电量差了点儿意思,那本来国产的跟原装的比,他可能这个电量就不是很重,那电量还弱啊,那所以这个电池其实你是真的需要多背几个,本身他这个电相机就不是很够用,所以你有些时候需要把这个电池背的非常非常的足,然后这样才不会出问题。
D***g
对于京东的服务失望到底,14号付款,提示预计16送达,物流显示正在出库,16号物流信息仍然没有更新,查询客服说物流联系我,物流说仓库搬家了,物流没收到货,不是物流的问题,有问商家,说仓库搬家没通知她们。简直无语了!退货17号重拍,19号收到货!对于京东的管理真的质疑了!真不知道咋管理的!
两电双充套装(USB双槽充电器)
FB沣标官方旗舰店 尊敬的顾客您好,由于京东仓储属于第三方,非商家直属,对于您在购物过程中遇到京东搬仓导致物流延误问题,我们确实深感抱歉。我们会反馈并加强与京东仓储及物流合作伙伴的沟通及协调,以提高物流的效率和信息准确性。同时我们也会持续改进服务质量,确保您在下次购物中得到更好的体验。如后续有任何其他问题,请随时联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持和理解。祝您生活愉快。
2023-06-02 15:49 回复
可能是个体差异,但两个槽位只有一个正常亮红灯显示充电状态,另一个始终绿灯。
双槽充充电器(USB双槽充)
FB沣标官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来特别满意的使用体验,产品使用过程中如碰到任何问题可随时联系我们在线客服反馈,客服会解答您的问题并提供相应的解决方案,毕竟批量生产的产品,不完全排除个别异常瑕疵的可能,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题,同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2023-05-27 09:14 回复
守***鸭
这个第三方配的电池,我本来以为是相同的容量,结果这个容量少了200好,这就比较纳闷了,那你普通的第三方都应该是多几百毫安吧他们少几百好啊,你就不明白他这个到底是怎么弄的,然后发少了一个,又补发了一个啊,东西的还是可以。
Y***Y
觉得还挺不错的呀!
A***s
很不错非常好相当棒。
喵***6
不错
j***鱼
试了下 可以给原装电池充电 棒极了
D***e
商品可以,但是价格略高20多吧,不着急的可以换个地方买,着急的就跟我一样选个次日达这种。
2***i
U***Z
还可以还可以~~这个需要时间考验,以后再来补充评价!但看测评说fb的品控不太行的样子。。。但也不能听风就是雨,慢慢检验吧!
三***8
太好了真的很好非常好
r***d
很好
r***d
很好, 充电时长:充电速度快 电池电量:电池够用 物流时效:送货快速 包装外观:包装完善
t***i
简单轻便,方便实用。
r***3
好评!多次购买了
r***3
好评!多次购买了
d***h
好评
3***k
一直基本是在京东购买商品,最重要的是可以基本保证收货的时间。很满意,配送员可以把商品送到家门口。希望京东越办越好。
u***a
充电时长:2个半小时充满,选个2a以上的快一些 电池电量:和原装差点,但2快也够用 物流时效:一般,圆通平均水平 包装外观:包装太严实了,电池实在不好取出来,需改进方便性
两电双充套装(USB双槽充电器)
完美匹配理光相机,之前买过两块用的不错,长时间拍摄电池还是储备不够,再增配两块,确保一次出门够用,不耽误拍摄。
蒋***0
不错,就是23年了为啥不做c口的充电器了。
双槽充充电器(USB双槽充)
理光GR电池小,一用二倍是标配
一***猫
质量真不错嘿,电池给理光gr用的,就是这个microB口比较怀旧