车子不错(50) 质量过关(23) 外观漂亮(22) 组装简单(17) 宝宝很喜欢(15) 快递给力(8) 方便安全(7) 非常满意(1) 还可以吧(1) 很好(1)
物流挺快,质量挺好,搞活动和不搞活动差价挺大
炫黑色
买奶粉换购,觉得质量挺好的,就又换了一个,两个都很满意
炫黑色
买奶粉换购,质量很好,就再次换购了一个,两个都很好
B***e
在京东购物就是方便快捷价格实惠,尤其是有促销活动的时候,即使平常也要比实体店里买便宜,而且正品有保障。这款滑板车质量很好,刹车非常,灵敏安全性高,车轮有灯很漂亮,非常适合小孩子户外运动,推荐购买。支持信任京东。
闺女喜欢😍😍😍
炫黑色
质量很好,小孩子刚学着骑,邻居说不要买太贵的,小巧轻便的孩子比较容易学会拐弯!
炫黑色
买京东自营的爱他美奶粉,自己选择搭车特价入的这款小龙哈彼的轮滑车。小小的车子安装极其简单,车把的高度可以调节,整个车身显得非常小巧,尤其是滑板比较窄小,宝宝站上去要是能宽点就好了。质量非常棒,性价比高,宝宝也很喜欢玩,京东物流也很快啊!好评吧!
G***E
超级顺滑,以前有个买奶粉送的一个小的,简直没法比,除换购的不能选颜色,其他超值。有券那是相当优惠。搞活动值的,各方面满意,性价比都挺高,喜欢推荐。现在就是多数领券再买合适,哈哈,要经常领券哦。哈哈,现在没券感觉买东西都不安心了
炫黑色
发货快 安装简单 之前买的霸王轮拐弯不灵敏但是很稳 这一款是非常灵敏 但是又不太稳 宝宝一岁八个月骑上溜溜的
炫黑色
已经用了好几次了,质量很好,孩子很喜欢,京东值得信赖
炫黑色
品牌的质量信得过,不到两岁的小姑娘,学骑了几次就可以滑了,质量很好。出门玩都要带着,现在孩子的必备品。
炫黑色
质量很好,宝宝喜欢,京东值得信赖!赞赞赞
炫黑色
质量很好的小车,安装也很简单,小朋友很喜欢
嫣***l
快递有点暴力,我还蛮担心,里面倒没事。很重的滑板车,底部显示是gd好孩子的牌子,名下品牌,好孩子更贵。没选择在~买,看到京东换购价格合适,在~无法预知质量。99换购的,对得起价格,车身光滑有磨砂感,用料精致,看起来很高级,我一个大人站上去也稳妥。体验不错。
七巧板凑单满减优惠券非常便宜
炫黑色
除了细节不是很完美以为 其他还是挺好的 120斤的成人也可以站上去 很稳当 够结实
炫黑色
这一款小龙哈彼的滑板车是好孩子旗下的品牌,大品牌质量有保证,宝宝很喜欢,滑的时候三个轮子都会闪光,一路滑一路拉风,动力闪光能一滑就闪闪发亮,小伙伴都偷来羡慕的眼光,有稳定的三轮车,轻松平衡易上手,三角结构三轮支撑滑倒也不容易摔倒,重力智能转向,往左边摆就左转弯,往右边摆就右转弯,三档高度调节可以根据宝宝的身高来智能的调节,总之啊,买的还是比较划算的,价格很实惠性价比很高买对
炫黑色
质量不错,打开拿出来的时候就觉得质量好
炫黑色
东西很不错,搞活动价格不到一百元,质量很好,孩子玩的很开心,拐弯的时候需要重力转弯,避免了拐大弯会摔倒的情况,值得购买!很好!
炫黑色
拼单七巧板,一共101到手,,,后来又降价了,,,可以领了张减20券,,,81到手,,,所以向售后申请保价,,结果成功通过了,,返还2000京豆,相当于20元,,,,满意!!! 车子轮子有点小,,车子有点轻,,,看着质量应该还可以,,,这个要时间的推移才能知道了,,,,
炫黑色
一转眼孩子就五岁了,从第一次购买小龙哈彼的婴儿车就觉得非常好,质量超级好的,以至于到现在五年过去了,那部车都还是好好的,如果可以二胎宝宝使用都是完全没有问题的,在两岁多时候买了回来小龙哈彼的第二部车,儿童扭扭车,刚开始不怎么会玩,不过没多久就学会了,,现在五岁还可以玩,想着孩子有那么大了,就又给他买了一部他心心念念的滑板车,孩子很喜欢,一直会支持购买小龙哈彼的儿童用品
J***u
还可以,赶紧偏小了点………………………………
炫黑色
安装简单,质量看着不错,但转弯轮子不方便
L***1
炫黑色
到货快,组装简单。崽崽喜欢。就是矮了点。
q***x
很好,质量杠杠的,希望能用久点
炫黑色
活动领券价格比较便宜就入手了,颜色是黑色的 感觉没有红色那款好看 但是是活动款,整体材质感觉比较结实 也不重。两个轮子要在飞出运转的时候会发光,宝宝才一岁7个月会直线走,,, 两岁左右就可以玩了,小龙哈比的毕竟是品牌 这个价格可以了。
炫黑色
滑板车看起来很不错,就是要靠重力转弯,感觉不是很适应,不过小孩基本都是直线滑行的,总体来说质量也很好,性价比很高,宝宝很喜欢,之前出去一直玩的人家的,这下不用玩人家的了,快递小哥也是送货上门,服务也很好
炫黑色
商品容易安装,结实牢固耐用,大品牌,好好好
炫黑色
孩子滑板车刚好坏啦,赶上活动买了一个,质量不错,孩子很喜欢,只是不能挑颜色,家里是个女娃。